Kilos gegen Armut

Gemeinsam Armut lindern

Überwältigend war die Hilfsbereitschaft bei unserer diesjährigen Aktion „Kilos gegen Armut“ der YoungCaritas. Ganze 19 Kisten wurden in diesem Jahr gefüllt mit Lebensmittel und Hygieneartikel für armutsgefährdete Menschen in unserem Land.

Die Kinder halfen mit großem Einsatz beim Sortieren und Schlichten. Leider war aufgrund der Zugangsbeschränkungen auch in diesem Jahr ein von der Caritas angebotener Workshop zum Thema Armut in Österreich nicht möglich. Das Thema wurde aber im röm.-kath. Religionsunterricht – speziell der 3. Klassen - erarbeitet.

Ein herzliches Dankeschön gilt den Kindern, Lehrkräften und besonders auch allen Eltern, die unsere Aktion unterstützt haben. So konnten wir einen kleinen Beitrag leisten, um die Not einiger Familien besonders vor Weihnachten ein wenig zu lindern.

Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken