Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch
Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch

Speiseplan

KW 30 24.07.2017 bis 30.07.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Gemüsenockerl A, L, G
Rahmgeschnetzeltes (Rind)
Karotten und Spiralen
A, M, O, G Erdäpfelgulasch mit Wurst
Hausbrot und Salat
A, G
Pasta-Gemüseauflauf
Paradeissauce, Salat
A, C, G Erdäpfelgulasch mit Tofu
Hausbrot und Salat
A, F, G
  Naturjoghurt mit Himbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Fisolensuppe mit Dille A, L, G
Wurstknödel (Schwein/Pute)
Sauerkraut und Bratensaft
A, C Gnocchi mit Eierschwammerlsauce
gebratene Hühnerbruststreifen
Salat
A, C, G
Kaspreßknödel
Rotkraut und Salat
A, C, G Gnocchi mit Sauce puttanesca
Parmesan und Salat
A, G
  Zwetschkenkuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Bouillon mit Eiermuscheln A, L
Geflügelspieß mit
Pommes frites, Röstgemüse
Züricher Geschnetzeltes (K)
Reis und Kaisergemüse
A, O, G
Gemüsespieß
Pommes frites, Sauce hollandaise
Salat
C, M Gefüllte Zucchini
Gemüse Couscous
Paradeissauce
A, L, C, G
  Eisdessert G Obst & Joghurt G
Donnerstag Kalte Gurken-Dillsuppe L, G
Penne milanese
Parmesan
Salatbar
A, G Faschierter Kalbsbraten
Wurzelrahmsauce
Serviettenknödel
A, L, C, M, O, G
Bauernspätzle mit
Sauce primavera
Parmesan und Salatbar
A, C, G G'röste Knödel mit Ei
Bummerlsalat
A, C, G
  Panna cotta C, G Obst & Joghurt G
Freitag BIO-Bouillon mit Fritatten A, L, C, G
Pochierter Rotbarsch
Dilloberssauce
Tomatenreis und Salat
A, M, G Schweizer Schnitzel (Pute)
Kroketten und Röstgemüse
A, C, M, G
Indonesische Curryreispfanne
Sojageschnetzeltes,
Ananas und Wokgemüse, Salat
L, F Eingemachte Dillfisolen
Erdäpfelrösti und Spiegelei
Salat
A, C, M, G
  Fruchtsalat Obst & Joghurt G
Samstag Karfiolcremesuppe A, L
Mohn- oder Nußnudeln
Zwetschkenröster
A, H, C, G Auswahl diverser Sommersalate
mit Brot und Gebäck
A, C, M, D, F, G
Spaghetti mit Thunfischsugo
Parmesan und Salat
A, L, D, G
 
Sonntag Bouillon mit Einlage A, L, C, G
Faschiertes Laibchen
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, C, M, O, G Grillabend:
Putensteak, Hühnerflügerl, Spareribs
Wedges, Maiskolben, Bauernsalat, Weißbrot
Gemüsestrudel mit Dillsauce
Salat
A, L, C, G
  Obst A, C, G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 31 31.07.2017 bis 06.08.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillon mit Eiermuscheln A, L, G
Putengeschnetzeltes mit Zucchini
Reis und Salat
A, M, O, G Pizza (Schinken/Speck/Mais)
Salat
A, G
Gebratenes Fruchtgemüse
Reisring und Salat
A, C, G Pizza margherita
Salat
A, G
  Naturjoghurt mit Erdbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Kohlrabisuppe mit Karotten A, L, G
Rindsroulade in Senfsauce
Spiralen und Gemüse
A, L, M, O, G Chili con carne
Hausbrot und Salat
A
Broccoli-Karfiolgratin
Kräutersauce und Salat
A, C, G Chili con Tofu
Hausbrot und Salat
A, F
  Fruchtsalat Obst & Joghurt G
Mittwoch Gemüsecremesuppe A, L, G
Gefüllte Paprika in Paradeissauce
Erdäpfel und Salat
A Hühnergeschnetzeltes mit Mango
Basmatireis und Chinakohl
A, L, O
Gefüllte Paprika (vegetarisch)
Erdäpfel und Salat
A, C vegetarische Frühlingsrolle
Wokgemüse natur und Basmatireis
A, L
  Eisdessert F, G Obst & Joghurt G
Donnerstag Kalte Zucchinisuppe mit Paprika L, G
Gebratene Hühnerbrust
Basilikumsauce und Gemüsezartweizen
A, L, G Berner Würstel mit Pommes frites
Salatgarnitur
L, M, G
Zartweizenpfanne mit Gemüse und Feta
Salat
G Knuspriges Kartoffeltascherl mit
Broccolifülle
Salatgarnitur und Dressing
G
  Schoko-Kirschkuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag BIO-Bouillon mit Backerbsen A, L, C
Seelachsfilet in Knusperpanade
Erdäpfelsalat
Sauce tartare
A, C, M, D, O, G Putenbrust in Paprikarahmsauce
Tagliatelle und Gemüse
A, L, C, G
Karfiollaibchen mit Sauce tartare
Erdäpfel und Blattsalat
A, C, M, G Käsespätzle mit Röstzwiebel
Salat
A, C, M, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Samstag Karfiolcremesuppe A, L
Mohn- oder Nußnudeln
Zwetschkenröster
A, H, C, G Auswahl diverser Sommersalate
mit Brot und Gebäck
A, C, M, D, F, G
Spaghetti mit Thunfischsugo
Parmesan und Salat
A, L, D, G
 
Sonntag Bouillon mit Einlage A, L, C, G
Faschiertes Laibchen
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, C, M, O, G Grillabend:
Putensteak, Hühnerflügerl, Spareribs
Wedges, Maiskolben, Bauernsalat, Weißbrot
Gemüsestrudel mit Dillsauce
Salat
A, L, C, G
  Obst A, C, G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere