Hallenfußballturnier 2019

Eine der beliebtesten Traditionen im Theresianum ist das alljährliche Fußballturnier in der Großen Turnhalle, das Prof. Klaus in der letzten Woche des Wintersemesters organisiert: in den Kategorien Unterstufe / Oberstufe / Mädchen treten Klassenteams an, um den Hallenfußball-Meister des Schuljahres zu ermitteln. Die Endrunde am Tag der Zeugnisverteilung (Freitag vor den Semesterferien) ist einer der Höhepunkte des Theresianischen Sportjahres.

Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken