Speiseplan

KW 45 03.11.2025 bis 09.11.2025

Frühstück

Brot(A), BIO-Gebäck (A), BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Schinken, Käse (G), Wurst, Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser


Montag Kalbsboullion mit Buchstaben A, L, C
BIO Farfalle mit Schinken-Oberssauce (P)
geriebener Mozzarella und Salat
A, L, G
Kirschendessert   
Dienstag Herzhafte Gemüsesuppe A, L, G
Mini-Bratwurst (S/K)
mit Erdäpfelpüree und Gartengemüse
A, C, M, G
Fruchtsalat   
Mittwoch Kalbsbouillon mit 5-Kornnockerl A, L
Tomaten-Mozzarellaplätzchen
Petersilerdäpfel
Kräuterdip und Salat
A, L, C, G
Clementine   
Donnerstag Klare Erdäpfelsuppe mit Majoran A, L
Rahmgeschnetzeltes vom Rind
Eierspätzle und Karotten
A, L, C, M, O, G
Hausmehlspeise  A, H, C, G 
Freitag Süßkartoffel-Kokossuppe A, L, C
Pizza margherita
Gurke-Tomate
A, C, G
Apfelmus   

Jause

Brot(A), BIO-Gebäck (A), BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Schinken, Käse (G), Wurst, Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 46 10.11.2025 bis 16.11.2025

Frühstück

Brot(A), BIO-Gebäck (A), BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Schinken, Käse (G), Wurst, Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser


Montag Hühnerbouillon mit Sternchen A, L, C
Schinkenfleckerl (P)
mit Eisbergsalat
A, L
Pfirsichmus   
Dienstag Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, G
Gebratenes Hühnerfilet
Rotkraut und Erdäpfelgnocchi
A, L, F, G
Klementine   
Mittwoch Bouillon mit Schnittlauch-Topfennockerl A, L, C, G
Vollkorn-Dinkelmakkaroni
mit Sauce bolognese (R)
geriebener Mozzarella und Salat
A, L, C, O, G
Fruchtsalat   
Donnerstag Karotten-Kürbissuppe mit Ingwer A, L, G
Veganes Gemüsecurry mit Jasminreis
Chinakohlsalat
A, L, M, O, F
Pflaume   
Freitag Fleischklößchensuppe mit Gemüse A, L, C, G
Linsenstrudel mit rotem Paprika und Feta
Schnittlauchsauce und Salat
A, L, C, G
Rotes Beerenragout   

Jause

Brot(A), BIO-Gebäck (A), BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Schinken, Käse (G), Wurst, Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere