Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch
Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch

Speiseplan

KW 21 22.05.2017 bis 28.05.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillon mit Reibteig A, L
Zürcher Geschnetzeltes
Pilavreis
Bummerlsalat
A, G Gebratener Seehecht
Erdäpfel und Gemüse
A, M, D, G
Spargelrisotto
Oberssauce
Bummerlsalat
A, G Gemüsespieß mit Sauce hollandaise
Erdäpfel und Salat
A, C, M, G
  Naturjoghurt mit Erdbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Gulaschsuppe mit Hausbrot A, L
Nußpalatschinken
Apfelmus
A, H, C, G Gebackene Schweinscarbonade
Reis, Erdäpfelsalat
A, C, M
Champignonsauce
Tagliatelle
Salat
A, G Back-Frischkäse mit Schnittlauch
Blattsalat mit Joghurtdressing
Preiselbeeren
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Zuppa mille fanti A, L, C, G
Lasagne bolognese
Salatbar
A, L, C, O, G Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage
Weißbrot
A, L
Lasagne Spinat-Ricotta
Salatbar
A, L, C, G Erdäpfelgulasch mit BIO-Tofu
und frischem Paprika
Weißbrot
A, L, F
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag marinierter Babymozzarella mit Ciabatta A, G
Hirschragout mit Kroketten
Pariser Karotten, Preiselbeeren
Salat
A, L, M, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten A, M, F
A, C, G Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G
Freitag Backerbsensuppe A, L, C
Gebackene Dorschtafel
Erdäpfelsalat
Sauce tartare
A, M, F, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten A, M, F
A, C, G Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Mehlspeise A, C, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten A, M, F
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Obst & Joghurt G
Sonntag Shrimpscocktail mit Baguette A, C, M, G, R
Kalbsbraten mit Rahmsauce
Erdäpfelgratin, Broccoli
Salat
A, C, M, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 22 29.05.2017 bis 04.06.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Pistaziennockerl A, H, L, C, G
Esterhazy Rindsragout
Serviettenknödel
Salat
A, C, M, G Putenschnitzel
Gemüsezartweizen
Salat
A, L
Bärlauch-Frischkäseknödel
gelber Paprikaschaum
Salat
A, C, G Safran-Gemüserisotto
Garnelenspieß
Salat
L, R
  Naturjoghurt mit Johannisbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Spargelcremesuppe A, G
Gebeizter Honigbraten
Mandelreis
Broccoli
A, M Spinatpalatschinke
Erdäpfel, Paradeissauce
A, C, G
Broccoliauflauf
Paradeissauce
Salat
A, C, G Fleischpalatschinke
Erdäpfel, Salat
A, C, G
  Knoppers A, C, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Kräuterschaumsuppe A, L, G
Gebratene Hühnerkeule
Paprikasauce
Spätzle und Gemüse
A, C St. Petersfisch
BIO-Naturreis
Gemüseintopf
A, M, D
Nudelpfanne mit Gemüse und Schafkäse
Salatbar
A, C, G Joghurtknödel mit Butterbrösel
Himbeerspiegel
A, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Hühnerbouillon mit Eiermuscheln A, L, C
Gebackene Scholle
Erdäpfel und Gemüse
Sauce tartare
A, L, C, M Kalbsgulasch mit Nockerl
Salat
A, C, G
Spargelstrudel mit Sauce hollandaise
Erdäpfel und Salat
A, C, G Käsespätzle
Röstzwiebel
Salat
A, C, G
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Gemüsecremesuppe A, L, G
Penne rigate
Thunfischsugo mit Zucchini, Parmesan
Salat
A, D, G
Penne rigate
Sauce primavera
Parmesan und Salat
A, L, G
  Obst A, C, G
Samstag
 
Sonntag
 

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere