Speiseplan

KW 17 22.04.2024 bis 28.04.2024
 
 
Montag Kalbsbouillon mit Sternchen A, L, C
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce
Hörnchen und Salat
A, L, C, M, O, G
Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten und Parmesan
Salat
L
  Weichselkompott
Dienstag Kalbscremesuppe mit Juliennegemüse A, L, G
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Buttererbsen
A, L, C, M, G
Spätzlepfanne mit Gemüse A, L, C, G
  Zwetschkenröster
Mittwoch Kalbsbouillon mit Maistaler A, L, C, G
Piccata milanese mit Vollkorn-Dinkelspiralen, Sauce pomodoro und geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
Vollkorn-Dinkelspiralen mit Sauce primavera
geriebener Mozzarella und Salat
A, L, C, G
  Erdbeerpudding G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Zürcher Geschnetzeltes mit Röstinchen
und Gemüse
A, L, O, G
Erdäpfel-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip
A, L, C, G
  Gugelhupf
Freitag Kalbsbouillon mit Profiteroles A, L, C
Gebratener Rotbarsch
Ratatouille und Basmatireis
A, L, M, D
Falafel mit Ratatouille und Basmatireis A, L
  Fruchtzwerg

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 18 29.04.2024 bis 05.05.2024
 
 
Montag Bouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Putendjuvec mit Zucchini, Paprika und Erbsen
Eisbergsalat
L
Nudelrisotto mit concassé und Baslikum
Parmesan und Salat
A, H, L, C, G
  Pfirsichkompott
Dienstag Zuppa mille fanti A, L, G
Hühnerfilet mit Kräuterrahmsauce
Gnocchi und Salat
A, L, C, M, G
Tagliatelle tricolore
mit Spargel-Oberssauce, Parmesan
Salat
A, C, G
  Cremedessert Vanille G
Mittwoch 1.Mai - Staatsfeiertag - ViT geschlossen
Donnerstag Wiener Fisolensuppe A, L, G
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage (P)
Jourgebäck
A, L
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip und Salat
A, L, C, G
  Roulade A, C, G
Freitag Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, C
Fischstäbchen mit Gemüsereis
gemischter Salat
A, L, M, D
Süßkartoffel-Gemüsestrudel
Schnittlauchsauce und Salat
A, L, C, G
  Fruchtsalat

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere