KW 25 16.06.2025 bis 22.06.2025

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Golddukaten A, L, C
Selchfleischknödel mit Bratensaft
Gabelkraut
A, L, C, O Pick Nick im Grünen
Kaspreßknödel mit Bratensaft
Rotkraut
Salat
A, L, C, O, G
  Naturjoghurt mit Erdbeeren G Eisbar A, F, G
Dienstag Broccolisuppe A, L, G
Gebratene Hühnerbrust mit Ratatouille
Reis provencale
Salatbar
A, L, C, M, O, G Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage
Hausbrot
Salat
A, L, O, G
Mexikanische Reispfanne
Salatbar
A, L, C, G Erdäpfelgulasch mit Paprika und Tofu
Hausbrot
Salat
A, L, C, O, G
  Eisdessert Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln und Gemüse A, L, C, G
Schweinsrahmragout
Erbsen-Karottenduett
Hörnchen
M, G Putenfilet in Currysauce
Basmatireis
Romanescogemüse
A, L, G
Spätzlepfanne mit Lauch, Karotten und Zucchini
Salat
A, L, C, G Veganes Gemüsecurry
Basmatireis
Salat
A, F
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Marin. Schafsgupferl mit Kernöl und Weißbrot A, G
Geschmorter Kalbsbraten in Wurzelrahmsauce
Bandnudeln und Fisolen
Salat
A, L, M, O, G Aufschnittplatte
Hühnerschnitzel und Erdäpfelsalat
Brot und Gebäck
A, L, C, M, O, G
  Eisdessert Obst & Joghurt G
Freitag Minestrone A, L
Spaghetti bolognese
Parmesan
Salat
A, L, C, O, G Aufschnittplatte
diverse kalte Salate
Brot, Gebäck, Baguette
A, C, M, O, G
Spaghetti mit veganer Sauce bolognese
Parmesan
Salat
A, L, C, O, F, G
  Obst Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnitt
Schinken-Käsetoast
Ketchup
Brot und Gebäck
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Vegetarischer Pastasalat mit Weißbrot A, L, C, M, O
Gegrillter Putenspieß
Basmatireis, Wedges
Grillgemüse
Salat
L Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf, Ketchup
A, L, C, M, G
  Eisdessert Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

Beginn eines Meldungstextes:
Für die nächste Woche ist noch kein Speiseplan erstellt worden.
Ende der Meldung