KW 16 15.04.2024 bis 21.04.2024

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Buchstaben A, L, C
Cevapcici mit Djuvecreis
Zwiebelsenf und Pusztasalat
M, F Bratwurst mit Erdäpfelpüree
Gemüse
L, G
Mediterrane Reispfanne
Salat
L Spinat-Fetastrudel
Knoblauchdip und Blattsalat
A, C, G
  Naturjoghurt mit Brombeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Kohlrabisuppe mit Karotten A, L, G
Putengeschnetzeltes mit Rahm
Spiralen und Brokkoli
A, L, G Hühnerbrust "florentine" in Kräutersauce
Tagliatelle und Babykarotten
A, L, C, G
Broccoli-Karfiolauflauf mit Paradeissauce
Salat
A, L, C, G Tagliatelle mit Spargelsauce
Parmesan und Blattsalat
A, L, C, G
  Roulade A, C, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Bouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Penne rigate mit Schinken-Oberssauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Naturschnitzel (Pute) mit Erbsenreis
Salat
A, L
Penne rigate mit vegetarischer Sauce bolognese
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Frischkäse-Kräuterreislaibchen
Gemüseeintopf und Blattsalat
A, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Bärlauchsuppe A, L, G
Gebratene Hühnerkeule,
Gemüse und Petersilerdäpfel
L Wildschweinragout mit Polentaschnitte
Speck-Kohlsprossen
A, L, M, O
Gemüsecurry mit Basmatireis
Blattsalat
A, L, F Gratinierte Polentaschnitte mit
Blattspinat à la crème
Blattsalat
A, L, C, G
  Fruchtsalat Obst & Joghurt G
Freitag Gulaschsuppe mit Hausbrot A, L, C
Kaiserschmarren mit Apfelmus A, C, G Schwarzbrottoast
(Schinken, Speck, Zwiebel,
Paprika, Käse)
Salatgarnitur
A, L, G
Semmelknödel mit Schwammerlsauce
Blattsalat
A, L, C, O, G Schwarzbrottoast
(Mozzarella, Brie,
Tomaten, Paprika)
Salatgarnitur
A, L, F, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Marinierter Babymozzarella mit Baguette A, L, G
Znaimer Rindschnitzel mit Bandnudeln
Speckfisolen und Salatteller
A, L, C, M, O, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
A, L, C, M, G
  Schokoküchlein mit Schlagobers A, H, C, F, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 17 22.04.2024 bis 28.04.2024

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Sternchen A, L, C
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce
Gemüsereis und Salat
A, L, M, G Kalbsgulasch mit Nockerl
Salat
A, L, C, O, G
Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten und Parmesan
Salat
L, C, G Krautfleckerl mit roten Rübensalat A, C
  Naturjoghurt mit Weichseln G Obst & Joghurt G
Dienstag Kalbscremesuppe mit Juliennegemüse A, L, G
Topfenknödel mit Zwetschkenröster A, C, G Schweinskotelette mit Letscho
Kräuterreis und Salat
A
Spätzlepfanne mit Gemüse A, L, C, G Back-Emmentaler mit Petersilerdäpfel
Preiselbeeren und Sauce tartare
A, L, C, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Maistaler A, L, C, G
Piccata milanese mit Spaghetti pomodoro
Salatbar
A, L, C, G Gebratene Putenbruststreifen auf Blattsalat
Frenchdressing
M, G
Dinkelspaghetti mit Sauce primavera
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G Erdäpfeltascherl mit Frischkäse-Broccolifülle auf Blattsalat
Frenchdressing
G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Zürcher Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse A, L, O, G Berner Würstel
Pommes frites und Salat
M, G
Erdäpfel-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip und Salat
A, C, G Marmeladepalatschinken mit Kompott A, C, G
  Fruchtsalat Obst & Joghurt G
Freitag Kalbsbouillon mit Profiteroles A, L, C
Gebratener Rotbarsch
Ratatouille und Erdäpfel
A, L, M, D Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
Salatgarnitur
A, L, G
Mehrkornlaibchen mit Ratatouille
und Basmatireis, Salat
A, L Flammkuchen mit Spinat und Tomatenwürfel
Salatgarnitur
A, L, F, G
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Marinierter Babymozzarella mit Baguette A, L, G
Gebratene Hühnerkeule mit Kroketten
Gemüse und Salatteller
A, L Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
A, L, C, M, G
  Tiramsiu A, C, O, F, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere