Gemeinsam ein ZEICHEN der Humanität SETZEN

Spendenaktion - Gemeinsam ein ZEICHEN der Humanität SETZEN

Wir helfen mit!

Die ukrainische Kirchengemeinde in Wien sammelt Spenden für die betroffene Bevölkerung in der Ukraine und die Kriegsflüchtlinge.
Wir, die Bildungseinrichtung des Campus' Theresianum, möchten gerne unterstützen und sammeln daher

bis Freitag, 4. März 2022

folgende Gegenstände, die derzeit vorrangig benötigt werden:

Medizinische Artikel:
- Tupfer, Pflaster, Verbandszeug (aller Größen, aller Art: bevorzugt jedoch große Größen)
- Erste-Hilfe-Pakete (z.B. Sets, Autoapotheken)
- FFPS Masken
- Einweghandschuhe
- Coolpacks

Bitte achten Sie auf ein gültiges Ablaufdatum!

Elektronische Geräte:
- Mobiltelefone im guten Zustand ohne Bindung
- Kopfhörer
- Ladekabel
- Powerbank

Windeln und Feuchttücher (bitte in sauberem und intaktem Zustand)
sowie diverse (Bunt-)Stifte, Kugelschreiber, kleine Blöcke und Hefte

Die Schüler:innen sind herzlich eingeladen, vor dem Unterricht ihre Spenden abzugeben, die Eltern und Lehrkräfte können aus organisatorischen Gründen ihre Spende am Nachmittag im Schülercafé hinterlegen.

Die gesammelten Sachspenden werden am Freitagabend, 4. März 2022, von einem Vertreter der ukrainischen Pfarre abgeholt und direkt in das Krisengebiet gebracht, wo sie an die bedürftige Bevölkerung verteilt werden.

Wir alle, die am Campus Theresianum tätig sind, bedanken uns für Ihre geschätzten Zuwendungen sehr herzlich!