KW 10 08.03.2021 bis 14.03.2021

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Hühnerbouillon mit Einlage A, L, C, G
Überbackene Schinkenfleckerl
grüner Salat
A, L, C, G Majoranfleisch
Serviettenknödel, Pariser Karotten
A, C, M, G
Bärlauchknödel mit gelbem Paprikaschaum
Blattsalat
A, H, C, G G'röste Knödel mit Ei
Blattsalat
A, C, G
  Himbeerjoghurt mit Schokoflocken F, G Obst & Joghurt G
Dienstag Pannonische Krautsuppe A, L, G
Mohnnudeln
Apfelmus
A, H, C, G Mailänder Schnitzel
Petersilerdäpfel und Salat
A, C, G
Vegetarisches Moussaka
Salat
A, L, C, G Vegetarisch gefüllter Zucchini
Paradeissauce und Erdäpfel
Salat
A, C, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Eiermuschelsuppe mit Gemüse A, L, C
Gyros von der Pute
Reisring, Tsatsiki
G Rindsbraten in Wurzelrahmsauce
Gemüse und Butterspätzle
A, L, C, M, O, G
Gebratenes Fruchtgemüse im Reisring
Salatbar
A, L Käsespätzle mit Röstzwiebel
Blattsalat
A, C, G
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Legierte Grießsuppe mit Gemüse A, L, G
Gebeizter Honigbraten
Broccoli, Erdäpfel
M Gegrilltes Zanderfilet in Weißweinsauce
Bärlauchrisotto
Blattsalat
A, C, M, D, O, G
Chili con Tofu
Weißbrot
Salat
A, L, F Fruchtknödel mit Butterbrösel
Kompott
A, C, G
  Dessertriegel A, C, F, G Obst & Joghurt G
Freitag Fritattensuppe A, L, C, G
Gebackenes Dorschfilet
Risipisi, gemischter Salat
A, C, M, D, G Tortilla wraps (Rindfleisch/Huhn)
Salatgarnitur
A, C, M, G
Gemüsestrudel
Schnittlauchsauce
Blattsalat
A, L, C, G Tortilla wraps (Mozzarella/Thunfisch)
Salatgarnitur
A, C, M, G
  Mehlspeise A, C, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Sonntag Geflügelsalat "Hawaii" mit Baguette A, C, M, G
Znaimer Rindschnitzel
Erdäpfelschmarren, Speckfisolen
A, M, G Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf und Ketchup
A, L, M, G
  Vanilledonut A, C, G Obst & Joghurt G

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 11 15.03.2021 bis 21.03.2021

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst

     
Montag Kalbsbouillon mit Buchstaben A, L, C
Cordon bleu (Huhn)
Erbsenreis und Salat
A, C, G Pizza della casa
Salatgarnitur
A, C, G
Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten
Parmesan und Salat
A, H, L, C, G Pizza margherita
Salatgarnitur
A, C, G
  Naturjoghurt mit Weichseln G Obst & Joghurt G
Dienstag Kalbscremesuppe mit Gemüse A, L
Himbeer-Rhabarberknödel mit Butterbrösel
auf Pfirsich-Maracujaspiegel
A, C, G Hühnerspieß mit Letscho
Kräuterreis und Salat
A
Kaspreßknödel mit Rotkraut
Salat
A, L, C, G Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Sauce tartare A, C, M, G
  Obst & Joghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl A, L, C
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelpüree und Gemüse
Salatbar
G Fiaker Gröst'l mit Spiegelei
und warmen Speck-Krautsalat
C, O
Erdäpfelauflauf mit Broccoli und Tomaten
Kressedip und Salat
A, L, C, G Krautfleckerl mit rotem Rübensalat A
  Obst Obst & Joghurt G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Kalbsgulasch mit Butternockerl
Salat
A, C, G Berner Würstel
Pommes frites
Senf/Ketchup
Salat
A, M, G
Eiernockerl mit Salat A, C, G Marmeladepalatschinken mit Kompott A, C, G
  Panna cotta mit Erdbeersauce G Obst & Joghurt G
Freitag Kalbsbouillon mit Bröselknödel A, L, G
Gegrillter Rotbarsch mit Ratatouille
Erdäpfel
A, D 3erlei Tramezzini
Schinken-Ei/ Thunfisch-Olive/Mozzarella
A, C, M, D, G
Gemüselaibchen mit Ratatouille
Erdäpfel und Salat
A, L Salatgarnitur
  Schoko-Rahmgugelhupf A, C, F, G Obst & Joghurt G
Samstag
Brunch Aufschnittplatte mit Gebäck
Schinken-Käsetoast
Ketchup
A
Käseplatte mit Brot und Gebäck A, G
 
Sonntag Fritattensuppe A, L, C, G
Kalbsbraten in Rahmsauce
Erdäpfelgratin und Gemüse
Salatteller
A, C Aufschnittplatte mit Gebäck
Frankfurter
Senf und Ketchup
A, C, G
  Muffin A, C, F, G Obst & Joghurt

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere