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KW 17 | 22.04.2024 bis 28.04.2024 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
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Mittag |
Abend |
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Montag | Kalbsbouillon mit Sternchen | A, L, C | |||
Standard |
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce Gemüsereis und Salat |
A, L, M, G |
Kalbsgulasch mit Nockerl Salat |
A, L, C, O, G | |
Alternativ |
Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten und Parmesan Salat |
L, C, G | Krautfleckerl mit roten Rübensalat | A, C | |
Naturjoghurt mit Weichseln | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Kalbscremesuppe mit Juliennegemüse | A, L, G | |||
Standard | Topfenknödel mit Zwetschkenröster | A, C, G |
Schweinskotelette mit Letscho Kräuterreis und Salat |
A | |
Alternativ | Spätzlepfanne mit Gemüse | A, L, C, G |
Back-Emmentaler mit Petersilerdäpfel Preiselbeeren und Sauce tartare |
A, L, C, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Maistaler | A, L, C, G | |||
Standard |
Piccata milanese mit Spaghetti pomodoro Salatbar |
A, L, C, G |
Gebratene Putenbruststreifen auf Blattsalat Frenchdressing |
M, G | |
Alternativ |
Dinkelspaghetti mit Sauce primavera Parmesan und Salatbar |
A, L, C, G |
Erdäpfeltascherl mit Frischkäse-Broccolifülle auf Blattsalat Frenchdressing |
G | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Frühlingszwiebelsuppe | A, L, G | |||
Standard | Zürcher Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse | A, L, O, G |
Berner Würstel Pommes frites und Salat |
M, G | |
Alternativ |
Erdäpfel-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip und Salat |
A, C, G | Marmeladepalatschinken mit Kompott | A, C, G | |
Fruchtsalat | Obst & Joghurt | G | |||
Freitag | Kalbsbouillon mit Profiteroles | A, L, C | |||
Standard |
Gebratener Rotbarsch Ratatouille und Erdäpfel |
A, L, M, D |
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel Salatgarnitur |
A, L, G | |
Alternativ |
Mehrkornlaibchen mit Ratatouille und Basmatireis, Salat |
A, L |
Flammkuchen mit Spinat und Tomatenwürfel Salatgarnitur |
A, L, F, G | |
Gugelhupf | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Marinierter Babymozzarella mit Baguette | A, L, G | |||
Standard |
Gebratene Hühnerkeule mit Kroketten Gemüse und Salatteller |
A, L |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
A, L, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Tiramsiu | A, C, O, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
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Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 18 | 29.04.2024 bis 05.05.2024 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
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Mittag |
Abend |
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Montag | Bouillon mit Kräuternockerl | A, L, C | |||
Standard |
Pikantes Reisfleisch mit Parmesan roter Rübensalat |
A, L, C, G |
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat Sauce tartare |
A, L, M, D, O, G | |
Alternativ |
Nudelrisotto mit concassé und Baslikum Parmesan und Salat |
A, H, L, C, G |
Powidltascherl mit Butterbrösel Apfelmus |
A, C, F, G | |
Naturjoghurt mit Pfirsich | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Zuppa mille fanti | A, L, C, G | |||
Standard |
Champignonschnitzel vom Huhn Spiralen Salatbar |
A, L, C, G |
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage Wachauer Salat |
A, L | |
Alternativ |
Tagliatelle tricolore mit Spargel-Oberssauce, Parmesan Salatbar |
A, L, C, G |
Veganes Erdäpfelgulasch mit Paprika Wachauer Salat |
A, L, F | |
Obst | Obst & Joghurt | G | |||
Mittwoch | Bauernsalat mit Pane rustico | A, L, C, G | |||
Standard |
Gebratene Schweinsmedaillons, Petersilerdäpfel, weißer Spargel und Sauce hollandaise |
A, L, C, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Fleischlaberl, Senf, Ketchup |
A, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Topfen-Heidelbeerstrudel | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Donnerstag | Wiener Fisolensuppe | A, L, G | |||
Standard |
Bratwürstel mit Erdäpfelpüree Gemüse |
G |
Hühner-Gyros im Reisring Tsatsiki und Hausbrot |
M, G | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip und Salat |
A, L, C, G |
Vegetarisches Gyros im Reisring Tsatsiki und Hausbrot |
L, G | |
Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
Freitag | Kalbsbouillon mit Nudeln | A, L, C | |||
Standard |
Gebackener Dorsch mit Gemüsereis gemischter Salat |
A, L, M, D |
Hamburger Potatoe wedges Salat |
A, L, M, G | |
Alternativ |
Süßkartoffel-Gemüsestrudel Schnittlauchsauce und Salat |
A, L, C, G |
Veggie burger Potatoe wedges Salat |
A, L, G | |
Fruchtsalat | Obst & Joghurt | G | |||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnitt Schinken-Käsetoast Ketchup Brot und Gebäck |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Tagessuppe | A, L, G | |||
Standard |
Cordon bleu (Huhn) Brateräpfel und Salatteller |
A, L, C, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf, Ketchup |
A, L, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Eisdessert | Obst & Joghurt | G | |||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
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Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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