Omid Amini bei der Essensausgabe im kleinen Speisesaal

Mitwirken im Kulinarik-Team

Küche, Speisesaal, Abwasch - die Mitarbeiter:innen unseres Kulinarik-Teams sorgen gemeinsam dafür, dass 1.200 Personen auf unserem Campus zu Mittag frisches und gesundes Essen bekommen. In der Früh, abends und am Wochenende sind es zudem rund 80 Schüler:innen des Internats, die wir mit Wohlfühlessen versorgen.

Unsere Überzeugung: In einem positiven Arbeitsumfeld, mit Fairness und mit Teamgeist arbeitet es sich leichter. Deswegen gibt es bei uns eine langfristige Dienstplanregelung, wo Wünsche und Vorlieben möglichst berücksichtigt werden, eine offene Gesprächskultur und zahlreiche Team-Events.

Worauf Sie sich bei uns besonders freuen können

  • arbeiten abseits der gängigen Gastro-Klischees: keine ständigen Spätdienste, kein Dauerstress 
  • faire Arbeitsteilung und ein diverses Team, das sich gegenseitig unterstützt
  • ein Küchenchef, der auf sein Team schaut
  • eine Unternehmenskultur geprägt von Respekt, Hilfsbereitschaft und Zusammenarbeit
  • Betriebsurlaub zu Weihnachten, 3 Wochen Urlaub im August

Ihre persönlichen Benefits

  • "Jobticket" für die Öffis
  • 3,5 extra Urlaubstage
  • bezahlte Mittagspause
  • kostenlose Verpflegung
  • Fitnessangebote
  • Freundschaftsprämie, bei Gewinnung von neuen Mitarbeiter:innen

Was wir uns wünschen

  • Zuverlässige und engagierte Mitarbeiter:innen, die gerne in einem erfahrenen Team arbeiten
  • gute Deutschkenntnisse
  • ein (kinder-)freundliches, offenes Auftreten
  • Bereitschaft für Schichtdienst und Arbeiten am Wochenende

Sie haben Fragen oder möchten sich bei uns initiativ bewerben?

Frau Mag.a Marie-Anne Legrand hilft gerne weiter.

E-Mail: marie-anne.legrand@theresianum.ac.at

Tel: 01-505 15 71-106

Oder nützen Sie unser online Formular