Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch
Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch Haubenkoch
KW 3 14.01.2019 bis 20.01.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillion mit Kräuternockerl A, L, C
Haschéehörnchen
roter Rübensalat
A Chinesisches Schweinefleisch "süß-sauer"
Basmatireis
Chinakohl
L, F
Erdäpfelauflauf mit Broccoli, Paradeiser und Kressedip
Blattsalat
A, C, G Vegetarische Frühlingsrolle
Gemüsewok und Eiernudeln
A, L, C, F, G
  Naturjoghurt mit Himbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Karotten-Ingwersuppe A, L
Gebratene Putenbrust
Paprikasauce, Spätzle
Gemüse
A, C, G Überbackene Schinkenfleckerl
Salat
A, C, G
Spätzlepfanne mit Gemüse
Blattsalat
A, C Vegetarisches Moussaka
Paradeissauce und Salat
A, C, G
  Milchschnitte A, C, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Hühnersuppe mit Nudeln A, L, F
Rindsragout "Burgunder Art"
Serviettenknödel, Salatbar
A, C, M, O, G Gebackener Leberkäse
Erdäpfelpüree und Gemüse
M, G
Erdäpfel-Kräuterstrudel,
Lauchsauce, Blattsalat
A, C, G Topfenpalatschinken mit Vanillesauce A, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Legierte Grießsuppe A, L
Kaiserschmarren
Zwetschkenröster
A, C, G Ofenkartoffel mit Hühnerbruststreifen
Schnittlauchsauce, Salat
G
Champignongulasch mit Wildreis
Blattsalat
A, L, G Ofenkartoffel mit Paprikaecken
Schnittlauchsauce, Salat
G
  Obst & Joghurt G
Freitag Steinpilzsuppe A, L, G
Pochierter Dorsch in Dillsauce,
Erdäpfel und Gemüse
A, D, G Tortilla wraps (Rindfleisch/Huhn)
Salatgarnitur
A, C, M, G
Gemüseschnitzel, Kräuterdip
Erdäpfel und Salat
G Tortilla wraps (Mozzarella/Thunfisch)
Salatgarnitur
A, C, M, D, G
  Topfengugelhupf A, C, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Putenbrustschinken, Camembert
Frischkäse, Schnittlauch
Rohkostgemüse, Gebäck
A, L, G
  Obst & Joghurt
Sonntag Minestrone di riso L
Lasagne al forno
Salatteller
A, L, C, O, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Tiramisu A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 4 21.01.2019 bis 27.01.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Cevapcici mit Djuvecreis
Pusztasalat und Zwiebelsenf
M Gebratener Zander
Erdäpfel und Gemüse
A, M, D
Gemüsestrudel mit Paradeissauce
Blattsalat
A, L, C, G Gemüsespieß mit Sauce hollandaise
Erdäpfel und Salat
C, G
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Pastinakencremesuppe A, L, G
Gebratener Schweinsrücken
Schwammerlsauce, Serviettenknödel
Blattsalat
A, C, G Berner Würstel mit Braterdäpfel
Senf/Ketchup
bunter Krautsalat
A, M, G
G'röste Knödel mit Ei
Bummerlsalat
A, C, G Zwetschkenknödel mit Butterbrösel
Kompott
A, C, G
  Schokobrezel A, F Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Sternchen A, L
Penne milanese
Parmesan, Salatbar
A, G Gebratene Hühnerkeule
Gemüsereis, Jus, Salat
A
Penne mit Sauce bolognese vegan
Salatbar
A, F Couscous-Törtchen
Ratatouille, Salat
A
  Orange Obst & Joghurt G
Donnerstag Gulaschsuppe mit Hausbrot A, L
Mohn- oder Nußnudeln
Apfelmus
A, H, C Salamipizza
Salatgarnitur
A, G
Grenadiermarsch mit Paprika
Chinakohlsalat
A Pizza fiorentina
Salatgarnitur
A, G
  Obst & Joghurt G
Freitag Eiermuschelsuppe mit Gemüse A, L, C
Gebackene Scholle
Erdäpfel und Gemüse
A, C, D Hamburger
Gitter Pommes
Cole slaw
A, M, N
Spinat-Knuspermedaillons
Erdäpfel, Knoblauchdip, Salat
A, L, C, G Veggie burger
Süßkartoffel Pommes frites
Salatgarnitur
A, C, N, G
  Dessertcreme G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Brettljaus'n mit Gebäck
Käsebrett mit Nußbrot
A, H, C, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Rindsuppe mit Schöberl A, L, C
Gebratenes Hühnerfilet
Pfeffersauce, Kroketten, Broccoli
Salatteller
A Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Topfentorte A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere