menus de la semaine
KW 43 | 20.10.2025 bis 26.10.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Bouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C | |||
Standard |
Hühnerragout in Kürbis-Currysauce Basmatireis bunter Chinakohlsalat |
A, L, M, G |
Gebratene Putenbrust mit Champignoncreme Kroketten und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Kürbis-Zucchiniragout Basmatireis bunter Chinakohlsalat |
A, L, G |
Süßkartoffelgnocchi mit Frischkäse-Kräutersauce Parmesan und Salat |
A, L, C, G | |
Naturjoghurt mit Himbeeren | G | Obst und Joghurt | G | ||
Dienstag | Wiener Erdäpfelsuppe | A, L, G | |||
Standard | Buchteln mit Vanillesauce | A, C, G |
Pikantes Schweinsragout mit Butternockerl Salat |
A, L, C, M, G | |
Alternativ |
Süßkartoffel-Gemüsestrudel Schnittlauchdip Salat |
A, L, C, G | Eiernockerl mit Salat | A, C, G | |
Obst und Joghurt | |||||
Mittwoch | Fisolensuppe mit Dille | A, L, C | |||
Standard |
Naturschnitzel (Schwein) Kräuterrahmsauce, Fusilli und Gemüse Salatbar |
A, L, C, G |
Schinken-Lauchplätzchen mit Petersilerdäpfel Kräuterdip Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Nudel-Gemüseauflauf mit Paradeissauce Salatbar |
A, L, C, G |
Zucchiniplätzchen mit Petersilerdäpfel Kräuterdip Salat |
||
Obst | Obst und Joghurt | G | |||
Donnerstag | Gemüsesuppe | A, L, G | |||
Standard |
Hirschragout mit Serviettenknödel Babykarotten |
A, L, C, M, O, G |
Schwarzbrottoast Salatgarnitur |
A, C, G | |
Alternativ |
G'röste Knödel mit Ei Bummerlsalat |
A, C, G |
Schwarzbrottoast mit Brie und Mozzarella Salatgarnitur |
A, C, G | |
Dessertriegel | Obst und Joghurt | G | |||
Freitag | Tropfteigsuppe mit Schnittlauch | ||||
Standard |
Gebackener Dorsch Erdäpfelsalat und Sauce tartare |
A, L, C, M, O, G | |||
Alternativ |
Butterspätzle mit Kürbissauce Parmesan und Salat |
A, L, C, G | |||
Birnenjoghurt mit Zimt und Walnüssen | H, G | ||||
Samstag | Herbstferien | ||||
Sonntag | Herbstferien | ||||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, Weckerl (Mo., Di., Do.), Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s