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| KW 48 | 24.11.2025 bis 30.11.2025 | ||||
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
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Mittag |
Abend |
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| Montag | Rindsbouillon mit Grießdukaten | A, L, C, G | |||
| Standard |
Hühnerfiletspitzen in Senfoberssauce, Wildreis und Broccoli |
A, L, C, M, G |
Bratwurst mit Erdäpfelschmarrn Sauerkraut |
L, M | |
| Alternativ |
Karotten-Hirseauflauf Schnittlauchsauce Salat |
A, L, C, G |
Nougatpalatschinken Vanillesauce |
A, H, C, F, G | |
| Naturjoghurt mit Johannisbeeren | G | Obst & Joghurt | G | ||
| Dienstag | Kohlrabisuppe mit Petersil | A, L, G | |||
| Standard | Einspänner mit Gemüserahmlinsen, Butterspätzle und Salat | A, L, C, M, O, G |
Chicken wings mit Basmatireis Gemüsewok und Chinakohlsalat |
A, M, O, F | |
| Alternativ |
Buchweizen-Zucchinistrudel mit Kräuterrahm, Salat |
A, L, C, G |
Vegane Frühlingsrolle mit Basmatireis Gemüsewok und Chinakohlsalat |
A, L, F | |
| Mohnkuchen | A, C, F, G | Obst & Joghurt | G | ||
| Mittwoch | Rinderbouillon mit Eiermuscheln und Gemüse | A, L, C | |||
| Standard |
Gebratener Schweinsrücken mit Rotkraut Serviettenknödel Salatbar |
A, L, C, O, G |
Gebratene Putenbrust in Champignonsauce Tagliatelle und Gemüse |
A, L, C, O, G | |
| Alternativ |
Waldviertler Schupfnudelpfanne Salatbar |
A, L, C |
Tunesischer Gemüseeintopf mit Kichererbsen, Couscous Salat |
A, L | |
| Orangenhälfte | Obst & Joghurt | G | |||
| Donnerstag | Rinderbouillon mit Tropfteig | A, L, C, G | |||
| Standard |
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree Gemüse |
A, C, F, G |
Gratinierte Spinatpalatschinke mit Erdäpfel und Salat |
A, L, C, G | |
| Alternativ |
Vegetarisches "Fleischlaberl" Letscho, Kräuterreis und Salat |
A, L, C, F |
Gratinierte Fleischpalatschinke mit Erdäpfel und Salat |
A, L, C, G | |
| Dessertriegel | Obst & Joghurt | G | |||
| Freitag | Grünkernsuppe mit Gemüse | A, L, G | |||
| Standard |
Powidltascherl mit Butterbrösel Apfelmus |
A, H, C, F |
Schwarzbrottoast Salatgarnitur |
A, C, G | |
| Alternativ | Eiernockerl mit Salat | A, L, C, G |
Schwarzbrottoast mit Brie und Mozzarella Salatgarnitur |
A, C, G | |
| Obst & Joghurt | G | ||||
| Samstag | |||||
| Standard | Brunch |
Aufschnittplatte mit Gebäck Schinken-Käsetoast Ketchup |
A, C, M, G | ||
| Alternativ | |||||
| Obst & Joghurt | G | ||||
| Sonntag | Rindsbouillon mit Fritatten | A, L, C, G | |||
| Standard |
Kalbsbraten mit Rahmsauce Erdäpfelgratin, Gemüse und Salatteller |
A, L, C, M, O, G |
Aufschnittplatte mit Gebäck Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck |
A, C, M, G | |
| Alternativ |
Tortelloni (Fleisch oder Spinat) Paradeissauce, Parmesan Salat |
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| Schoko-Nußdessert mit Schlagobers | A, H, C, G | Obst & Joghurt | G | ||
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
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Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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| Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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Speiseplan für die nächste Woche
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