menus de la semaine

KW 17 21.04.2025 bis 27.04.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Ostermontag
Dienstag Gemüsecremesuppe A, L, G
Bratwürstel
Erdäpfelpüree und Gemüse
L, M, G Champignonschnitzel (Pute)
Erdäpfelschmarren und Gemüse
A, L, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip und Salat
A, L, C, G Tellerrösti "florentine" mit Salatgarnitur C, G
  Tropischer Fruchtsalat Obst & Joghurt G
Mittwoch Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, G
Spaghetti bolognese
Parmesan und Salatbar
A, L, C, O, G Gebratenes Rotbarschfilet
Ratatouille und Dinkelreis
A, L, M, D
Spaghetti mit veganer Sauce bolognese
und Salatbar
A, L, F Back Emmentaler mit Preiselbeeren, Sauce tartare
Blattsalat
A, C, M, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl A, L, C, G
Hühner Cordon bleu mit Erbsenreis
Salat
A, L, C, G Majoranfleisch mit Spiralen
Salat
A, L, M, O, G
Bärlauchstrudel mit Kräuterdip
Salat
A, L, C, G Käsespätzle mit Röstzwiebel
Salat
A, C, G
  Marmorkuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Wiener Erdäpfelsuppe A, L, G
Erdbeerknödel mit Butterbrösel
Marillenfruchtspiegel
A, C, G 4erlei Tortilla Wraps
(Rindfleisch, Huhn, Thunfisch, Mozzarella-Tomate)
A, M, O, G
Grenadiermarsch mit
buntem Chinakohlsalat
A, L Salatgarnitur
 
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
Käseplatte, Kräutergervais
Rohkostgemüse
C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Tagessuppe
Gratinierte Hühnerbrust mit Basilikumsauce
Tagliatelle und Pfannengemüse
A, L, C, O, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
A, M, F
Tortelloni (Fleisch oder Spinat)
Paradeissauce, Parmesan
Salat
  Marmeladepalatschinken A, C, G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere