KW 30 26.07.2021 bis 01.08.2021

Frühstück

Brot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser

     
Montag Hühnerbouillon mit Käsenockerl A, L, C, G
Gebratenes Hühnerfilet in Rosmarinjus
Eierschwammerlrisotto
A, L, C, G
Brokkoli-Käselaibchen, Kräuterdip
Eierschwammerlrisotto
A, C, G
  Kirschenjoghurt G
Dienstag Kohlrabisuppe mit Karotten A, L, G
Gebackenes Surschnitzel
Bratkartoffel
A, C, O, G
Gebackene Zucchini mit Joghurt tartare A, C, M, G
  Frischer Fruchtsalat
Mittwoch Hühnerbouillon mit Profiteroles A, L, C
Zürcher Geschnetzeltes
Erdäpfelschmarren und Gemüse
A, L, C, M, O, G
Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip A, C, G
  Zwetschkenkuchen A, C, G
Donnerstag Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, G
Schinkenpizza mit Mais
Salat
A, C, G
Spinatpizza mit Feta und Tomatenwürfel
  Dessertriegel C, F, G
Freitag
Gegrillte Lachsschnitte mit Tagliatelle
Blattspinat à la crème
A, L, C, M, D, G
Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Parmesan
A, L, C, O, G
 
Samstag
 
Sonntag
 

Jause

Brot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 31 02.08.2021 bis 08.08.2021

Frühstück

Brot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser

     
Montag Rinderbouillon mit Spinatnockerl A, L, G
Rindfleisch süß-sauer
Wokgemüse, Basmatireis
A, L, M, O, F
Vegetarische Frühlingsrolle
Wokgemüse, Basmatireis
A, L, M, F
  Exotischer Fruchtsalat
Dienstag Dillschaumsuppe A, L, G
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelschmarrn und Spiegelei
C
Gemüsegröst'l mit Spiegelei
  Marillenkuchen A, C, G
Mittwoch Sellerie-Lauchsuppe A, L, G
Lasagne bolognese
Salat
A, L, C, G
Lasagne primavera
Salat
  Pudding
Donnerstag Nudelsuppe A, L, G
Teilsames
Rahmlinsen und Serviettenknödel
A, H, L, C, M, G
Süßkartoffel-Gemüsestrudel
Schnittlauchrahm
  Weißes Schokomousse mit Erdbeer F, G
Freitag Bouillon mit Profiteroles A, L, C
Gebackenes Schollenfilet
Gemüsereis und Erdäpfelsalat
A, C, M, D, G
Veganes Erdäpfelgulasch mit Weißbrot A, L, F
  Panna cotta mit Erdbeersauce G
Samstag
 
Sonntag
 

Jause

Brot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere