K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
KW 25 | 16.06.2025 bis 22.06.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Kalbsbouillon mit Golddukaten | A, L, C | |||
Standard |
Selchfleischknödel mit Bratensaft Gabelkraut |
A, L, C, O | Pick Nick im Grünen | ||
Alternativ |
Kaspreßknödel mit Bratensaft Rotkraut Salat |
A, L, C, O, G | |||
Naturjoghurt mit Erdbeeren | G | Eisbar | A, F, G | ||
Dienstag | Broccolisuppe | A, L, G | |||
Standard |
Gebratene Hühnerbrust mit Ratatouille Reis provencale Salatbar |
A, L, C, M, O, G |
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage Hausbrot Salat |
A, L, O, G | |
Alternativ |
Mexikanische Reispfanne Salatbar |
A, L, C, G |
Erdäpfelgulasch mit Paprika und Tofu Hausbrot Salat |
A, L, C, O, G | |
Eisdessert | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Nudeln und Gemüse | A, L, C, G | |||
Standard |
Schweinsrahmragout Erbsen-Karottenduett Hörnchen |
M, G |
Putenfilet in Currysauce Basmatireis Romanescogemüse |
A, L, G | |
Alternativ |
Spätzlepfanne mit Lauch, Karotten und Zucchini Salat |
A, L, C, G |
Veganes Gemüsecurry Basmatireis Salat |
A, F | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Marin. Schafsgupferl mit Kernöl und Weißbrot | A, G | |||
Standard |
Geschmorter Kalbsbraten in Wurzelrahmsauce Bandnudeln und Fisolen Salat |
A, L, M, O, G |
Aufschnittplatte Hühnerschnitzel und Erdäpfelsalat Brot und Gebäck |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ | |||||
Eisdessert | Obst & Joghurt | G | |||
Freitag | Minestrone | A, L | |||
Standard |
Spaghetti bolognese Parmesan Salat |
A, L, C, O, G |
Aufschnittplatte diverse kalte Salate Brot, Gebäck, Baguette |
A, C, M, O, G | |
Alternativ |
Spaghetti mit veganer Sauce bolognese Parmesan Salat |
A, L, C, O, F, G | |||
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Vegetarischer Pastasalat mit Weißbrot | A, L, C, M, O | |||
Standard |
Gegrillter Putenspieß Basmatireis, Wedges Grillgemüse Salat |
L |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
A, L, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Eisdessert | Obst & Joghurt | G | |||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s