N
o
u
v
e
a
u
t
é
s
o
u
v
e
a
u
t
é
s
Suivant Récompensé par le Lycée:

menus de la semaine
KW 12 | 20.03.2023 bis 26.03.2023 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Kalbsbouillon mit Sternchen | A, L, C, G | |||
Standard |
Putenbrust in Rahmsauce Gemüsereis und Salat |
A, L, M, G |
Salamipizza Salatgarnitur |
A, C, G | |
Alternativ |
Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten Parmesan und Salat |
A, L, C, G |
Pizza margherita Salatgarnitur |
A, C, G | |
Naturjoghurt mit Weichseln | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Kalbscremesuppe mit Gemüse | A, L | |||
Standard |
Topfenknödel mit Butterbrösel Zwetschkenröster |
A, C, G |
Schweinskotelette mit Letscho Kräuterreis und Salat |
A | |
Alternativ |
Veganes Krautfleisch mit Serviettenknödel Salat |
A, L, C, F, G | Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Sauce tartare | A, C, M, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C, G | |||
Standard |
Piccata milanese Salatbar |
A, L, C, G |
Putenbruststreifen auf Blattsalat Joghurt-Kräuterdressing |
G | |
Alternativ |
Vollkorn-Dinkelspaghetti Sauce primavera Parmesan, Salatbar |
A, L, C, G |
Erdäpfeltascherl mit Frischkäse-Broccolifüllung Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing |
C, G | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Frühlingszwiebelsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Kalbsgulasch mit Butternockerl Salat |
A, C, G |
Berner Würstel Pommes frites Senf/Ketchup und Salat |
M, G | |
Alternativ | Eiernockerl mit Salat | A, C, G | Marmeladepalatschinken mit Kompott | A, C, G | |
Frischer Fruchtsalat | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Kalbsbouillon mit Profiteroles | A, L, G | |||
Standard |
Gegrillter Rotbarsch mit Ratatouille Erdäpfel und Salat |
A, L, M, D |
Schwarzbrottoast (Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika, Käse) Salatgarnitur |
A, C, G | |
Alternativ |
Vielkornlaibchen mit Ratatouille Basmatireis und Salat |
A, L |
Schwarzbrottoast (Mozzarella, Brie, Tomaten, Paprika) Salatgarnitur |
A, C, G | |
Gugelhupf | A, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A | ||
Alternativ |
Käseplatte, Kräutergervais Rohkostgemüse |
A, G | |||
Sonntag | marinierter Babymozzarella mit Baguette | A, L, C | |||
Standard |
Gebratene Hühnerkeule Kroketten, Kaisergemüse Salat |
A, C |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
||
Alternativ | |||||
Tiramisu | A, C, G | Obst & Joghurt | |||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s