menus de la semaine

KW 39 21.09.2020 bis 27.09.2020

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Kräuternockerl A, L, G
Schinkenfleckerl
Salat
A Putendjuvec mit Salat
Krautfleckerl
Salat
A Gegrilltes Fruchtgemüse
im Reisring mit Salat
  Herbstliches Kompott H Obst & Joghurt G
Dienstag Karottensuppe mit Concassé A, L, G
Schweinskarree
Kürbiskraut
und Erdäpfelknödel
A, O Süße Knödel mit Butterbrösel
Fruchtspiegel
A, C, G
Kürbislaibchen
mit Rotkraut und Salat
A, C, G Gegrillter Zander
Tagliatelle und Karotten
Sauce hollandaise und Salat
A, C, M, D, G
  Riesenbrezel A, F Obst & Joghurt G
Mittwoch Hühnerbouillon mit Sternchen A, L
Rindsragout "Burgunder Art"
Spiralen und Salatbar
A, L, M, O, G Grillkotelette
mit Majoranerdäpfel
Mischgemüse
A
Zucchini-Zartweizenstrudel
Schnittlauchsauce
Blattsalat
A, C, G Kürbisplätzchen
Dillrahm und Erdäpfel
Salat
A, C, G
  Birne Obst & Joghurt G
Donnerstag Maiscremesuppe A, L, G
Gebratene Putenbrust
Rahmsauce
Wildreis und Mandelbroccoli
A, L, M, G Kalbsrahmgulasch
mit Zitronenbutternockerl
Salat
A, C, G
Wildreisrisotto mit Jungzwiebel
Karotten und Paprika
Salat
Spinatcanneloni in Tomatensauce
Salat
A, C, G
  2erlei Schokolademus G Obst & Joghurt G
Freitag Paradeissuppe mit Reiseinlage A, L
Germknödel mit Mohnzucker
Vanillesauce oder zerlassener Butter
A, C, G Hot dog
Senf, Ketchup
A, M
Kürbisgulasch mit Rahm
Salzerdäpfel und Salat
A, G Paradeiser, Gurken, Paprika
Französisches Baguette
Gervais, Butter
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Putenschinken
Camembert, Frischkäse
frischer Schnittlauch und Gemüse
Gebäck
A, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Leberknödelsuppe A, L, C
Hühner Cordon bleu
Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
Salatteller
A, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
A, L Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Zwetschkenkuchen A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere