Speiseplan

KW 13 27.03.2017 bis 02.04.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Einlage A, L
Putenbrustroulade
Rahmsauce, Gemüsereis,
Blattsalat
A, L, G Matrosenfleisch mit Serviettenknödel
Blattsalat
A, L, C, O, G
Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten
und Parmesan
Blattsalat
G G'röste Knödel mit Ei
Bummerlsalat
A, C, G
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel A, L, C, G
Topfenknödel mit Himbeer-Rhabarberfülle
Butterbrösel und Fruchtspiegel
A, C, G Gebackene Schweinscarbonade
Reis und Erdäpfelsalat
A, C, M, O, G
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
Blattsalat
A, L, C, G Back-Frischkäse mit Schnittlauch
Preiselbeeren
Blattsalat mit Joghurtdressing
A, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Frühlingszwiebelsuppe A, L, C
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelpüree und Gemüse
Salatbar
A, C, G Putenbruststreifen auf Blattsalat
Joghurt-Kräuterdressing
G
Erdäpfelauflauf mit Broccoli
und Paradeiser, dazu Kressedip
Blattsalat
A, C, G Erdäpfeltascherl mit Frischkäse
auf Blattsalat mit
Joghurt-Kräuterdressing
A, D, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Gemüsecremesuppe A, L, G
Kalbsgulasch mit Spätzle
Bummerlsalat
A, C, O, G Gebratene Putenbrust
Schupfnudeln
Rotkraut
A, O
Spätzlepfanne mit Gemüse
Blattsalat
A, L, C Mohn- oder Nußnudeln
Apfelmus
A, H
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Maiscremesuppe A, L, G
Gegrillter Rotbarsch
Ratatouille
Erdäpfel
A, D 3erlei Tramezzini
Schinken-Ei/ Thunfisch-Olive/Mozzarella
A, C, M, D, G
Gemüsebagel
Ratatouille
Erdäpfel
A, C, M, G Salatgarnitur
  Kinder Country A, F, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Bratenaufschnitt, eingelegtes Gemüse
Hüttenkäse, Käseplatte
Paradeiser und frischer Schnittlauch
A, C, M, G
Gebäck A
  Obst & Joghurt G
Sonntag Bouillon mit Grießnockerl A, L, C, G
Mariniertes Backhendl
Erbsenreis
Erdäpfel-Vogerlsalat
A, C, M, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Himbeer-Kokoskuchen A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 14 03.04.2017 bis 09.04.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Tafelspitzbouillon mit Einlage A, L, G
Hühnercurry mit Mango
Basmatireis
Broccoli
A, L, G Putenfilet mit Rahmsauce
Tagliatelle
Babykarotten
A, C, G
Curryreispfanne mit Wokgemüse
Chinakohlsalat
G Süße Knödel
Butterbrösel
Kompott
A, C, G
  Naturjoghurt mit Erdbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Pastinakensuppe A, L, G
Haschéehörnchen
roter Rübensalat
A Tortelloni con carne
Mozzarellawürfel
Paradeisragout
Blattsalat
A, C, G
Gnocchi mit Bärlauchsauce
Blattsalat
A, L, C, G Tortelloni formaggi
Totelloni spinacchi
Mozzarellawürfel
Paradeisragout
A, C, G
  Milky way A, C, F, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Tafelspitzbouillon mit Reibteig A, L
Gebratener Schweinsrücken
Paradeiskraut
Serviettenknödel
Salatbar
A, C, G Seelachsfilet in Cornflakespanade
Petersilerdäpfel und Gemüse
A, D
Erdäpfel-Bärlauchstrudel
Kräuterdip
Salatbar
A, C, G Gemüsepalatschinken
Kräuterdip und Erdäpfel
Blattsalat
A, L, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Karotten-Ingwersuppe A, L, G
Augsburger
Erdäpfelschmarren
Butterfisolen
G Frühlingsrolle
gebratene Eiernudeln
Gemüsewok
A, L, C, F, G
Kohlrabi-Käsemedaillons
Dillfisolen
Blattsalat
A, C, G Vegetarische Frühlingsrolle
gebratene Eiernudeln
Gemüsewok
A, L, C, F, G
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Hühnerbouillon mit Backerbsen A, L, C, G
Penne rigate
Thunfischsugo mit Zucchini, Parmesan
Salat
A, D, G
Broccoliauflauf mit Paradeissauce
Blattsalat
A, L, C, G
  Obst
Samstag
Brunch Bratenaufschnitt, eingelegtes Gemüse
Hüttenkäse, Käseplatte
Paradeiser und frischer Schnittlauch
A, C, M, G
Gebäck A
  Obst & Joghurt G
Sonntag Bouillon mit Grießnockerl A, L, C, G
Mariniertes Backhendl
Erbsenreis
Erdäpfel-Vogerlsalat
A, C, M, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Himbeer-Kokoskuchen A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere