KW 8 17.02.2025 bis 23.02.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Sternchen A, L, C, G
Cevapcici mit Djuvecreis
Pusztasalat und Zwiebelsenf
A, L, M, G Hirschragout mit Bandnudeln
Mandelbroccoli, Salat
A, L, C, M, O, G
Gemüsestrudel mit Paradeissauce
Blattsalat
A, L, C, G Käsespätzle mit Röstzwiebel
Salat
A, L, C, G
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Pastinakensuppe A, L, G
Gebratener Schweinsrücken mit Schwammerlsauce
Serviettenknödel und Blattsalat
A, L, C, O, G Gegrillte Lachsschnitte
Sauce hollandaise und Petersileräpfel
Babykarottten
A, L, C, M, D, O, G
Geröstete Knödel mit Ei
Salat
A, C, G Backfrischkäse mit Schnittlauch
Petersilerdäpfel
Preiselbeeren und Salat
A, C, M, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Spaghetti bolognese
Parmesan und Salatbar
A, L, C, O, G Gebratene Hühnerkeule
Gemüsereis und Salat
L
Spaghetti mit Paradeis-Basilikumsauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Couscous-Gemüsetörtchen
Ratatouille und Salat
A, L
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Gulaschsuppe mit Hausbrot A, L
Mohn- oder Nußnudeln
Apfelmus
A, H, G Frühlingsrolle mit Huhn
gebratene Eiernudeln, Gemüsewok und Salat
A, L, C, F, G
Grenadiermarsch mit Paprikastreifen
Salat
A Vegetarische Frühlingsrolle
gebratene Eiernudeln, Gemüsewok und Salat
A, L, C, F, G
  Obst & Joghurt G
Freitag Eiermuschelsuppe mit Gemüse A, L, C
Gebackene Scholle mit Erdäpfel
Gemüse
A, M, D Schwarzbrottoast
(Schinken, Speck, Zwiebel,
Paprika, Käse)
Salatgarnitur
A, C, G
Broccoli-Hirselaibchen
Erdäpfel und Kräuterdip
Blattsalat
A, L, C, G Schwarzbrottoast
(Mozzarella, Brie,
Tomaten, Paprika)
Salatgarnitur
A, C, G
  Weichseljoghurt G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, G
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Bouillon mit Eierschöberl A, L, C, G
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce
Kroketten und Broccoli
Salat
A, L, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, F, G
Tortelloni (Fleisch oder Spinat)
Paradeissauce, Parmesan
Salat
A, L, C, G
  Bauernkrapfen mit Preiselbeeren A, H, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

Beginn eines Meldungstextes:
Für die nächste Woche ist noch kein Speiseplan erstellt worden.
Ende der Meldung