menus de la semaine
KW 21 | 19.05.2025 bis 25.05.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Eiermuschelsuppe mit Gemüse | A, L, C | |||
Standard |
Putengeschnetzeltes mit Zucchini Pilavreis und Salat |
A, L, M, O, G |
Tortelloni tricolore carne Mozzarellawürfel Paradeisragout, Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Spargelrisotto mit Oberssauce Parmesan und Salat |
A, L, C, O, G |
Tortelloni spinacchi Mozzarellawürfel Paradeisragout, Salat |
A, L, C, G | |
Himbeerjoghurt mit Schokoraspel | F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Klare Paradeissuppe mit Reis | A, L | |||
Standard |
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce, Butterspätzle Broccoli-Karfiolduett |
A, L, C, O, G |
Rotbarsch "Müllerin" BIO-Naturreis Gemüseeintopf und Salat |
A, L, C, M, D | |
Alternativ |
Vollwertpfanne mit Dinkelpasta und Gemüse Salat |
A, L, C, G |
Vegetarische Paella mit Garnelen Salat |
B, L | |
Eisdessert | A, G | Obst & Joghurt | G | ||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Kräuternockerl | A, L, C | |||
Standard |
Champignonschnitzel (Huhn) Fusilli und Lauchkarotten Salatbar |
A, L, O, G |
Rindsragout mit Wurzeljulienne Kräutergnocchi Salat |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ |
Tagliatelle tricolore mit Champignon-Lauchsauce Salatbar |
A, L, C, G |
Vegetarische Frühlingsrolle asiatischer Gemüseeintopf gebratene Eiernudeln, Salat |
A, L, O, F | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Frühlingszwiebelsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Augsburger mit Rahmgemüse Buttererdäpfel |
A, L, M, G |
Baked potatoes mit gebratenen Hühnerstreifen Cocktailsauce Blattsalat |
L, M, O, G | |
Alternativ |
Spargelstrudel mit Sauce hollandaise Butterdäpfel und Salat |
A, L, C, O, G |
Baked potatoes mit gebratenen Pakrikagemüse Schnittlauchsauce und Blattsalat |
G | |
Gugelhupf | A, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Herzhafte Gemüsesuppe mit Brot | A, L, C, G | |||
Standard | Topfenschmarren mit Marillenröster | A, C, G |
Schinken-Käsepizza Salatgarnitur |
A, C, G | |
Alternativ |
Chili sin carne mit Hausbrot Salat |
A, L, F |
Pizza margherita Salatgarnitur |
A, C, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Marinierter Babymozzarella mit Baguette | A, H, G | |||
Standard |
Grillteller mit pommes allumettes Maiskolben, Kräuterbutter Salatteller |
L, M, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Senf und Ketchup |
A, C, M, G | |
Alternativ |
Chili con carne mit Reis Quinoa-Gemüsereispfanne |
A, L | |||
Dessert | Obst & Joghurt | G | |||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s