menus de la semaine
KW 27 | 30.06.2025 bis 06.07.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Hühnerbouillion mit Gemüsegrießnockerl | A, L, C, G | |||
Standard |
Rahmschnitzel (Rind) Spiralen, Gemüse |
A, M, G |
Gyros von der Pute Reisring Tsatsiki |
G | |
Alternativ |
Grenadiermarsch mit Salat |
A |
Gebratenes Fruchtgemüse Reisring und Salat |
||
Himbeerjoghurt | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Karottensuppe | A, L, G | |||
Standard |
Züricher Geschnetzeltes (Kalb) Serviettenknödel, Salat |
A, L, C, O, G |
Gebratene Hühnerbrust Kräutersauce Butterkarotten und Kroketten |
A, C, G | |
Alternativ |
G'röste Knödel mit Ei Bummerlsalat |
A, C, G |
Gemüsegröstel roter Rübensalat |
||
Nektarine | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Minestrone | L | |||
Standard |
Pizza (Schinken/Speck/Mais) Salatbar |
A, C, G |
Gebratener Leberkäse (Schwein/Pute) Erdäpfel und Letscho |
A, M | |
Alternativ |
Pizza margherita Salatbar |
A, C, G |
Broccoli-Knuspermedaillons Letscho Blattsalat |
A, C, G | |
Panna cotta mit Erdbeersauce | G | Obst & Joghurt | G | ||
Donnerstag | Melonenkaltschale | ||||
Standard |
Faschierter Braten (Pute) Erdäpfelpüree Vitalgemüse mit Spargel |
A, C, M, G |
Penne rigate mit Sauce carbonara (Schwein/Pute) Parmesan Blattsalat |
A, C, M, G | |
Alternativ |
Gemüsestrudel Lauchsauce Salat |
A, L, C, G |
Penne mit Sauce ricotta spinacchi Blattsalat |
A, G | |
Kuchen | A, H, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Hühnerbouillon mit Fritatten | A, L, C, G | |||
Standard |
Gebackenes Kabeljaufilet Erdäpfelsalat |
A, C, M, D, G |
Wildschwein- oder Hirschragout Röstinchen Salat |
A, L, M, G | |
Alternativ |
Gebackene Champignon Sauce tartare Salat |
A, C, M, G |
Schwammerlgulasch Erdäpfelknödel Salat |
A, L, M, G | |
Eisdessert | A, G | Obst & Joghurt | G | ||
Samstag | Bohnensuppe mit Gebäck | A, L | |||
Standard |
Topfenschmarren mit Marillenröster |
A, C, G |
Grillabend: Putensteak, Hühnerflügerl, Spareribs Wedges, Maiskolben, Bauernsalat, Weißbrot |
A, L, M, F | |
Alternativ |
Italienische Nudelpfanne mit Gemüse Salat |
A | |||
Sonntag | Bouillon mit Backerbsen | A, L, C, G | |||
Standard |
Putenschnitzel "Hawaii" Früchtereis, Currysauce Salat |
A, F, G |
Tortelloni carne mit Paradeisragout Mozzarellawürfel Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Vegetarische Frühlingsrolle Früchtereis, Currysauce Salat |
A, L, F |
Tortelloni spinachi mit Paradeisragout Mozzarellawürfel Salat |
A, L, C, G | |
Obst | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Jause |
|||||
Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s