Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch
Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch

 

NEUIGKEITEN im Schuljahr 2017/18

        Der Pavillon wurde mit neuen Tischen und Sesseln ausgestattet.

        Geburtstagsüberraschung für das Internat!

  • Qualitätssteigerung der Frühstückssemmeln durch einen neuen Lieferanten
  • Mehr Auswahl an Brotsorten beim Frühstück
  • Äpfel direkt von einem steirischen Apfelbauern
  • Milchprodukte in BIO-Qualität oder von österreichischen Molkereien
  • Schaleneier in BIO-Qualität
  • Teigwaren in BIO-Qualität
  • Jeden Mittwoch zusätzliche Joghurtdrinks beim Frühstück

 

 

Speiseplan

KW 39 25.09.2017 bis 01.10.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillon mit Kürbisnockerl A, L, G
Frühlingsrolle mit Huhn
Basmatireis, Gemüsewok und Chinakohl
A, L, C, F, G Pangasiusfilet mit Kräutern, Tomaten und Käse
Reis und Gemüse
D, G
Asiatische Reispfanne mit Sojasprossen
Wokgemüse und Ananas
L, F Powidltascherln mit Butterbrösel
Kompott
A, C, G
  Pfirsichjoghurt G Obst & Joghurt G
Dienstag Karotten-Kürbissuppe mit Ingwer A, L, G
Hirschragout mit Serviettenknödel
glasierte Karotten
A, L, C, M, O, G Mexikanische Zartweizenpfanne
mit gebratenen Putenbruststreifen
Salat
A, C, G
Erdäpfel-Champignonstrudel
Kräuterrahm und Blattsalat
A, C, G Griechische Zartweizenpfanne
mit Fetawürfel
Blattsalat
A, C, M, D, G
  Kinder Pinguin A, C, F, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Rinderbouillon mit Eiermuscheln A, L
Piccata milanese (Huhn)
Spaghetti pomodoro
Salatbar
A, L, C, G Gratinierte Spinatpalatschinke
Erdäpfel und Salat
A, C, G
BIO-Spaghetti mit veganem Sugo
Salatbar
A, L, C, F, G Gratinierte Fleischpalatschinke
Erdäpfel und Salat
A, L, C, O, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Tiroler Gerstensuppe mit Speck A, L
Nougatknödel mit Butterbrösel
und roten Beerencocktail
A, H, C, F, G Gnocchi carbonara
Parmesan und Salat
A, C, G
Eiernockerl
mit Salat
A, C, G Gnocchi puttanesca
Parmesan und Salat
A, C, D, G
  Obst & Joghurt G
Freitag Rinderbouillon mit Profiteroles A, L, C
Gebackene Scholle
Erdäpfel und Gemüse
A, D Tortilla wraps (Rindfleisch/Huhn)
Salatgarnitur
A, C, M, G
Dinkel-Champignonlaibchen
Dillerdäpfel und Salat
A, C, G Tortilla wraps (Mozzarella/Thunfisch)
Salatgarnitur
A, C, M, D, G
  Kakaoroulade A, C, G Obst & Joghurt G
Samstag
"Wies'n" - Brunch Bratenaufschnitt
eingelegtes Gemüse
Käseplatte, Aufstriche und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Grießnockerlsuppe A, L, C
Gratinierte Hühnerbrust
Basilikumsauce und Tagliatelle
Gemüse
A, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
A, L Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Erdbeertarte A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

Beginn eines Meldungstextes:
Für die nächste Woche ist noch kein Speiseplan erstellt worden.
Ende der Meldung