K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
Speiseplan
KW 13 | 24.03.2025 bis 30.03.2025 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Rindsbouillon mit Gemüsenockerl | A, L, C |
Nudelrisotto mit Basilikum Parmesan Blattsalat |
A, L, C, G | |
Zwetschkenkompott | ||
Dienstag | Pastinakensuppe mit Petersil | A, L, G |
Chili con soia mit Jourgebäck Eisbergsalat |
A, L, F | |
Clementine | ||
Mittwoch | Rindsbouillon mit Nudeln und Gemüse | A, L, C |
Wurstknödel (P) mit Rotkraut Bratensaft |
A, L, C, O, G | |
Pfirsichmus | ||
Donnerstag | Tomatensuppe mit Einlage | A, L, C |
Einspänner (P/S) Dillfisolen und Röstinchen |
A, L, C, M, O | |
Trauben | ||
Freitag | Backerbsensuppe | A, L, C, G |
Hokifilet "Müllerin" Petersilerdäpfel und Gemüse |
A, L, M, D | |
Fruchtsalat | ||
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s