Speiseplan

KW 22 27.05.2024 bis 02.06.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C
Wurstknödel (P/S) mit Bratensaft
Rotkraut
A, L, C, O
Tropischer Fruchtsalat   
Dienstag Broccolisuppe A, L, G
Schweinsrahmragout
Erbsen-Karottenduett
Hörnchen
A, L, C, M, O, G
Obstgarten 
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln und Gemüse A, L, C, G
Gebratenes Hühnerfilet mit Ratatouille
Reis provencale
M, G
Stracciatellacreme  F, G 
Donnerstag Fronleichnam - KiT geschlossen
Freitag Marinierter Babymozzarella mit Gebäck A, H, L, C, G
Lasagne al forno (R)
Salat
A, L, C, O, G
Erdbeereisbecher 

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 23 03.06.2024 bis 09.06.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Rinderbouillon mit Reibteig A, L, C
Putengeschnetzeltes mit Zucchini
Reis und Salat
A, L, C, O, G
Weichselkompott   
Dienstag Herzhafte Gemüsesuppe A, L, G
Nougatknödel mit Butterbrösel
Vanillesauce
A, C, G
   
Mittwoch Zuppa mille fanti A, L, C, G
Pizza margherita mit Salat A, C, G
Vanillepudding 
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Chili con carne mit Jourgebäck
Salat
A, L, F
Roulade  A, C, G 
Freitag Fritattensuppe A, L, C, G
Fischstäbchen mit Petersilerdäpfel
und Gemüse
A, L, C, D
Fruchtsalat   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere