Speiseplan

KW 48 27.11.2023 bis 03.12.2023

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Rindsbouillon mit Grießdukaten A, L, C, G
Hühnerfiletspitzen in Senfoberssauce,
Reis und Broccoli
A, L, C, M, G
Fruchtsalat  H, G 
Dienstag Kohlrabisuppe mit Petersil A, L, G
Einspänner mit Gemüserahmlinsen
Butterspätzle
A, L, M, G
Mohnkuchen  A, C, G 
Mittwoch Rinderbouillon mit Eiermuscheln und Gemüse A, L, G
Tortelloni spinacchi
Tomatenragout und geriebenem Mozzarella
Salat
A, L, C, M
BIO Schokoladepudding 
Donnerstag Fritattensuppe A, L, G
Faschierte Laibchen
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, L, C, M, G
Apfelmus   
Freitag Rinderbouillon mit Backerbsen A, L, C, G
Fischstäbchen mit Gemüsereis
gemischter Salat
A, L, D
Birnen-Zimtjoghurt mit Nüssen  H, G 

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 49 04.12.2023 bis 10.12.2023

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Hühnerbouillon mit Maistaler A, L, C
Rahmgeschnetzeltes vom Rind
Reis und Gemüse
A, L, M, O, G
Apfelkompott 
Dienstag Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, C, G
Krautfleckerl mit rotem Rübensalat A
Dessertcreme Vanille 
Mittwoch Hühnerbouillon mit Reibteig A, L, C
Pizza margherita
Salat
A, C, G
   
Donnerstag Erdäpfelsuppe mit Gemüse A, L, G
Buchteln mit Vanillesauce A, C, G
   
Freitag Maria Unbefleckte Empfängnis - Kindergarten geschlossen!

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere