menus de la semaine

KW 36 02.09.2024 bis 08.09.2024

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillion mit Kräuter-Grießdukaten A, L, C
Gegrilltes Schweinskotelette
mediterraner Gemüsetopf
Kräuterreis, Salat
A, L, C, G Schinkenfleckerl
Salat
A
Vegetarisches Moussaka
Salat
A, L, C, G Krautfleckerl
Salat
A
  Strudelbuffet A, C, G Obst & Joghurt G
Dienstag Gemüsesuppe A, L, G
Spaghetti bolognese
Parmesan
Salat
A, O, G Kalbsgulasch mit Nockerl
Salat
A, L, C, G
Spaghetti "Sauce Napoletana"
Parmesan
Salat
A, L, G Eiernockerl
Salat
A, L, C
  Zwetschke Obst & Joghurt G
Mittwoch Nudelsuppe mit Gemüse A, L, C
Gebackenes Hühnerschnitzel
Petersilerdäpfel
Gemischter Salat
A, F Putenbruststreifen auf
Blattsalat
Joghurt-kräuterdressing
G
Gemüselaibchen mit Kressedip
Petersilerdäpfel
Blattsalat
A, L, G Erdäpfeltascherl Broccoli-Frischkäse
Blattsalat
Joghurt-Kräuterdressing
A, C, G
  Schokobanane Obst & Joghurt
Donnerstag Karfiolsuppe A, L, G
Faschierter Braten
Erdäpfelpüree
Mischgemüse
A, C, M, G Hühnerspieß mariniert
Gemüsewok
Eiernudeln und Salat
A, L, F
Spinat-Fetastrudel
Knoblauchsauce
Salat
A, C, G Vegetarische Frühlingsrolle
Gemüsewok
Eiernudeln und Salat
A, L, F
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Wiener Erdäpfelsuppe A, L, G
Kaiserschmarren
Zwetschkenröster
A, C, G Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
Salatgarnitur
A, G
Grenadiermarsch mit Paprika
Chinakohlsalat
A Flammkuchen mit Spinat und Tomatenwürfel
Salatgarnitur
G
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Fritattensuppe A, L, C, G
Rindschnitzel in Pfeffersauce
Erdäpfelschmarren
Speckfisolen
A, L, M, O, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf und Ketchup
A, L, C, G A, M, F
  Apfelkuchen A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere