KW 49 05.12.2022 bis 11.12.2022

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Röstinchen und Salat
A, L, M, O, G Grillkotelette mit Kräuterbutter
Majoranerdäpfel und Gemüse
L, M
Gemüsesoufflée mit Paradeissauce
Salat
A, L, C, G Erdäpfeltascherl mit Broccoli
Kräuterdressing und Blattsalat
G
  Naturjoghurt mit Johannsibeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, G
Schinkenfleckerl mit Salat A Asiatisches Putengeschnetzeltes
Wokgemüse und Basmatireis
A, L, F
Krautfleckerl mit rotem Rübensalat A Vegetarische Frühlingsrolle
Wokgemüse und Basmatireis
A, C, F
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Hühnerbouillon mit Reibteig A, L, C
Naturschnitzel (Pute) mit Speckfisolen
Reis
Salatbar
A, L, C, F, G Chili con carne
Hausbrot
Salat
A, L
Broccoli-Käsemedaillons
Dillfisolen, Salatbar
A, C, G Chili con soia
Hausbrot
Salat
A, L, F
  Obst A, C, G Obst & Joghurt G
Donnerstag Bouillon mit Kräuter-Gemüsedukaten A, L, G
Putensteak mit Ofenkartoffel
Schnittlauchsauce, Cocktailsauce
Salatteller
A, M, O, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Faschierte Laibchen und Gurkensalat
Senf und Ketchup
A, C, M, G
A, C, G
  Donauwelle A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Wiener Erdäpfelsuppe A, L, G
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce A, C, G 3erlei Tramezzini
(Schinken/Käse-Mozzarella-Thunfisch/Ei)
Salatgarnitur
A, C, M, G
Pochierter Dorsch in Kräutersauce
Naturreis und Gemüse
A, L, M, D, G
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Nizzasalat mit Weißbrot A, L, C
Znaimer Rindschnitzel
Romanescoröschen und Erdäpfelschmarren
A, M, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, C, M, G
  Topfenstrudel A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 50 12.12.2022 bis 18.12.2022

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsboullion mit Buchstaben A, L, C
Pikantes Reisfleisch mit Gulaschsaft
Parmesan und Salat
A, L, C, G Ofenkartoffel mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
Schnittlauchsauce und Salat
A, G
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan
Salat
A, L, C, G Ofenkartoffel mit gebratenen Paprikaecken
Schnittlauchsauce und Salat
A, G
  Naturjoghurt mit Weichseln G Obst & Joghurt G
Dienstag Champignonsuppe A, L, G
Bratwurst
mit Erdäpfelpüree und Gartengemüse
A, L, C, M, G Wildschweinragout
mit Polentataler und Speckkohlsprossen
A, L, C, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchsauce
Salat
A, L, C, G Polentaschnitte mit Mozzarella
Blattspinat à la créme
Salat
A, L, C, G
  Fruchtsalat Obst & Joghurt
Mittwoch Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C
Spaghetti mit Schinken-Oberssauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Canneloni carne mit Paradeissauce
Salat
A, L, C, M, O, G
Spaghetti mit Champignon-Lauchsauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Canneloni verde mit Paradeissauce
Salat
A, L, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Kohlrabisuppe mit Petersil A, L, G
Gebratene Hühnerkeule
Preiselbeerrotkraut und Erdäpfel
A, L, O Weihnachtsfeier Vollinternat L, M, G
Süßkartoffel-Gemüsestrudel mit Dillrahm
Salat
A, C, G A, H, C, G
  Neapolitaner Obst & Joghurt G
Freitag Grünkernsuppe mit Speck A, L, C
Mohn-Powidlknödel mit Apfelmus A, C, G Tramezzini
(Schinken/Käse-Mozzarella/Tomate)
Salatgarnitur
A, C, G
Steirisches Fisolengulasch
Serviettenknödel
Salat
A, L, C, G A, C, G
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G Obst & Joghurt
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Grießnockerlsuppe L
Gefülltes Schweinskarree mit Dörrpflaumen
Mandelreis und Broccoli
A, L Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Mandel-Bienenstich A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere