menus de la semaine
KW 39 | 25.09.2023 bis 01.10.2023 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Rinderbouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C, G | |||
Standard |
Frühlingsrolle mit Huhn Basmatireis, Gemüsewok und Chinakohl |
A, L, C, F, G |
Augsburger mit Kohlrabigemüse Röstinchen |
A, L, M, G | |
Alternativ |
Asiatische Reispfanne mit Sojasprossen Wokgemüse und Ananas |
L, F |
Topfenknödel mit Butterbrösel Zwetschkenröster |
A, C, G | |
Pfirsichjoghurt | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Zuppa mille fanti | A, L, C, G | |||
Standard |
Piccata milanese (Huhn) Spaghetti pomodoro Salatbar |
A, L, C, M, O, G |
Mexikanische Zartweizenpfanne mit gebratenen Putenbruststreifen Salat |
A, C, G | |
Alternativ |
BIO-Spaghetti mit veganem Sugo Salatbar |
A, L, F |
Griechische Zartweizenpfanne mit Fetawürfel Blattsalat |
A, C, M, G | |
Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Grießsuppe mit Gemüse | A, L, C, G | |||
Standard |
Hirschragout mit Serviettenknödel glasierte Karotten |
A, L, C, G |
Gratinierte Spinatpalatschinke Erdäpfel und Salat |
A, C, G | |
Alternativ |
Erdäpfel-Champignonstrudel Kräuterrahm und Blattsalat |
A, C, G |
Gratinierte Fleischpalatschinke Erdäpfel und Salat |
A, L, C, O, G | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Rinderbouillon mit Eiermuscheln | A, L, C | |||
Standard |
Berner Würstel Erdäpfel und Salat |
A, L, M, G |
Gnocchi carbonara Parmesan und Salat |
A, C, G | |
Alternativ | Gemüsegröst'l mit Salat | L |
Gnocchi puttanesca Parmesan und Salat |
A, C, D, G | |
Kakaoroulade | A, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Freitag | Knoblauchsuppe mit Croûtons | A, L, C, G | |||
Standard |
Nougatknödel mit Butterbrösel und roten Beerencocktail |
A, H, C, F, G |
Tortilla wraps (Rind-Huhn-Thunfisch-Mozzarella) Salatgarnitur |
A, C, M, G | |
Alternativ |
Eiernockerl mit Salat |
A, C, G | |||
Obst & Joghurt | G | ||||
Samstag | |||||
Standard | "Wiesn"-Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, O | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Tagessuppe | A, L, C | |||
Standard |
Gratinierte Hühnerbrust Basilikumsauce und Tagliatelle Gemüse |
A, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf und Ketchup |
||
Alternativ | A, L | A, M, F | |||
Marmeladepalatschinken | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Indication d'origine – D'où viennent nos aliments ? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s