Speiseplan

KW 17 22.04.2024 bis 28.04.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Kalbsbouillon mit Sternchen A, L, C
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce
Hörnchen und Salat
A, L, C, F, G
Weichselkompott   
Dienstag Kalbscremesuppe mit Juliennegemüse A, L, G
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Buttererbsen
A, L, C, M, G
Zwetschkenröster   
Mittwoch Kalbsbouillon mit Maistaler A, L, C, G
Vollkorn-Dinkelspiralen mit Sauce primavera
geriebener Mozzarella und Salat
A, L, C, G
Erdbeerpudding 
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Zürcher Geschnetzeltes mit Röstinchen
und Gemüse
A, L, F
Fruchtsalat   
Freitag Kalbsbouillon mit Profiteroles A, L, C
Falafel mit Ratatouille und Basmatireis A, L
Fruchtzwerg  F, G 

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 18 29.04.2024 bis 05.05.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Bouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Putendjuvec mit Zucchini, Paprika und Erbsen
Eisbergsalat
L
Pfirsichkompott   
Dienstag Zuppa mille fanti A, L, G
Hühnerfilet mit Kräuterrahmsauce
Gnocchi und Salat
A, L, C, M, G
Cremedessert Vanille 
Mittwoch 1.Mai - Staatsfeiertag - KiT geschlossen
Donnerstag Wiener Fisolensuppe A, L, G
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage (P)
Jourgebäck
A, L
Roulade  A, C, G 
Freitag Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, C
Fischstäbchen mit Gemüsereis
gemischter Salat
A, L, M, D
Fruchtsalat   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere