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NEUIGKEITEN im Schuljahr 2017/18

        Der Pavillon wurde mit neuen Tischen und Sesseln ausgestattet.

        Geburtstagsüberraschung für das Internat!

  • Qualitätssteigerung der Frühstückssemmeln durch einen neuen Lieferanten
  • Mehr Auswahl an Brotsorten beim Frühstück
  • Äpfel direkt von einem steirischen Apfelbauern
  • Milchprodukte in BIO-Qualität oder von österreichischen Molkereien
  • Schaleneier in BIO-Qualität
  • Teigwaren in BIO-Qualität
  • Jeden Mittwoch zusätzliche Joghurtdrinks beim Frühstück

 

 

Speiseplan

KW 46 13.11.2017 bis 19.11.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderboullion mit Buchstaben A, L
Gebratene Hühnerbrust
Wildreis-Basmatimischung
Gemüse
Überbackene Schinkenfleckerl
Bummerlsalat
Sojageschnetzeltes in Currysauce
Wildreis-Basmatimischung
Chinakohl
A, F, G Vegetarisches Moussaka
Paradeissauce
Salat
A, G
  Naturjoghurt mit Brombeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Topinambur-Kokossuppe A, L, G
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelpüree
Gartengemüse
A, C, G Rindergeschnetzeltes
Butternockerl
Salat
A, C, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchsauce
Salat
A, C, G Eiernockerl mit Salat A, C, G
  Klementine Obst & Joghurt G
Mittwoch Leberreissuppe mit Gemüse A, L
Grillspieß mit Wedges
Gemüse und Salat
Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, C, M, G
  Schokobanane A, F Obst & Joghurt G
Donnerstag Bohnensuppe mit Speck A, L
Germknödel mit Mohnzucker
Vanillesauce oder Butter
A, C, G Berner Würstel
Braterdäpfel und Krautsalat
Senf/Ketchup
M, G
Champignonsauce mit Tagliatelle
Salat
A, G Broccoli-Nußecke
Kräuterdip
Erdäpfel und Salat
A, H, C, G
  A, G Obst & Joghurt G
Freitag Tropfteigsuppe A, L, C
Gebackener Dorsch
Erdäpfelsalat
A, M, D, G 3erlei Tramezzini
(Schinken/Käse-Mozzarella-Thunfisch/Ei)
Salatgarnitur
A, C, M, D, G
Gemüselaibchen mit Kressedip
Petersilerdäpfel
Salat
A, G
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt
Samstag
Brunch Putenschinken, Camembert
Hüttenkäse, frischer Schnittlauch
Gemüse und Gebäck
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Minestrone di riso L
Lasagne al forno
Salatteller
A, L, C, O, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, C, M, G
  Maronitiramisu A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 47 20.11.2017 bis 26.11.2017

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce
Wildreis und Karotten
A, G Gnocchi carbonara
Parmesan und Salat
A, G
Wildreisrisotto mit Jungzwiebel, Karotten
und Paprika
Salat
Gnocchi puttanesca A, C, D, G
  Naturjoghurt mit Johannisbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Lauchcremesuppe A, L, G
Schweinsrücken
Apfel-Currylinsen mit Stangensellerie
Salzerdäpfel
A, L, M, G Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
gebratene Hühnerbruststreifen
Salat
G
Kaspreßknösel mit Rotkraut
Blattsalat
A, C, O, G Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
gebratene Paprikaecken
Salat
G
  Kinder Country A, F, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Sternchen A, L
Piccata milanese (Huhn)
Spaghetti pomodoro
Salatbar
A, C, G Augsburger
Dillfisolen und Röstinchen
A, L, G
Spaghetti mit Sauce primavera
Parmesan
Salatbar
A, L, G Gemüseeintopf mit BIO-Tofuwürfel
Naturreis und Salat
A, L, F
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Kürbissuppe mit Ingwer A, L, G
Hühnercurry mit Mango und Kokos
Basmatireis und Broccoli
A, G Gratinierte Spinatpalatschinke
Erdäpfel und Salat
A, C, G
Gemüsewok mit Eiernudeln
Chinakohlsalat
A, L, C, F Gratinierte Fleischpalatschinke
Erdäpfel und Salat
A, C, O, G
  Kakaoroulade A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Kalbscremesuppe mit Julienne A, L, G
Nougatknödel mit Butterbrösel
Beerenragout
A, H, C, F, G Schinken-Käsetoast
Ketchup
Salatgarnitur
A, G
Eiernockerl mit Salat A, C, G Flammkuchen mit Spinat und Tomaten
Salatgarnitur
A, G
  Obst & Joghurt
Samstag
Brunch Gebackenes Surschnitzel
Erdäpfelsalat
Tomate Mozzarella mit Baguette
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Shrimpssalat mit Ananas C, G, R
Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella
Tagliatelle und Basilikumsauce
Grillgemüse
A, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, C, M, G
  Kirschkuchen A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere