A
k
t
u
e
l
l
e
s
k
t
u
e
l
l
e
s
Jubiläumsjahr 2021

MINT-Urkunde für die Volksschule im Theresianum

MINT-Gütesiegel für die Volksschule im Theresianum

SIPCAN-Zertifikat für den Mittagstisch

SIPCAN-Zertifikat für Getränkeautomaten

Speiseplan
KW 10 | 08.03.2021 bis 14.03.2021 | |
FrühstückBrot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Hühnerbouillon mit Einlage | A, L, C, G |
Schinkenfleckerl Bummerlsalat |
A | |
Birnenkompott | ||
Dienstag | Leberreissuppe mit Gemüse | A, L, G |
Marmeladepalatschinken mit Kompott |
A, C, G | |
Mittwoch | Eiermuschelsuppe mit Gemüse | A, L, C |
Putenrahmgeschnetzeltes Butterreis und Gemüse |
A, L, C, M, G | |
Milchreis mit Zimt | G | |
Donnerstag | Legierte Grießsuppe | A, L, G |
Chili con carne Weißbrot |
A, L | |
Mehlspeise | A, C, G | |
Freitag | Fritattensuppe | A, L, C, F, G |
Fischstäbchen Risipisi Gemischter Salat |
A, D | |
Fruchtsalat | ||
JauseBrot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s