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Speiseplan
KW 17 | 22.04.2024 bis 28.04.2024 | ||
Mittag |
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Montag | Kalbsbouillon mit Sternchen | A, L, C | |
Standard |
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce Hörnchen und Salat |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ |
Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten und Parmesan Salat |
L | |
Weichselkompott | |||
Dienstag | Kalbscremesuppe mit Juliennegemüse | A, L, G | |
Standard |
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree Buttererbsen |
A, L, C, M, G | |
Alternativ | Spätzlepfanne mit Gemüse | A, L, C, G | |
Zwetschkenröster | |||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Maistaler | A, L, C, G | |
Standard |
Piccata milanese mit Vollkorn-Dinkelspiralen, Sauce pomodoro und geriebener Mozzarella Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Vollkorn-Dinkelspiralen mit Sauce primavera geriebener Mozzarella und Salat |
A, L, C, G | |
Erdbeerpudding | G | ||
Donnerstag | Frühlingszwiebelsuppe | A, L, G | |
Standard |
Zürcher Geschnetzeltes mit Röstinchen und Gemüse |
A, L, O, G | |
Alternativ |
Erdäpfel-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip |
A, L, C, G | |
Gugelhupf | |||
Freitag | Kalbsbouillon mit Profiteroles | A, L, C | |
Standard |
Gebratener Rotbarsch Ratatouille und Basmatireis |
A, L, M, D | |
Alternativ | Falafel mit Ratatouille und Basmatireis | A, L | |
Fruchtzwerg | |||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 18 | 29.04.2024 bis 05.05.2024 | ||
Mittag |
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Montag | Bouillon mit Kräuternockerl | A, L, C | |
Standard |
Putendjuvec mit Zucchini, Paprika und Erbsen Eisbergsalat |
L | |
Alternativ |
Nudelrisotto mit concassé und Baslikum Parmesan und Salat |
A, H, L, C, G | |
Pfirsichkompott | |||
Dienstag | Zuppa mille fanti | A, L, G | |
Standard |
Hühnerfilet mit Kräuterrahmsauce Gnocchi und Salat |
A, L, C, M, G | |
Alternativ |
Tagliatelle tricolore mit Spargel-Oberssauce, Parmesan Salat |
A, C, G | |
Cremedessert Vanille | G | ||
Mittwoch | 1.Mai - Staatsfeiertag - ViT geschlossen | ||
Donnerstag | Wiener Fisolensuppe | A, L, G | |
Standard |
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage (P) Jourgebäck |
A, L | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip und Salat |
A, L, C, G | |
Roulade | A, C, G | ||
Freitag | Kalbsbouillon mit Nudeln | A, L, C | |
Standard |
Fischstäbchen mit Gemüsereis gemischter Salat |
A, L, M, D | |
Alternativ |
Süßkartoffel-Gemüsestrudel Schnittlauchsauce und Salat |
A, L, C, G | |
Fruchtsalat | |||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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