Speiseplan

KW 13 24.03.2025 bis 30.03.2025

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Rindsbouillon mit Gemüsenockerl A, L, C
Nudelrisotto mit Basilikum
Parmesan
Blattsalat
A, L, C, G
Zwetschkenkompott   
Dienstag Pastinakensuppe mit Petersil A, L, G
Chili con soia mit Jourgebäck
Eisbergsalat
A, L, F
Clementine   
Mittwoch Rindsbouillon mit Nudeln und Gemüse A, L, C
Wurstknödel (P) mit Rotkraut
Bratensaft
A, L, C, O, G
Pfirsichmus   
Donnerstag Tomatensuppe mit Einlage A, L, C
Einspänner (P/S)
Dillfisolen und Röstinchen
A, L, C, M, O
Trauben   
Freitag Backerbsensuppe A, L, C, G
Hokifilet "Müllerin"
Petersilerdäpfel und Gemüse
A, L, M, D
Fruchtsalat   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

Beginn eines Meldungstextes:
Für die nächste Woche ist noch kein Speiseplan erstellt worden.
Ende der Meldung