KW 12 18.03.2019 bis 24.03.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Buchtaben A, H, L, C, G
Putenbrustroulade in Rahmsauce
Gemüsereis und Salat
A, L, M, G 3erlei Tortelloni (Fleisch-Käse-Spinat)
Paradeisragout mit Mozzarellawürfel
Salat
A, C, G
Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten
Parmesan und Salat
A, L, C, G A
  Naturjoghurt mit Beeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Kalbscremesuppe mit Gemüse A, L
Himbeer-Rhabarberknödel mit Butterbrösel
auf Pfirsich-Maracujaspiegel
A, C, G Schweinskotelette mit Letscho
Kräuterreis und Salat
A
Süßkartoffel-Gemüsestrudel mit Dillrahm
Salat
A, C, G Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Sauce tartare A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Hühnerbouillon mit Maistaler A, L, C
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelpüree und Gemüse
Salatbar
A, G Fiakergröst'l mit Spiegelei
und warmen Speck-Krautsalat
G
Erdäpfelauflauf mit Broccoli und Tomaten
Kressedip und Salat
A, L, C, G Krautfleckerl mit rotem Rübensalat A
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Kalbsgulasch mit Butternockerl
Salat
A, C, G Goût de France
Spätzlepfanne mit Gemüse
Salat
A Der kulinarische Brückenschlag zwischen Frankreich und Österreich
  Gugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Rindsbouillon mit Profiteroles A, L, G
Gegrillter Rotbarsch mit Ratatouille
Erdäpfel
A, D 3erlei Tramezzini
Schinken-Ei/ Thunfisch-Olive/Mozzarella
A, C, M, D, G
Gemüselaibchen mit Ratatouille
Erdäpfel und Salat
A, L Salatgarnitur
  Schoko Snack A, C, F, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Bratenaufschnitt
mit Brot und Gebäck
A
Käseplatte mit Brot und Gebäck A, G
 
Sonntag Bouillon mit Schinkenschöberl A, L, C
Putenschnitzel in Cornflakespanade
Basmatireis, Broccoli und Salat
A, C Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Topfen-Erdbeerstrudel Obst & Joghurt

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 13 25.03.2019 bis 31.03.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Bärlauchtaler A, L, C
Pikantes Reisfleisch
Parmesan und Salat
A, L, C, G Boueff Stroganoff
Schupfnudeln und Bummerlsalat
A, L, C, M, O, G
Sojageschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
Basmatireis und Salat
A, L, F, G Waldviertler Schupfnudelpfanne
Salat
A, C
  Naturjoghurt mit Erdbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L, G
Haschéehörnchen
mit roten Rübensalat
A Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Speck- oder Schinkenwürfel
Blattsalat
G
Süßkartoffelgnocchi
Bärlauch-Frischkäsesauce
Blattsalat
A, L, C, G Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
gegrillte Paprikaecken
Blattsalat
G
  Milchschnitte A, C, F, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, C
Augsburger mit Erdäpfelschmarren
Bohnenduett und Senf
A, M Pastitsio mit Bauernsalat
und Weißbrot
A, L, C, G
Kohlrabi-Käsemedaillons
Dillfisolen und Salat
A, C, G Vegetarisches Moussaka
Tsatsiki und Weißbrot
A, L, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Kresserahmsuppe A, L, G
Pasta carbonara
Parmesan und Salat
A, C, G Gebratene Putenbrust
Champignonsauce und BIO-Naturreis
Salat
A, C, O, G
Geröstete Knödel mit Ei
Salat
A, C, G Bärlauchrisotto mit Tomatenwürfel
Tomatenwürfel, Parmesan
Salat
A, H
  Mehlspeise A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Bohnensuppe mit Speck A, L
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
A, C, G Hot Dog-Abend
Senf/Ketchup
A, M
Schwarzwurzelstrudel
Dillsauce und Salat
A, C, M, G Tomaten, Gurken, Paprika, Gervais
Baguette
A, M, G
  Kinder Country A, F, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Putenbrustschinken mit Camembert
Bärlauchaufstrich, Gemüse und Gebäck
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Babymozzarella, Cherrytomaten, Baguette A, G
Gebratene Hühnerkeule
Kroketten, Paradeiskraut und Salat
A, C, M, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Tiramisu A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere