KW 21 22.05.2023 bis 28.05.2023

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Grießdukaten A, L, C
Tortelloni tricolore carne
Tomatenragout, Mozzarellawürfel
Salat
A, L, C, G Gegrillter St. Petersfisch
BIO-Naturreis und Gemüsetopf
Salat
A, L, M, D
Tortelloni spinacchi
Tomatenragout, Mozzarellawürfel
Salat
A, L, C, G Germknödel mit Mohnzucker
Mohnzucker
A, C, F, G
  Ananas-Kokosjoghurt G Obst und Joghurt G
Dienstag Sellerie-Lauchsuppe A, L, G
Esterhazy Rindsragout
Serviettenknödel und Preiselbeeren
A, L, C, M, O, G Grillkotelette mit Majoranerdäpfel
Röstgemüse
A, L, M, G
G'röste Knödel mit Ei
Salat
A, C, G Erdäpfelpuffer mit Knoblauchrahm
Salat
A, C, G
  Roulade A, C, G Obst und Joghurt G
Mittwoch Buchstabensuppe mit Gemüse A, L, C, G
Gebratene Hühnerkeule in Paprikasauce
Reis und Broccoli
A, L Berner Würstel mit Pommes frites
Senf/Ketchup und Salat
A, L, G
Curryreispfanne mit Gemüse,
Sojasprossen und Ananas
A, C, G Gemüseg'röstl mit Salat C
  Obst Obst und Joghurt G
Donnerstag Erdäpfelsuppe mit Zucchini A, L, G
Nougatknödel mit Butterbrösel
rote Gartenfrüchte
A, H, C, G Gyros vom Huhn im Reisring
Tsatsiki und Hausbrot
A, G
Spargelstrudel mit Petersilerdäpfel
Sauce hollandaise
Salat
A, L, C, M, O, G Vegetarisches Gyros im Reisring
Tsatsiki und Hausbrot
A, G
  Obst und Joghurt G
Freitag Bouillon mit Profiteroles A, L, C
Thunfischpizza mit Salat A, C, D, G Aufschnitt
Brot und Gebäck
A, C, G
Pizza margherita mit Salat
Salat
A, C, M, O, G Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat A, C, G
  Obst F, G Obst und Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
 
Sonntag Shrimpscocktail mit Weißbrot A, L, C, G
Spicy chicken wings
Wedges, Röstgemüse und Salatteller
Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf und Ketchup
  Eisdessert A, C, F, G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 22 29.05.2023 bis 04.06.2023

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Grießnockerlsuppe A, L, C, G
Burgunder Rindschnitzel
Bandnudeln, Broccoli
A, L, M, O, G Auswahl Schinken-, Wurst- und Käsesorten A, L, C, M, G
Paradeiser, Gurkerl, Paprika, gekochte Eier Brot und Gebäck
  Sacherschnitte A, C, F, G Obst & Joghurt G
Dienstag Bärlauchsuppe A, L, G
Augsburger
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, C, M, G Pizza
  Eisdessert F, G
Mittwoch Rinderbouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Schinkenfleckerl mit Salat A Gebratener Hühnerspieß
Gemüsewok und Safranreis
L, F
Krautfleckerl mit Salat A Vegetarische Frühlingsrolle
Gemüsewok und Safranreis
A, L, F
  Wassermelone Obst & Joghurt G
Donnerstag Erdäpfelsuppe mit Zucchini A, L, G
Zürcher Geschnetzeltes (Pute)
Röstinchen
Salat und Gemüse
A, L, M, O, G Kalbsgulasch mit Nockerl
Salat
A, L, C, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip und Salat
A, L, C, G Eiernockerl mit Salat A, C, G
  Mohnkuchen Obst & Joghurt G
Freitag Grünerbssuppe mit Speck A, L
Grießschmarren mit Apfelmus A, C, G Chili con carne mit Gebäck
Salat
A, L
Spaghetti integrale
Gemüsesugo mit Parmesan
Salat
A, L, C, G Vegetarischer Nudelsalat
mit Baguette
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, C, M, G
G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Marinierter Babymozzarella mit Baguette A, L, C, G
Cordon bleu
Bratkartoffel, Ketchup
Salatteller
A, C, M, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf und Ketchup
A, C, M, G
  Eismarillenknödel A, C, G Obst & Joghurt

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere