K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
KW 8 | 17.02.2025 bis 23.02.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Kalbsbouillon mit Sternchen | A, L, C, G | |||
Standard |
Cevapcici mit Djuvecreis Pusztasalat und Zwiebelsenf |
A, L, M, G |
Hirschragout mit Bandnudeln Mandelbroccoli, Salat |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ |
Gemüsestrudel mit Paradeissauce Blattsalat |
A, L, C, G |
Käsespätzle mit Röstzwiebel Salat |
A, L, C, G | |
Naturjoghurt mit Heidelbeeren | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Pastinakensuppe | A, L, G | |||
Standard |
Gebratener Schweinsrücken mit Schwammerlsauce Serviettenknödel und Blattsalat |
A, L, C, O, G |
Gegrillte Lachsschnitte Sauce hollandaise und Petersileräpfel Babykarottten |
A, L, C, M, D, O, G | |
Alternativ |
Geröstete Knödel mit Ei Salat |
A, C, G |
Backfrischkäse mit Schnittlauch Petersilerdäpfel Preiselbeeren und Salat |
A, C, M, G | |
Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Kräuternockerl | A, L, C | |||
Standard |
Spaghetti bolognese Parmesan und Salatbar |
A, L, C, O, G |
Gebratene Hühnerkeule Gemüsereis und Salat |
L | |
Alternativ |
Spaghetti mit Paradeis-Basilikumsauce Parmesan und Salatbar |
A, L, C, G |
Couscous-Gemüsetörtchen Ratatouille und Salat |
A, L | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Gulaschsuppe mit Hausbrot | A, L | |||
Standard |
Mohn- oder Nußnudeln Apfelmus |
A, H, G |
Frühlingsrolle mit Huhn gebratene Eiernudeln, Gemüsewok und Salat |
A, L, C, F, G | |
Alternativ |
Grenadiermarsch mit Paprikastreifen Salat |
A |
Vegetarische Frühlingsrolle gebratene Eiernudeln, Gemüsewok und Salat |
A, L, C, F, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Freitag | Eiermuschelsuppe mit Gemüse | A, L, C | |||
Standard |
Gebackene Scholle mit Erdäpfel Gemüse |
A, M, D |
Schwarzbrottoast (Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika, Käse) Salatgarnitur |
A, C, G | |
Alternativ |
Broccoli-Hirselaibchen Erdäpfel und Kräuterdip Blattsalat |
A, L, C, G |
Schwarzbrottoast (Mozzarella, Brie, Tomaten, Paprika) Salatgarnitur |
A, C, G | |
Weichseljoghurt | G | Obst & Joghurt | G | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ |
Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, C, M, G | |||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Bouillon mit Eierschöberl | A, L, C, G | |||
Standard |
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce Kroketten und Broccoli Salat |
A, L, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck |
A, C, M, F, G | |
Alternativ |
Tortelloni (Fleisch oder Spinat) Paradeissauce, Parmesan Salat |
A, L, C, G | |||
Bauernkrapfen mit Preiselbeeren | A, H, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s