J
o
b
s
o
b
s
KW 21 | 22.05.2023 bis 28.05.2023 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Kalbsbouillon mit Grießdukaten | A, L, C | |||
Standard |
Tortelloni tricolore carne Tomatenragout, Mozzarellawürfel Salat |
A, L, C, G |
Gegrillter St. Petersfisch BIO-Naturreis und Gemüsetopf Salat |
A, L, M, D | |
Alternativ |
Tortelloni spinacchi Tomatenragout, Mozzarellawürfel Salat |
A, L, C, G |
Germknödel mit Mohnzucker Mohnzucker |
A, C, F, G | |
Ananas-Kokosjoghurt | G | Obst und Joghurt | G | ||
Dienstag | Sellerie-Lauchsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Esterhazy Rindsragout Serviettenknödel und Preiselbeeren |
A, L, C, M, O, G |
Grillkotelette mit Majoranerdäpfel Röstgemüse |
A, L, M, G | |
Alternativ |
G'röste Knödel mit Ei Salat |
A, C, G |
Erdäpfelpuffer mit Knoblauchrahm Salat |
A, C, G | |
Roulade | A, C, G | Obst und Joghurt | G | ||
Mittwoch | Buchstabensuppe mit Gemüse | A, L, C, G | |||
Standard |
Gebratene Hühnerkeule in Paprikasauce Reis und Broccoli |
A, L |
Berner Würstel mit Pommes frites Senf/Ketchup und Salat |
A, L, G | |
Alternativ |
Curryreispfanne mit Gemüse, Sojasprossen und Ananas |
A, C, G | Gemüseg'röstl mit Salat | C | |
Obst | Obst und Joghurt | G | |||
Donnerstag | Erdäpfelsuppe mit Zucchini | A, L, G | |||
Standard |
Nougatknödel mit Butterbrösel rote Gartenfrüchte |
A, H, C, G |
Gyros vom Huhn im Reisring Tsatsiki und Hausbrot |
A, G | |
Alternativ |
Spargelstrudel mit Petersilerdäpfel Sauce hollandaise Salat |
A, L, C, M, O, G |
Vegetarisches Gyros im Reisring Tsatsiki und Hausbrot |
A, G | |
Obst und Joghurt | G | ||||
Freitag | Bouillon mit Profiteroles | A, L, C | |||
Standard | Thunfischpizza mit Salat | A, C, D, G |
Aufschnitt Brot und Gebäck |
A, C, G | |
Alternativ |
Pizza margherita mit Salat Salat |
A, C, M, O, G | Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat | A, C, G | |
Obst | F, G | Obst und Joghurt | G | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
|||
Alternativ | |||||
Sonntag | Shrimpscocktail mit Weißbrot | A, L, C, G | |||
Standard |
Spicy chicken wings Wedges, Röstgemüse und Salatteller |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf und Ketchup |
|||
Alternativ | |||||
Eisdessert | A, C, F, G | ||||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 22 | 29.05.2023 bis 04.06.2023 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Grießnockerlsuppe | A, L, C, G | |||
Standard |
Burgunder Rindschnitzel Bandnudeln, Broccoli |
A, L, M, O, G | Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten | A, L, C, M, G | |
Alternativ | Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck | ||||
Sacherschnitte | A, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Bärlauchsuppe | A, L, G | |||
Standard |
Augsburger Erdäpfelpüree und Gemüse |
A, C, M, G | Pizza | ||
Alternativ | |||||
Eisdessert | F, G | ||||
Mittwoch | Rinderbouillon mit Kräuternockerl | A, L, C | |||
Standard | Schinkenfleckerl mit Salat | A |
Gebratener Hühnerspieß Gemüsewok und Safranreis |
L, F | |
Alternativ | Krautfleckerl mit Salat | A |
Vegetarische Frühlingsrolle Gemüsewok und Safranreis |
A, L, F | |
Wassermelone | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Erdäpfelsuppe mit Zucchini | A, L, G | |||
Standard |
Zürcher Geschnetzeltes (Pute) Röstinchen Salat und Gemüse |
A, L, M, O, G |
Kalbsgulasch mit Nockerl Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip und Salat |
A, L, C, G | Eiernockerl mit Salat | A, C, G | |
Mohnkuchen | Obst & Joghurt | G | |||
Freitag | Grünerbssuppe mit Speck | A, L | |||
Standard | Grießschmarren mit Apfelmus | A, C, G |
Chili con carne mit Gebäck Salat |
A, L | |
Alternativ |
Spaghetti integrale Gemüsesugo mit Parmesan Salat |
A, L, C, G |
Vegetarischer Nudelsalat mit Baguette |
A, C, M, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, C, M, G | ||
Alternativ | G | ||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Marinierter Babymozzarella mit Baguette | A, L, C, G | |||
Standard |
Cordon bleu Bratkartoffel, Ketchup Salatteller |
A, C, M, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf und Ketchup |
A, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Eismarillenknödel | A, C, G | Obst & Joghurt | |||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s