menus de la semaine
KW 36 | 02.09.2024 bis 08.09.2024 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Rinderbouillion mit Kräuter-Grießdukaten | A, L, C | |||
Standard |
Gegrilltes Schweinskotelette mediterraner Gemüsetopf Kräuterreis, Salat |
A, L, C, G |
Schinkenfleckerl Salat |
A | |
Alternativ |
Vegetarisches Moussaka Salat |
A, L, C, G |
Krautfleckerl Salat |
A | |
Strudelbuffet | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Gemüsesuppe | A, L, G | |||
Standard |
Spaghetti bolognese Parmesan Salat |
A, O, G |
Kalbsgulasch mit Nockerl Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Spaghetti "Sauce Napoletana" Parmesan Salat |
A, L, G |
Eiernockerl Salat |
A, L, C | |
Zwetschke | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Nudelsuppe mit Gemüse | A, L, C | |||
Standard |
Gebackenes Hühnerschnitzel Petersilerdäpfel Gemischter Salat |
A, F |
Putenbruststreifen auf Blattsalat Joghurt-kräuterdressing |
G | |
Alternativ |
Gemüselaibchen mit Kressedip Petersilerdäpfel Blattsalat |
A, L, G |
Erdäpfeltascherl Broccoli-Frischkäse Blattsalat Joghurt-Kräuterdressing |
A, C, G | |
Schokobanane | Obst & Joghurt | ||||
Donnerstag | Karfiolsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Faschierter Braten Erdäpfelpüree Mischgemüse |
A, C, M, G |
Hühnerspieß mariniert Gemüsewok Eiernudeln und Salat |
A, L, F | |
Alternativ |
Spinat-Fetastrudel Knoblauchsauce Salat |
A, C, G |
Vegetarische Frühlingsrolle Gemüsewok Eiernudeln und Salat |
A, L, F | |
Gugelhupf | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Wiener Erdäpfelsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Kaiserschmarren Zwetschkenröster |
A, C, G |
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel Salatgarnitur |
A, G | |
Alternativ |
Grenadiermarsch mit Paprika Chinakohlsalat |
A |
Flammkuchen mit Spinat und Tomatenwürfel Salatgarnitur |
G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Fritattensuppe | A, L, C, G | |||
Standard |
Rindschnitzel in Pfeffersauce Erdäpfelschmarren Speckfisolen |
A, L, M, O, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf und Ketchup |
||
Alternativ | A, L, C, G | A, M, F | |||
Apfelkuchen | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s