menus de la semaine

KW 12 20.03.2023 bis 26.03.2023

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Sternchen A, L, C, G
Putenbrust in Rahmsauce
Gemüsereis und Salat
A, L, M, G Salamipizza
Salatgarnitur
A, C, G
Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten
Parmesan und Salat
A, L, C, G Pizza margherita
Salatgarnitur
A, C, G
  Naturjoghurt mit Weichseln G Obst & Joghurt G
Dienstag Kalbscremesuppe mit Gemüse A, L
Topfenknödel mit Butterbrösel
Zwetschkenröster
A, C, G Schweinskotelette mit Letscho
Kräuterreis und Salat
A
Veganes Krautfleisch mit Serviettenknödel
Salat
A, L, C, F, G Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Sauce tartare A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Piccata milanese
Salatbar
A, L, C, G Putenbruststreifen auf Blattsalat
Joghurt-Kräuterdressing
G
Vollkorn-Dinkelspaghetti
Sauce primavera
Parmesan, Salatbar
A, L, C, G Erdäpfeltascherl mit Frischkäse-Broccolifüllung
Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Kalbsgulasch mit Butternockerl
Salat
A, C, G Berner Würstel
Pommes frites
Senf/Ketchup und Salat
M, G
Eiernockerl mit Salat A, C, G Marmeladepalatschinken mit Kompott A, C, G
  Frischer Fruchtsalat A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Kalbsbouillon mit Profiteroles A, L, G
Gegrillter Rotbarsch mit Ratatouille
Erdäpfel und Salat
A, L, M, D Schwarzbrottoast
(Schinken, Speck, Zwiebel,
Paprika, Käse)
Salatgarnitur
A, C, G
Vielkornlaibchen mit Ratatouille
Basmatireis und Salat
A, L Schwarzbrottoast
(Mozzarella, Brie,
Tomaten, Paprika)
Salatgarnitur
A, C, G
  Gugelhupf A, C, F, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A
Käseplatte, Kräutergervais
Rohkostgemüse
A, G
 
Sonntag marinierter Babymozzarella mit Baguette A, L, C
Gebratene Hühnerkeule
Kroketten, Kaisergemüse
Salat
A, C Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
  Tiramisu A, C, G Obst & Joghurt

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere