Speiseplan

KW 21 22.05.2017 bis 28.05.2017
 
 
Montag Rinderbouillon mit Reibteig A, L
Putengeschnetzeltes
Reis und Karottenduett
A, L, G
Spargelrisotto
Oberssauce
Bummerlsalat
A, G
  Maracujamus
Dienstag Fritattensuppe A, L, C, G
Putenbratwürstel
Erdäpfelpüree
Salat
G
Champignonsauce
Tagliatelle
Salat
A, G
  Kuchen A, C, G
Mittwoch Zuppa mille fanti A, L, C, G
BIO Penne mit Sauce bolognese (R)
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, G
BIO Penne mit Sauce Spinat-Ricotta
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
  BIO Vanillepudding G
Donnerstag Christi Himmelfahrt
Freitag schulautonom
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 22 29.05.2017 bis 04.06.2017
 
 
Montag Hühnerbouillon mit Pistaziennockerl A, H, L, C, G
Esterhazy Rindsragout
Serviettenknödel
Salat
A, C, M, G
Bärlauch-Frischkäseknödel
gelber Paprikaschaum
Salat
A, C, G
  Fruchtsalat
Dienstag Spargelcremesuppe A, G
Kalbfleischlaibchen
Paradeissauce
Gemüsereis, Salat
A, L, C, M
Broccoliauflauf
Paradeissauce
Salat
A, C, G
  Fruchtjoghurt G
Mittwoch Kräuterschaumsuppe A, L, G
Hühnerfilet in Paprikasauce
BIO-Spiralen und Karottenscheiben
A
Nudelpfanne mit Gemüse und Schafkäse
Salatbar
A, C, G
  Grießflammerie mit Erdbeersauce G
Donnerstag Hühnerbouillon mit Eiermuscheln A, L, C
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster A, C
 
Freitag Gemüsecremesuppe
Penne rigate
Thunfischsugo mit Zucchini, Parmesan
Salat
A, D, G
Penne rigate
Sauce primavera
Parmesan und Salat
A, L, G
  Gugelhupf A, C, G
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere