menus de la semaine

KW 27 30.06.2025 bis 06.07.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillion mit Gemüsegrießnockerl A, L, C, G
Rahmschnitzel (Rind)
Spiralen, Gemüse
A, M, G Gyros von der Pute
Reisring
Tsatsiki
G
Grenadiermarsch
mit Salat
A Gebratenes Fruchtgemüse
Reisring und Salat
  Himbeerjoghurt G Obst & Joghurt G
Dienstag Karottensuppe A, L, G
Züricher Geschnetzeltes (Kalb)
Serviettenknödel, Salat
A, L, C, O, G Gebratene Hühnerbrust
Kräutersauce
Butterkarotten und Kroketten
A, C, G
G'röste Knödel mit Ei
Bummerlsalat
A, C, G Gemüsegröstel
roter Rübensalat
  Nektarine Obst & Joghurt G
Mittwoch Minestrone L
Pizza (Schinken/Speck/Mais)
Salatbar
A, C, G Gebratener Leberkäse (Schwein/Pute)
Erdäpfel und Letscho
A, M
Pizza margherita
Salatbar
A, C, G Broccoli-Knuspermedaillons
Letscho
Blattsalat
A, C, G
  Panna cotta mit Erdbeersauce G Obst & Joghurt G
Donnerstag Melonenkaltschale
Faschierter Braten (Pute)
Erdäpfelpüree
Vitalgemüse mit Spargel
A, C, M, G Penne rigate mit Sauce carbonara (Schwein/Pute)
Parmesan
Blattsalat
A, C, M, G
Gemüsestrudel
Lauchsauce
Salat
A, L, C, G Penne mit Sauce ricotta spinacchi
Blattsalat
A, G
  Kuchen A, H, C, F, G Obst & Joghurt G
Freitag Hühnerbouillon mit Fritatten A, L, C, G
Gebackenes Kabeljaufilet
Erdäpfelsalat
A, C, M, D, G Wildschwein- oder Hirschragout
Röstinchen
Salat
A, L, M, G
Gebackene Champignon
Sauce tartare
Salat
A, C, M, G Schwammerlgulasch
Erdäpfelknödel
Salat
A, L, M, G
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G
Samstag Bohnensuppe mit Gebäck A, L
Topfenschmarren
mit Marillenröster
A, C, G Grillabend:
Putensteak, Hühnerflügerl, Spareribs
Wedges, Maiskolben, Bauernsalat, Weißbrot
A, L, M, F
Italienische Nudelpfanne mit Gemüse
Salat
A
 
Sonntag Bouillon mit Backerbsen A, L, C, G
Putenschnitzel "Hawaii"
Früchtereis, Currysauce
Salat
A, F, G Tortelloni carne mit Paradeisragout
Mozzarellawürfel
Salat
A, L, C, G
Vegetarische Frühlingsrolle
Früchtereis, Currysauce
Salat
A, L, F Tortelloni spinachi mit Paradeisragout
Mozzarellawürfel
Salat
A, L, C, G
  Obst A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere