menus de la semaine

KW 3 18.01.2021 bis 24.01.2021

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillion mit 3-Kornnockerl A, L, C
Haschéehörnchen
roter Rübensalat
A, C
Erdäpfelauflauf mit Broccoli, Paradeiser und Kressedip
Blattsalat
A, C, G
  Naturjoghurt mit Himbeeren G
Dienstag Karotten-Ingwersuppe A, L, G
Gebratene Putenbrust
Paprikasauce, Spätzle
Gemüse
A, C, G
Spätzlepfanne mit Gemüse
Blattsalat
A, L, C
  Schoko-Vanilledessert G
Mittwoch Hühnersuppe mit Nudeln A, L, F
Rindsragout "Burgunder Art"
Serviettenknödel, Salatbar
A, C, M, O, G
Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit
geräuchertem BIO-Tofu
Hausbrot und Salat
A, L, F
  Obst
Donnerstag Grünerbssuppe mit Wursteinlage A, L, G
Kaiserschmarren
Zwetschkenröster
A, C, G
Vegetarische Frühlingsrolle
Basmatireis, Wokgemüse und Chinakohl
A, L, F
 
Freitag Bouillon mit Leberknödel A, L, C
Pochierter Dorsch in Dillsauce,
Erdäpfel und Gemüse
A, D, G
Gemüseschnitzel, Kräuterdip
Erdäpfel und Salat
G
  Topfengugelhupf A, C, G
Samstag
 
Sonntag
 

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere