menus de la semaine
KW 16 | 15.04.2024 bis 21.04.2024 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
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Mittag |
Abend |
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Montag | Hühnerbouillon mit Buchstaben | A, L, C | |||
Standard |
Cevapcici mit Djuvecreis Zwiebelsenf und Pusztasalat |
M, F |
Bratwurst mit Erdäpfelpüree Gemüse |
L, G | |
Alternativ |
Mediterrane Reispfanne Salat |
L |
Spinat-Fetastrudel Knoblauchdip und Blattsalat |
A, C, G | |
Naturjoghurt mit Brombeeren | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Kohlrabisuppe mit Karotten | A, L, G | |||
Standard |
Putengeschnetzeltes mit Rahm Spiralen und Brokkoli |
A, L, G |
Hühnerbrust "florentine" in Kräutersauce Tagliatelle und Babykarotten |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Broccoli-Karfiolauflauf mit Paradeissauce Salat |
A, L, C, G |
Tagliatelle mit Spargelsauce Parmesan und Blattsalat |
A, L, C, G | |
Roulade | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Mittwoch | Bouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C, G | |||
Standard |
Penne rigate mit Schinken-Oberssauce Parmesan und Salatbar |
A, L, C, G |
Naturschnitzel (Pute) mit Erbsenreis Salat |
A, L | |
Alternativ |
Penne rigate mit vegetarischer Sauce bolognese Parmesan und Salatbar |
A, L, C, G |
Frischkäse-Kräuterreislaibchen Gemüseeintopf und Blattsalat |
A, C, G | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Bärlauchsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Gebratene Hühnerkeule, Gemüse und Petersilerdäpfel |
L |
Wildschweinragout mit Polentaschnitte Speck-Kohlsprossen |
A, L, M, O | |
Alternativ |
Gemüsecurry mit Basmatireis Blattsalat |
A, L, F |
Gratinierte Polentaschnitte mit Blattspinat à la crème Blattsalat |
A, L, C, G | |
Fruchtsalat | Obst & Joghurt | G | |||
Freitag | Gulaschsuppe mit Hausbrot | A, L, C | |||
Standard | Kaiserschmarren mit Apfelmus | A, C, G |
Schwarzbrottoast (Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika, Käse) Salatgarnitur |
A, L, G | |
Alternativ |
Semmelknödel mit Schwammerlsauce Blattsalat |
A, L, C, O, G |
Schwarzbrottoast (Mozzarella, Brie, Tomaten, Paprika) Salatgarnitur |
A, L, F, G | |
Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Marinierter Babymozzarella mit Baguette | A, L, G | |||
Standard |
Znaimer Rindschnitzel mit Bandnudeln Speckfisolen und Salatteller |
A, L, C, M, O, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
A, L, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Schokoküchlein mit Schlagobers | A, H, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
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Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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