menus de la semaine
KW 17 | 21.04.2025 bis 27.04.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Ostermontag | ||||
Dienstag | Gemüsecremesuppe | A, L, G | |||
Standard |
Bratwürstel Erdäpfelpüree und Gemüse |
L, M, G |
Champignonschnitzel (Pute) Erdäpfelschmarren und Gemüse |
A, L, G | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip und Salat |
A, L, C, G | Tellerrösti "florentine" mit Salatgarnitur | C, G | |
Tropischer Fruchtsalat | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence | A, L, G | |||
Standard |
Spaghetti bolognese Parmesan und Salatbar |
A, L, C, O, G |
Gebratenes Rotbarschfilet Ratatouille und Dinkelreis |
A, L, M, D | |
Alternativ |
Spaghetti mit veganer Sauce bolognese und Salatbar |
A, L, F |
Back Emmentaler mit Preiselbeeren, Sauce tartare Blattsalat |
A, C, M, G | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl | A, L, C, G | |||
Standard |
Hühner Cordon bleu mit Erbsenreis Salat |
A, L, C, G |
Majoranfleisch mit Spiralen Salat |
A, L, M, O, G | |
Alternativ |
Bärlauchstrudel mit Kräuterdip Salat |
A, L, C, G |
Käsespätzle mit Röstzwiebel Salat |
A, C, G | |
Marmorkuchen | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Wiener Erdäpfelsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Erdbeerknödel mit Butterbrösel Marillenfruchtspiegel |
A, C, G |
4erlei Tortilla Wraps (Rindfleisch, Huhn, Thunfisch, Mozzarella-Tomate) |
A, M, O, G | |
Alternativ |
Grenadiermarsch mit buntem Chinakohlsalat |
A, L | Salatgarnitur | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
|||
Alternativ |
Käseplatte, Kräutergervais Rohkostgemüse |
C, G | |||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Tagessuppe | ||||
Standard |
Gratinierte Hühnerbrust mit Basilikumsauce Tagliatelle und Pfannengemüse |
A, L, C, O, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
A, M, F | |
Alternativ |
Tortelloni (Fleisch oder Spinat) Paradeissauce, Parmesan Salat |
||||
Marmeladepalatschinken | A, C, G | ||||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s