J
o
b
s
o
b
s
Speiseplan
KW 21 | 22.05.2023 bis 28.05.2023 | |
FrühstückBrot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Kalbsbouillon mit Grießdukaten | A, L, C |
Tortelloni spinacchi Tomatenragout, geriebener Mozzarella Salat |
L, M, G | |
Naturjoghurt mit Ananasstückchen | G | |
Dienstag | Sellerie-Lauchsuppe | A, L, G |
Rahmgeschnetzeltes (Rind) Farfalle und Salat |
A, C, M, G | |
Obstsalat | ||
Mittwoch | Buchstabensuppe mit Gemüse | A, L, C |
Hühnerfilet in Paprikasauce Reis und Broccoli |
A | |
Erdbeerpudding | G | |
Donnerstag | Erdäpfelsuppe mit Zucchini | A, L, G |
Mini Rostbratwürstel mit Erbsen und Erdäpfelpüree |
A, G | |
Wassermelone | ||
Freitag | Bouillon mit Profiteroles | A, L, C |
Fischstäbchen mit Kräuterzartweizen Mischgemüse |
A, M, D | |
rote Gartenfrüchte | ||
JauseBrot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 22 | 29.05.2023 bis 04.06.2023 | |
FrühstückFrühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten, |
||
Mittag |
||
Montag | Pfingstmontag - Kindergarten geschlossen | |
Dienstag | Pfingstdienstag - Kindergarten geschlossen | |
Mittwoch | Rinderbouillon mit Kräuternockerl | A, L, C |
Schinkenfleckerl mit Salat | A | |
Mohnkuchen | A, C, G | |
Donnerstag | Backerbsensuppe | A, L, C |
Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse | A, L, M, G | |
Erdbeerpudding | G | |
Freitag | Rinderbouillon mit Fritatten | A, L, C, G |
Penne integrale Gemüsesugo mit Parmesan Salat |
A, L, C, G | |
Apfelmus | C, F, G | |
JauseKakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.) |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s