Anmeldung zum 10-Jahresfest von KiT und ViT

Am Freitag, 10. September findet das 10-Jahresfest von KiT und ViT statt. Wir möchten Sie daruaf hinweisen, dass nur vorangemeldete Personen mit einem gültigen 3G-Nachweis an unserem Fest teilnehmen können. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis!

Anmeldung zum 10-Jahresfest am Freitag, 10. September 2021 von 15:00 bis 17:00 (Einlass ab 14:30, das Fest findet nur bei Schönwetter statt) für:

KINDER DES KINDERGARTENS (KiT) & DER VOLKSSCHULE (ViT) IM THERESIANUM

Vor- und Nachname des Kindes 1*
Vor- und Nachname des Kindes 2
Vor- und Nachname des Kindes 3
Vor- und Nachname des Kindes 4

EXTERNE GESCHWISTERKINDER

Vor- und Nachname externes Geschwisterkind 1
Vor- und Nachname externes Geschwisterkind 2
Vor- und Nachname externes Geschwisterkind 3
Vor- und Nachname externes Geschwisterkind 4

BEGLEITPERSONEN (max. 2 pro Familie)

Ich melde mich und die o. g. Personen hiermit zum 10-Jahersfest des Kindergartens und der Volksschule im Theresianum am 10. September 2021 an. Ich stimme zu, dass meine Kontaktdaten an das Veranstaltungs-Team des Theresianums weitergegeben werden dürfen.
Das 10-Jahresfest findet nur bei Schönwetter statt. Die Aufsichtspflicht während der Veranstaltung liegt bei den Begleitpersonen.

Sie werden eine Woche vor dem geplanten Veranstaltungstermin von uns über den aktuellen Stand im Hinblick auf die zum Veranstaltungszeitpunkt geltenden COVID19-Bestimmungen via E-Mail informiert.
* Pflichtfelder, bitte zumindest diese Felder ausfüllen.