menus de la semaine
KW 18 | 28.04.2025 bis 04.05.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
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Mittag |
Abend |
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Montag | Nudelsuppe mit Gemüse | A, L, C | |||
Standard | Haschéehörnchen mit Salat | A, L |
Ofenkartoffel mit Spare ribs Barbecuesauce und Blattsalat |
L, M, G | |
Alternativ |
Spargelrisotto mit Oberssauce Parmesan und Salat |
A, L, C, O, G |
Ofenkartoffel mit gegrillten Paprikaecken Schnittlauchsauce und Blattsalat |
F, G | |
Naturjoghurt mit Beeren | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Karfiolsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Gebratene Putenbrust mit Rahmsauce Spätzle und Butterkarotten |
A, L, C, M, O, G |
Kalbsragout in Wurzelsauce Kräutergnocchi und Salat |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ |
Gratinierter Polentauflauf Blattspinat à la crème und Salat |
A, L, C, G |
Süßkartoffelgnocchi mit Frischkäse-Tomaten-Basilikumsauce Parmesan und Salat |
A, L, C, G | |
Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Rindsbouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C | |||
Standard |
Berner Würstel mit Erdäpfel Senf und Ketchup Salatbar |
M, G |
Chili con carne mit Hausbrot Tomate/Mozzarella/Gurke |
A, C, M, G | |
Alternativ |
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce Salatbar |
A, L, C, G |
Chili con soia mit Hausbrot Tomate/Mozzarella/Gurke |
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Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Tsatsiki mit Olivenbaguette | A, G | |||
Standard |
Gebratenes Hühnerfilet, weißer Spargel mit Sauce hollandaise Petersilerdäpfel |
C, G |
Aufschnittplatte Faschierte Laibchen und Erdäpfelsalat Brot und Gebäck |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ | A, L, C, G | L, G | |||
Eisdessert | A, H, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Tagessuppe | A, L, C | |||
Standard |
Gebratener Rotbarsch in Dillsauce Wildreis, Pariser Karotten Salat |
A, L, M, D |
Aufschnittplatte Gebratene Hühnerkeule und Gurkensalat Brot und Gebäck |
A, L, M, G | |
Alternativ | A, L, G | ||||
2erlei Mousse au chocolat | Obst & Joghurt | G | |||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Vegetarischer Pastasalat mit Baguette | A, L, C, M, O | |||
Standard |
"Surf and turf" Wedges, Cocktailsauce, Maiskolben |
A, L, C, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
A, L, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Eisdessert | A, H, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
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Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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