menus de la semaine

KW 43 20.10.2025 bis 26.10.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Bouillon mit Dinkelnockerl A, L, C
Hühnerragout in Kürbis-Currysauce
Basmatireis
bunter Chinakohlsalat
A, L, M, G Gebratene Putenbrust mit Champignoncreme
Kroketten und Salat
A, L, C, G
Kürbis-Zucchiniragout
Basmatireis
bunter Chinakohlsalat
A, L, G Süßkartoffelgnocchi mit Frischkäse-Kräutersauce
Parmesan und Salat
A, L, C, G
  Naturjoghurt mit Himbeeren G Obst und Joghurt G
Dienstag Wiener Erdäpfelsuppe A, L, G
Buchteln mit Vanillesauce A, C, G Pikantes Schweinsragout mit Butternockerl
Salat
A, L, C, M, G
Süßkartoffel-Gemüsestrudel
Schnittlauchdip
Salat
A, L, C, G Eiernockerl mit Salat A, C, G
  Obst und Joghurt
Mittwoch Fisolensuppe mit Dille A, L, C
Naturschnitzel (Schwein)
Kräuterrahmsauce, Fusilli und Gemüse
Salatbar
A, L, C, G Schinken-Lauchplätzchen mit Petersilerdäpfel
Kräuterdip
Salat
A, L, C, G
Nudel-Gemüseauflauf mit Paradeissauce
Salatbar
A, L, C, G Zucchiniplätzchen mit Petersilerdäpfel
Kräuterdip
Salat
  Obst Obst und Joghurt G
Donnerstag Gemüsesuppe A, L, G
Hirschragout mit Serviettenknödel
Babykarotten
A, L, C, M, O, G Schwarzbrottoast
Salatgarnitur
A, C, G
G'röste Knödel mit Ei
Bummerlsalat
A, C, G Schwarzbrottoast mit Brie und Mozzarella
Salatgarnitur
A, C, G
  Dessertriegel Obst und Joghurt G
Freitag Tropfteigsuppe mit Schnittlauch
Gebackener Dorsch
Erdäpfelsalat und Sauce tartare
A, L, C, M, O, G
Butterspätzle mit Kürbissauce
Parmesan und Salat
A, L, C, G
  Birnenjoghurt mit Zimt und Walnüssen H, G
Samstag Herbstferien
Sonntag Herbstferien

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, Weckerl (Mo., Di., Do.), Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere