menus de la semaine

KW 25 17.06.2024 bis 23.06.2024

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Sternchen A, L, C
Gebratene Putenbrust mit Rahmsauce
Wildreis, Mandelbroccoli
A, H, L, G Gegrillte Lachsschnitte mit Sauce hollandaise
Tagliatelle und Gemüse
A, C, M, D, O, G
Wildreisrisotto mit Jungzwiebel, Karotten und Paprika
Salat
L Powidltascherln mit Apfelmus A, C
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Sellerie-Lauchsuppe A, L, G
Bratwurst mit Erdäpfelpüree
Gemüse
A, L, G Gratinierte Fleischpalatschinke
Petersilerdäpfel, Paradeissauce
Salat
A, L, C, G
Broccoli-Käsestrudel mit Kräuterrahm
Salat
A, L, C, G Gefüllte Palatschinke mit Frühlingsgemüse,
Petersilerdäpfel und Salat
A, L, C, G
  Eisdessert A, F, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Einlage A, L, C, G
Rindgulasch mit Nockerl
Salat
A, L, C, G Gebratenes Hühnerfilet in Currysauce
Basmatireis und Romanescogemüse
A, L, G
Eiernockerl mit Salat A, L, C, G Veganes Gemüsecurry mit Basmatireis
Salat
A, L, F
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Bärlauchsuppe A, L, G
Piccata milanese mit Spaghetti
Paradeissauce, Parmesan
Salatbar
A, L, C, G Gnocchi mit Eierschwammerlsauce
gebratene Hühnerstreifen
Blattsalat
A, L, O, G
Vollwert-Dinkelspaghetti mit Sauce primavera
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Gnocchi mit Sauce puttanesca
Blattsalat
A, L, D
  Wassermelone G Obst & Joghurt G
Freitag Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel A, L, C, G
Erdbeerknödel mit Butterbrösel
Marillenfruchtspiegel
A, C, G Hauspizza
Salatgarnitur
A, C, G
Erdäpfel-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip, Salat
A, L, C, G Pizza margherita
Salatgarnitur
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Mozzarella-Tomate mit Ciabatta A, H, G
Gebackene Hühnerflügel mit Erbsenreis
Erdäpfelsalat
A, L, C, M, O Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
A, L, C, M, G
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere