menus de la semaine

KW 18 28.04.2025 bis 04.05.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Nudelsuppe mit Gemüse A, L, C
Haschéehörnchen mit Salat A, L Ofenkartoffel mit Spare ribs
Barbecuesauce und Blattsalat
L, M, G
Spargelrisotto mit Oberssauce
Parmesan und Salat
A, L, C, O, G Ofenkartoffel mit gegrillten Paprikaecken
Schnittlauchsauce und Blattsalat
F, G
  Naturjoghurt mit Beeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Karfiolsuppe A, L, G
Gebratene Putenbrust mit Rahmsauce
Spätzle und Butterkarotten
A, L, C, M, O, G Kalbsragout in Wurzelsauce
Kräutergnocchi und Salat
A, L, C, M, O, G
Gratinierter Polentauflauf
Blattspinat à la crème und Salat
A, L, C, G Süßkartoffelgnocchi mit
Frischkäse-Tomaten-Basilikumsauce
Parmesan und Salat
A, L, C, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Mittwoch Rindsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C
Berner Würstel mit Erdäpfel
Senf und Ketchup
Salatbar
M, G Chili con carne mit Hausbrot
Tomate/Mozzarella/Gurke
A, C, M, G
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
Salatbar
A, L, C, G Chili con soia mit Hausbrot
Tomate/Mozzarella/Gurke
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Tsatsiki mit Olivenbaguette A, G
Gebratenes Hühnerfilet,
weißer Spargel mit Sauce hollandaise
Petersilerdäpfel
C, G Aufschnittplatte
Faschierte Laibchen und Erdäpfelsalat
Brot und Gebäck
A, L, C, M, O, G
A, L, C, G L, G
  Eisdessert A, H, F, G Obst & Joghurt G
Freitag Tagessuppe A, L, C
Gebratener Rotbarsch in Dillsauce
Wildreis, Pariser Karotten
Salat
A, L, M, D Aufschnittplatte
Gebratene Hühnerkeule und Gurkensalat
Brot und Gebäck
A, L, M, G
A, L, G
  2erlei Mousse au chocolat Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Vegetarischer Pastasalat mit Baguette A, L, C, M, O
"Surf and turf"
Wedges, Cocktailsauce, Maiskolben
A, L, C, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
A, L, C, M, G
  Eisdessert A, H, F, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere