Speiseplan

KW 36 02.09.2024 bis 08.09.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Rinderbouillion mit Kräuter-Grießdukaten A, L, C, G
Putenrahmgeschnetzeltes
Reis und Salat
A, L, C, G
Trauben   
Dienstag Gemüsecremesuppe A, L, G
BIO Makkaroni mit Paradeis-Basilikumsauce
geriebener Mozzarella
Salat
A, C, G
Fruchtsalat   
Mittwoch Nudelsuppe mit Gemüse A, L
Tomaten-Mozzarellaplätzchen
Petersilerdäpfel, Basilikumdip und Salat
A, C, G
Banane   
Donnerstag Karfiolsuppe A, L
Kalbfleischbällchen
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, C, M, G
Himbeermus   
Freitag Backerbsensuppe A, L, C, G
Fischstäbchen mit Gemüsereis
Salat
A, L, D
Zwetschke   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 37 09.09.2024 bis 15.09.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl A, L, G
Hühnerinnenfilet in Kräutersauce
Hörnchen und Pariser Karotten
A, L, C, G
Trauben   
Dienstag Zucchinisuppe mit Kräutern A, L, G
Karfiollaibchen mit Kürbisgemüse
Röstinchen und Salat
A, L, G
Apfelkompott   
Mittwoch Kalbsbouillon mit Buchstaben A, L
G'röste Knödel mit Ei
Salat
A, C, G
Wassermelone   
Donnerstag Tiroler Gerstensuppe mit Gemüse A, L
Faschierter Braten
Letscho und Erdäpfel
A, L, C, M, G
Mehlspeise  A, C, G 
Freitag Tropfteigsuppe A, L, C
Fischnuggets im Backteig
Gemüsereis und Salat
A, L, D, G
Zwetschke   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere