KW 48 24.11.2025 bis 30.11.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rindsbouillon mit Grießdukaten A, L, C, G
Hühnerfiletspitzen in Senfoberssauce,
Wildreis und Broccoli
A, L, C, M, G Bratwurst mit Erdäpfelschmarrn
Sauerkraut
L, M
Karotten-Hirseauflauf
Schnittlauchsauce
Salat
A, L, C, G Nougatpalatschinken
Vanillesauce
A, H, C, F, G
  Naturjoghurt mit Johannisbeeren G Obst & Joghurt G
Dienstag Kohlrabisuppe mit Petersil A, L, G
Einspänner mit Gemüserahmlinsen, Butterspätzle und Salat A, L, C, M, O, G Chicken wings mit Basmatireis
Gemüsewok und Chinakohlsalat
A, M, O, F
Buchweizen-Zucchinistrudel mit
Kräuterrahm, Salat
A, L, C, G Vegane Frühlingsrolle mit Basmatireis
Gemüsewok und Chinakohlsalat
A, L, F
  Mohnkuchen A, C, F, G Obst & Joghurt G
Mittwoch Rinderbouillon mit Eiermuscheln und Gemüse A, L, C
Gebratener Schweinsrücken mit Rotkraut
Serviettenknödel
Salatbar
A, L, C, O, G Gebratene Putenbrust in Champignonsauce
Tagliatelle und Gemüse
A, L, C, O, G
Waldviertler Schupfnudelpfanne
Salatbar
A, L, C Tunesischer Gemüseeintopf mit Kichererbsen, Couscous
Salat
A, L
  Orangenhälfte Obst & Joghurt G
Donnerstag Rinderbouillon mit Tropfteig A, L, C, G
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Gemüse
A, C, F, G Gratinierte Spinatpalatschinke
mit Erdäpfel und Salat
A, L, C, G
Vegetarisches "Fleischlaberl"
Letscho, Kräuterreis und Salat
A, L, C, F Gratinierte Fleischpalatschinke
mit Erdäpfel und Salat
A, L, C, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Freitag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L, G
Powidltascherl mit Butterbrösel
Apfelmus
A, H, C, F Schwarzbrottoast
Salatgarnitur
A, C, G
Eiernockerl mit Salat A, L, C, G Schwarzbrottoast mit Brie und Mozzarella
Salatgarnitur
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Rindsbouillon mit Fritatten A, L, C, G
Kalbsbraten mit Rahmsauce
Erdäpfelgratin, Gemüse und Salatteller
A, L, C, M, O, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, G
Tortelloni (Fleisch oder Spinat)
Paradeissauce, Parmesan
Salat
  Schoko-Nußdessert mit Schlagobers A, H, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

Beginn eines Meldungstextes:
Für die nächste Woche ist noch kein Speiseplan erstellt worden.
Ende der Meldung