KW 27 04.07.2022 bis 10.07.2022

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillion mit Gemüsegrießnockerl A, L, C, G
Rahmschnitzel (Rind)
Spiralen, Gemüse
A, M, G Gyros von der Pute
Reisring
Tsatsiki
G
Grenadiermarsch
mit Salat
A Gebratenes Fruchtgemüse
Reisring und Salat
  weißes Schokomus mit Himbeersauce C, G Obst & Joghurt G
Dienstag Karottensuppe A, L, G
Züricher Geschnetzeltes (Kalb)
Serviettenknödel, Salat
A, C, O, G Gebratene Hühnerbrust
Kräutersauce
Butterkarotten und Kroketten
A, C, G
G'röste Knödel mit Ei
Bummerlsalat
A, C, G Gemüsegröstel mit Spiegelei
roter Rübensalat
C
  Nektarine Obst & Joghurt G
Mittwoch Minestrone L
Pizza (Schinken/Speck/Mais)
Salatbar
A, C, G Gebratener Leberkäse (Schwein/Pute)
Erdäpfel und Letscho
A, M
Pizza margherita
Salatbar
A, C, G Broccoli-Knuspermedaillons
Letscho
Blattsalat
A, C, G
  Ribiseljoghurt G Obst & Joghurt G
Donnerstag Melonenkaltschale
Faschierter Braten (Pute)
Erdäpfelpüree
Vitalgemüse mit Spargel
A, C, M, G Penne rigate mit Sauce carbonara (Schwein/Pute)
Parmesan
Blattsalat
A, C, M, G
Gemüsestrudel
Lauchsauce
Salat
A, L, C, G Penne mit Sauce ricotta spinacchi
Blattsalat
A, G
  Kuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Hühnerbouillon mit Fritatten A, L, C, G
Gebackenes Kabeljaufilet
Erdäpfelsalat
A, C, M, D, G Wildschwein- oder Hirschragout
Röstinchen
Salat
A, L, M, G
Gebackene Champignon
Sauce tartare
Salat
A, C, M, G Schwammerlgulasch
Erdäpfelknödel
Salat
A, L, M, G
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G
Samstag Bohnensuppe mit Gebäck A, L
Topfenschmarren
mit Marillenröster
A, C, G Grillabend:
Putensteak, Hühnerflügerl, Spareribs
Wedges, Maiskolben, Bauernsalat, Weißbrot
A, L, M, F
Italienische Nudelpfanne mit Gemüse
Salat
A
 
Sonntag Bouillon mit Backerbsen A, L, C, G
Putenschnitzel "Hawaii"
Früchtereis, Currysauce
Salat
A, F, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Vegetarische Frühlingsrolle
Früchtereis, Currysauce
Salat
A, L, F Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Obst A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 28 11.07.2022 bis 17.07.2022

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillion mit Buchstaben A, L
Bratwürstel
Erdäpfelschmarren und Sauerkraut
A, M Putendjuvec mit Salat
Spinat-Fetastrudel
Knoblauchdip und Salat
A, C, G Veganes Reisfleisch mit Salat A, F
  Panna cotta mit Erdbeersauce G Obst & Joghurt G
Dienstag Geflügelsuppe mit Karotten A, L, G
Spaghetti bolognese
Parmesan, Salatbar
A, L, C, O, G Gebeizter Honigbraten/Putenbrust
Erdäpfel und Broccoli
A, F
Spaghetti mit Sauce primavera
Parmesan, Salatbar
A, L, C, G Karfiol-Käsemedaillons
Dillfisolen und Salat
A, C, M, G
  Wassermelone Obst & Joghurt G
Mittwoch Rindsuppe mit Maistaler L
Grillhuhn mit Erbsenreis und Salat A Chili con carne
Hausbrot
A
Zucchini-Champignonragout
Naturreis und Salat
A, G Chili con tofu
Hausbrot
A, F
  Topfencreme mit Früchten G Obst & Joghurt G
Donnerstag Gazpacho A, O, F
Gebratene Putenbrust mit Basilikumsauce
Paradeisnockerl und Salat
A, C, G Schinkenfleckerl
Salat
A
Spätzlepfanne mit Gemüse
Salat
A, L, C, G Krautfleckerl
roter Rübensalat
A
  Marillenkuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Karfiolcremesuppe A, L, C, G
Zanderfilet "Müllerin"
Petersilerdäpfel und Gemüse
A, M, D Gegrillte Hühnerbrust
Ratatouille und Reis provencale
A
Karotten-Erdäpfelauflauf
Dillsauce und Salat
A, C, G Gratinierte Polentaschnitte
Ratatouille und Salat
A, G
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G
Samstag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L
Erdbeerknödel mit Butterbrösel
Marillenmus
A, C, G Grillabend:
Putensteak, Hühnerflügerl, Spareribs
Wedges, Maiskolben, Bauernsalat, Weißbrot
A, L, M, F
G'röste Knödel mit Ei
Salat
A, C, G
 
Sonntag Tagessuppe
Hühner Cordon bleu
Braterdäpfel und Salat
A, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Spinatcanneloni mit Paradeissauce
Salat
A, L, C, G Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Obst A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere