menus de la semaine
KW 12 | 18.03.2024 bis 24.03.2024 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Rinderbouillon mit 5-Kornnockerl | A, L, C | |||
Standard |
Schweinsrahmragout mit Gemüse Butterspätzle |
A, L, C, M, G |
Gebackener Leberkäse Erdäpfelpüree und Gemüse |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Spätzlepfanne mit Gemüse Salat |
A, L, C, G |
Gebackenes Gemüse mit Sauce tartare Salat |
A, C, G | |
Naturjoghurt mit Johannisbeeren | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Topinambur-Kokossuppe | A, L, G | |||
Standard |
Naturschnitzel (Pute) Reis und Speckfisolen |
L, F |
Gegrillte Lachsschnitte Sauce hollandaise, Tagliatelle verde und Karotten |
A, C, M, D, G | |
Alternativ |
Pannonischer Krautstrudel mit Paprikarahm Salat |
A, C, G |
Back-Frischkäse mit Schnittlauch auf Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing |
A, L, C, G | |
Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Rinderbouillon mit Sternchen und Gemüse | A, L, C | |||
Standard |
Griechisch-Faschierter Braten Erdäpfel und Tsatsiki |
A, L, C, M, G |
Frühlingsrolle mit Huhn Basmatireis, Gemüsewok marinierter Chinakohl |
A, L, F | |
Alternativ |
Vegetarisches Moussaka mit Paradeissauce Blattsalat |
A, L, C, G |
Vegetarische Frühlingsrolle mit Basmatireis, Gemüsewok marinierter Chinakohl |
A, L, F | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel | A, L, C, G | |||
Standard |
Topfen-Heidelbeerstrudel Vanillesauce |
A, C, G |
Gebratene Putenbruststreifen auf Blattsalat Frenchdressing |
L, M, O, G | |
Alternativ |
Champignongulasch mit Serviettenknödel Blattsalat |
A, L, C, G |
Erdäpfeltascherl mit Frischkäse-Broccoli auf Blattsalat Frenchdressing |
L, C, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Freitag | Kürbissuppe mit Karottenwürfel | A, L, C, G | |||
Standard |
Penne rigate mit Thunfisch-Zucchiniragout Parmesan und Salat |
A, L, C, D, G | |||
Alternativ |
Penne rigate mit Broccolioberssauce Parmesan und Salat |
A, L, C, G | |||
Obst | |||||
Samstag | Beginn der Osterferien | ||||
Sonntag | |||||
Standard | |||||
Alternativ | |||||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s