KW 25 17.06.2019 bis 23.06.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Einlage A, L
Erdbeerpalatschinke
auf Marillenröster
A, C, G Fête blanche
Erdäpfel-Jungzwiebelstrudel
Kräuterdip und Salat
A, C, G Das Vollinternat dinniert
im Botanischen Garten
 
Dienstag Maiscremesuppe A, L, G
Schweinsragout mit Hörnchen
Karotten-Erbsenduett
A, C, M, G Gebratenes Schweinskarree
Serviettenknödel und Krautsalat
A, C, G
Vegetarischer Nudelauflauf
Paradeissauce und Salat
A, C, G G'röste Knödel mit Ei und Salat A, C, G
  Melone Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln A, L
Gegrillte Hühnerbrust
Ratatouille und Reis provencale
Salatbar
A, L Chili con carne
mit Hausbrot
A, L
Mexicanische Reispfanne
Salatbar
A Chili con tofu
mit Hausbrot
A, L, F
  Nussini Obst & Joghurt G
Donnerstag Tagessuppe
Kalbsrahmbraten mit Kroketten
Butterfisolen und Salat
A, L, M, O, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten A, M, F
A, C, G Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Eisdessert A, G Obst & Joghurt G
Freitag Bouillon mit Profiteroles A, L, C
Zanderfiletspitzen in Backteig
Erdäpfel und Gemüse
A, C, D Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten A, G
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, G
  Kuchen A, C, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten G
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Obst & Joghurt G
Sonntag Klare Paradeissuppe mit Basilikumfritatten A, G
Rindsroulade in Senfsauce
Tagliatelle
Butterkarotten
A, C, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Eisdessert G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 26 24.06.2019 bis 30.07.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Rinderbouillion mit Fritatten A, L, C, G
Haschéehörnchen
mit Salat
A Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, D, G
Grenadiermarsch
mit Salat
A Nudelsalat A, M, G
  Naturjoghurt mit Weichseln G Obst & Joghurt G
Dienstag Legierte Grießsuppe A, L, G
Fleischknödel mit Sauerkraut A, L, C Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, G
Geröstete Knödel mit Ei
Salat
A, C, G Griechischer Bauernsalat O, G
  Dessertriegel Obst & Joghurt G
Mittwoch Italienische Gemüsesuppe A, L
Spinattortelloni mit Paradeisragout
Mozzarellawürfel und Salat
A Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, G
A Geflügel-Currysalat C, M, G
  Waldbeerdessert Obst & Joghurt G
Donnerstag Bouillon mit Maistaler L
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Gemüse
A, O Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
A, C, M, G
Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip
Salat
A, L, G Schweizer Wurstsalat M, G
  Eisdessert A, C, G Obst & Joghurt G
Freitag Zeugnistag - schöne Ferien!
Samstag
 
Sonntag Bouillon mit Tageseinlage A, L, C, G
Gebackenes Hühnerschnitzel
Petersilerdäpfel
gemischter Salat
A, C Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten
Gemüseschnitzel
Petersilerdäpfel
Kräuterdip und Salat
A, G Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck A, M, F
  Obst A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere