KW 4 24.01.2022 bis 30.01.2022

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsboullion mit Buchstaben A, L, C
Pikantes Reisfleisch mit Gulaschsaft
Parmesan und Salat
A, L, C, G Überbackene Schinkenfleckerl
mit Salat
A, L, C, G
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan
Salat
A, L, C, G Broccoli-Karfiolgratin
Schnittlauchdip
Salat
A, C, G
  Naturjoghurt mit Weichseln G Obst & Joghurt G
Dienstag Champignonsuppe A, L, G
Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree und Gartengemüse
A, L, C, M, G Berner Würstel mit Pommes frites
Krautsalat
Senf und Ketchup
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchsauce
Salat
A, C, G Marmeladepalatschinken
mit Kompott
  Fruchtsalat
Mittwoch Kalbsbouillon mit 5-Kornnockerl A, L, C
Spaghetti mit Schinken-Oberssauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Wildschweinragout
mit Polentataler und Speckkohlsprossen
A, L, C, M, O, G
Spaghetti mit Champignon-Lauchsauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Kretatasche mit Spinat und Feta
Petersilerdäpfel und Knoblauchdip
Salat
A, L, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Süßkartoffel-Kokossuppe A, L, G
Gebratene Hühnerkeule
Preiselbeerrotkraut und Erdäpfel
A, L, O Themen-Abend:
Italien
L, M, G
Gemüseschnitzel mit Dillrahm
Salat
A, C, G A, H, C, G
  Knoppers Obst & Joghurt G
Freitag Leberreissuppe mit Gemüse A, L, C
Gebackene Dorschtafel mit Gemüsereis
gemischter Salat und Blattsalat
A, L, M, D, G Flammkuchen rustikal oder
Flammkuchen mediterran
A, C, G
Waldviertler Pfanne mit Gemüse
Salat
A, L, C, G Salatgarnitur A, C, G
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G Obst & Joghurt
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Minestrone L
Lasagne al forno
Salatteller
A, L, G Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Tiramisu A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 5 31.01.2022 bis 06.02.2022

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Chinesische Gemüsesuppe A, L, F
Frühlingsrolle mit Huhn
Gemüsewok, Basmatireis
Chinakohl
A, L, N, F Grillkotelette mit Majoranerdäpfel
Mischgemüse
A, C, M, G
Vegetarische Frühlingsrolle
Gemüsewok, Basmatireis
Chinakohl
A, L, N, F Germknödel mit Mohnzucker
zerlassene Butter
A, C, F, G
  Exotischer Fruchtsalat G Obst & Joghurt G
Dienstag Wiener Fisolensuppe A, L, G
Wurstknödel mit Sauerkraut
Bratensaft
A, L, C, G Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Gemüse
A, L, C, M, G
Kaspreßknödel mit Rotkraut
Blattsalat
A, L, C, G Erdäpfeltascherl mit Frischkäse und Broccoli
Blattsalat und Joghurt-Kräuterdressing
A, C, G
  Marmorkuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Gemüsebouillon mit Maistaler L, C
Rindsgulasch mit Butternockerl
Salat
A, C Gebratene Putenbrust in Rahmsauce
Erbsen-Karottenreis
SAlat
A, L, M, O, G
Eiernockerl mit Bummerlsalat A, L, C Süßkartoffelgnocchi
Frischkäse-Kräutersauce
Parmesan und Salat
A, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Paradeissuppe mit Reis A, L
Mailänder Schnitzel (Huhn)
Petersilerdäpfel, Salatbar
A, C, F, G Themenabend:
Amerika
Karfiol-Käsemedaillons
Petersilerdäpfel, Kräuterdip
Salatbar
A, C, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Freitag Bouillion mit Profiteroles A, L, C
Thunfischpizza mit Salat A, C, D, G
Pizza margherita mit Salat A, C, G
  Obst
Samstag Semesterferien
Sonntag Semesterferien

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere