K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
KW 48 | 27.11.2023 bis 03.12.2023 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Rindsbouillon mit Grießdukaten | A, L, C, G | |||
Standard |
Hühnerfiletspitzen in Senfoberssauce, Reis und Broccoli |
A, L, C, M, G |
Bratwurst mit Erdäpfelschmarrn Sauerkraut |
L, M | |
Alternativ |
Karotten-Hirseauflauf Schnittlauchsauce Salat |
A, C, G |
Germknödel mit Mohnzucker Vanillesauce |
A, C, G | |
Fruchtsalat | Obst & Joghurt | G | |||
Dienstag | Kohlrabisuppe mit Petersil | A, L, G | |||
Standard |
Einspänner Gemüserahmlinsen, Serviettenknödel |
A, L, M, G |
Kalbsragout mit Wurzeljulienne Kräutergnocchi und Salat |
A, L, C, M, G | |
Alternativ |
Buchweizen-Zucchinistrudel mit Kräuterrahm, Salat |
A, C, G |
Süßkartoffelgnocchi in Frischkäse-Paradeis-Basilikumsauce Salat |
A, L, C, G | |
Dessertriegel | A, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Mittwoch | Rinderbouillon mit Eiermuscheln und Gemüse | A, L, C | |||
Standard |
Tortelloni tricolore carne Tomatenragout und Mozzarellawürfel Salatbar |
A, L, C, G |
Gebratene Putenbrust in Champignonsauce Tagliatelle und Gemüse |
A, L, C, O, G | |
Alternativ |
Tortelloni spinacchi Tomatenragout und Mozzarellawürfel Salatbar |
A, L, C, G |
Tunesischer Gemüseeintopf mit Kichererbsen, Couscous Salat |
A, L | |
Orangenhälfte | Obst & Joghurt | G | |||
Donnerstag | Gulaschsuppe mit Hausbrot | A, L | |||
Standard |
Powidltascherl mit Butterbrösel Apfelmus |
A, C, G |
Gratinierte Spinatpalatschinke mit Erdäpfel und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ | Eiernockerl mit Salat | A, C, G |
Gratinierte Fleischpalatschinke mit Erdäpfel und Salat |
A, L, C, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Freitag | Bouillon mit Backerbsen | A, L, C, G | |||
Standard |
Gebackene Dorschtafel mit Erdäpfelsalat Sauce tartare |
A, L, C, M, D |
3erlei Tramezzini (Schinken/Käse-Mozzarella-Thunfisch/Ei) Salatgarnitur |
A, C, M, D, G | |
Alternativ |
Butterspätzle mit Kürbisragout Parmesan und Salat |
A, L, C, G | A, C, G | ||
Birnenjoghurt mit Zimt und Nüssen | H, G | Obst & Joghurt | G | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Rindsbouillon mit Fritatten | A, L, C, G | |||
Standard |
Kalbsbraten mit Rahmsauce Erdäpfelgratin, Gemüse und Salatteller |
A, L, C, M, O, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Frankfurter Senf und Ketchup |
A, C, M, G | |
Alternativ | |||||
Erdbeerpalatschinken | A, H, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 49 | 04.12.2023 bis 10.12.2023 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
|||||
Mittag |
Abend |
||||
Montag | Hühnerbouillon mit Maistaler | A, L, C | |||
Standard |
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Röstinchen und Salat |
A, L, M, O, G |
Grillkotelette mit Kräuterbutter Majoranerdäpfel und Gemüse |
L, M | |
Alternativ |
Gemüsesoufflée mit Paradeissauce Salat |
A, L, C, G |
Erdäpfeltascherl mit Broccoli Kräuterdressing und Blattsalat |
G | |
Naturjoghurt mit Johannsibeeren | G | Obst & Joghurt | G | ||
Dienstag | Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence | A, L, G | |||
Standard | Schinkenfleckerl mit Salat | A |
Asiatisches Putengeschnetzeltes Wokgemüse und Basmatireis |
A, L, F | |
Alternativ | Krautfleckerl mit rotem Rübensalat | A |
Vegetarische Frühlingsrolle Wokgemüse und Basmatireis |
A, C, F | |
Roulade | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Mittwoch | Hühnerbouillon mit Reibteig | A, L, C | |||
Standard |
Naturschnitzel (Pute) mit Speckfisolen Reis Salatbar |
A, L, C, F, G |
Schinken-Lauchplätzchen Petersilerdäpfel, Kräuterdip Salat |
A, L, G | |
Alternativ |
Broccoli-Käsemedaillons Rahmgemüse, Salatbar |
A, L, C, G |
Zucchiniplätzchen Petersilerdäpfel, Kräuterdip Salat |
A, G | |
Obst & kleiner Schokoladenikolaus | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
Donnerstag | Wiener Erdäpfelsuppe | A, L, G | |||
Standard | Topfenpalatschinken mit Vanillesauce | A, C, G |
Schwarzbrottoast Salatgarnitur |
A, G | |
Alternativ |
Chili con soia Hausbrot Salat |
A, L, F |
Schwarzbrottoast mit Brie und Mozzarella Salatgarnitur |
A, G | |
Obst & Joghurt | G | ||||
Freitag | Bouillon mit Grießdukaten | A, L, C, G | |||
Standard |
Gegrillter Putenspieß Basmatireis, Wedges Grillgemüse |
Aufschnittplatte mit Gebäck Faschierte Laibchen und Gurkensalat Senf und Ketchup |
A, C, M, G | ||
Alternativ | |||||
Donauwelle | A, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
Samstag | |||||
Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, C, G | ||
Alternativ | |||||
Obst & Joghurt | G | ||||
Sonntag | Bouillon mit Kaspreßknödel | A, L, C, G | |||
Standard |
Gedünstetes Zwiebelrindschnitzel Bandnudeln, Karotten Salatteller |
A, L, C, M, O | Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten | ||
Alternativ | Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck | A, C, M, G | |||
Süßes Knödel trio | A, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
|||||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s