N
o
u
v
e
a
u
t
é
s
o
u
v
e
a
u
t
é
s
Suivant Récompensé par le Lycée:

menus de la semaine
KW 3 | 18.01.2021 bis 24.01.2021 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Hühnerbouillion mit 3-Kornnockerl | A, L, C | |||
Standard |
Haschéehörnchen roter Rübensalat |
A, C | |||
Alternativ |
Erdäpfelauflauf mit Broccoli, Paradeiser und Kressedip Blattsalat |
A, C, G | |||
Naturjoghurt mit Himbeeren | G | ||||
Dienstag | Karotten-Ingwersuppe | A, L, G | |||
Standard |
Gebratene Putenbrust Paprikasauce, Spätzle Gemüse |
A, C, G | |||
Alternativ |
Spätzlepfanne mit Gemüse Blattsalat |
A, L, C | |||
Schoko-Vanilledessert | G | ||||
Mittwoch | Hühnersuppe mit Nudeln | A, L, F | |||
Standard |
Rindsragout "Burgunder Art" Serviettenknödel, Salatbar |
A, C, M, O, G | |||
Alternativ |
Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu Hausbrot und Salat |
A, L, F | |||
Obst | |||||
Donnerstag | Grünerbssuppe mit Wursteinlage | A, L, G | |||
Standard |
Kaiserschmarren Zwetschkenröster |
A, C, G | |||
Alternativ |
Vegetarische Frühlingsrolle Basmatireis, Wokgemüse und Chinakohl |
A, L, F | |||
Freitag | Bouillon mit Leberknödel | A, L, C | |||
Standard |
Pochierter Dorsch in Dillsauce, Erdäpfel und Gemüse |
A, D, G | |||
Alternativ |
Gemüseschnitzel, Kräuterdip Erdäpfel und Salat |
G | |||
Topfengugelhupf | A, C, G | ||||
Samstag | |||||
Standard | |||||
Alternativ | |||||
Sonntag | |||||
Standard | |||||
Alternativ | |||||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s