menus de la semaine

KW 39 25.09.2023 bis 01.10.2023

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Frühlingsrolle mit Huhn
Basmatireis, Gemüsewok und Chinakohl
A, L, C, F, G Augsburger mit Kohlrabigemüse
Röstinchen
A, L, M, G
Asiatische Reispfanne mit Sojasprossen
Wokgemüse und Ananas
L, F Topfenknödel mit Butterbrösel
Zwetschkenröster
A, C, G
  Pfirsichjoghurt G Obst & Joghurt G
Dienstag Zuppa mille fanti A, L, C, G
Piccata milanese (Huhn)
Spaghetti pomodoro
Salatbar
A, L, C, M, O, G Mexikanische Zartweizenpfanne
mit gebratenen Putenbruststreifen
Salat
A, C, G
BIO-Spaghetti mit veganem Sugo
Salatbar
A, L, F Griechische Zartweizenpfanne
mit Fetawürfel
Blattsalat
A, C, M, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Mittwoch Grießsuppe mit Gemüse A, L, C, G
Hirschragout mit Serviettenknödel
glasierte Karotten
A, L, C, G Gratinierte Spinatpalatschinke
Erdäpfel und Salat
A, C, G
Erdäpfel-Champignonstrudel
Kräuterrahm und Blattsalat
A, C, G Gratinierte Fleischpalatschinke
Erdäpfel und Salat
A, L, C, O, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Rinderbouillon mit Eiermuscheln A, L, C
Berner Würstel
Erdäpfel und Salat
A, L, M, G Gnocchi carbonara
Parmesan und Salat
A, C, G
Gemüsegröst'l mit Salat L Gnocchi puttanesca
Parmesan und Salat
A, C, D, G
  Kakaoroulade A, C, F, G Obst & Joghurt G
Freitag Knoblauchsuppe mit Croûtons A, L, C, G
Nougatknödel mit Butterbrösel
und roten Beerencocktail
A, H, C, F, G Tortilla wraps
(Rind-Huhn-Thunfisch-Mozzarella)
Salatgarnitur
A, C, M, G
Eiernockerl
mit Salat
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Samstag
"Wiesn"-Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, O
  Obst & Joghurt G
Sonntag Tagessuppe A, L, C
Gratinierte Hühnerbrust
Basilikumsauce und Tagliatelle
Gemüse
A, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf und Ketchup
A, L A, M, F
  Marmeladepalatschinken A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere