menus de la semaine

KW 21 19.05.2025 bis 25.05.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Eiermuschelsuppe mit Gemüse A, L, C
Putengeschnetzeltes mit Zucchini
Pilavreis und Salat
A, L, M, O, G Tortelloni tricolore carne
Mozzarellawürfel
Paradeisragout, Salat
A, L, C, G
Spargelrisotto mit Oberssauce
Parmesan und Salat
A, L, C, O, G Tortelloni spinacchi
Mozzarellawürfel
Paradeisragout, Salat
A, L, C, G
  Himbeerjoghurt mit Schokoraspel F, G Obst & Joghurt G
Dienstag Klare Paradeissuppe mit Reis A, L
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce,
Butterspätzle
Broccoli-Karfiolduett
A, L, C, O, G Rotbarsch "Müllerin"
BIO-Naturreis
Gemüseeintopf und Salat
A, L, C, M, D
Vollwertpfanne mit Dinkelpasta und Gemüse
Salat
A, L, C, G Vegetarische Paella mit Garnelen
Salat
B, L
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Champignonschnitzel (Huhn)
Fusilli und Lauchkarotten
Salatbar
A, L, O, G Rindsragout mit Wurzeljulienne
Kräutergnocchi
Salat
A, L, C, M, O, G
Tagliatelle tricolore mit Champignon-Lauchsauce
Salatbar
A, L, C, G Vegetarische Frühlingsrolle
asiatischer Gemüseeintopf
gebratene Eiernudeln, Salat
A, L, O, F
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Augsburger mit Rahmgemüse
Buttererdäpfel
A, L, M, G Baked potatoes mit gebratenen Hühnerstreifen
Cocktailsauce
Blattsalat
L, M, O, G
Spargelstrudel mit Sauce hollandaise
Butterdäpfel und Salat
A, L, C, O, G Baked potatoes mit gebratenen Pakrikagemüse
Schnittlauchsauce und Blattsalat
G
  Gugelhupf A, C, F, G Obst & Joghurt G
Freitag Herzhafte Gemüsesuppe mit Brot A, L, C, G
Topfenschmarren mit Marillenröster A, C, G Schinken-Käsepizza
Salatgarnitur
A, C, G
Chili sin carne mit Hausbrot
Salat
A, L, F Pizza margherita
Salatgarnitur
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Marinierter Babymozzarella mit Baguette A, H, G
Grillteller mit pommes allumettes
Maiskolben, Kräuterbutter
Salatteller
L, M, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Senf und Ketchup
A, C, M, G
Chili con carne mit Reis
Quinoa-Gemüsereispfanne
A, L
  Dessert Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere