Speiseplan

KW 12 18.03.2019 bis 24.03.2019

Frühstück

Brot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser


Montag Hühnerbouillon mit Buchstaben A, H, L, C, G
Kalbfleischlaibchen in Rahmsauce
Gemüsereis und Salat
A, G
Weichselkompott   
Dienstag Kalbscremesuppe mit Gemüse A, L
Marmeladepalatschinken mit Kompott A, C, G
   
Mittwoch Hühnerbouillon mit Maistaler A, L, C
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, G
Erdbeerpudding 
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Spätzlepfanne mit Gemüse
Salat
A, C
Gugelhupf  A, C, G 
Freitag Rindsbouillon mit Profiteroles A, L, G
Kartoffel ABC mit Ratatouille
Salat
A, L, C, G
Fruchtzwerg 

Jause

Brot, BIO-Gebäck, BIO-Butter, Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt, Schinken, Käse, Wurst, Streichkäse, Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Tee, Wasser

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 13 25.03.2019 bis 31.03.2019

Frühstück

Frühstücksbuffet mit Kakao, Milch, Tee, Juice, Gebäck, Butter, diversen Wurst- und Käsesorten,
Marmelade, Honig, Cerealien und Obst


Montag Kalbsbouillon mit Bärlauchtaler A, L, C
Putendjuvec mit Zucchini und Salat
Zwetschkenkompott   
Dienstag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L, G
Haschéehörnchen
mit roten Rübensalat
A
Fruchtjoghurt 
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, C
Augsburger mit Dillfisolen
Tater Babies
A, M, G
BIO-Schokopudding 
Donnerstag Kresserahmsuppe A, L, G
Grießschmarren mit Weichselröster A, C, G
   
Freitag Backerbsensuppe A, L, C
Fischstäbchen mit Erdäpfelpüree
Erbsen-Karottenduett
A, D, G
Herrenkuchen  A, C, F, G 

Jause

Kakao, Milch oder Vanillemilch, Tee (kalte Jahreszeit), Wasser, BIO-Weckerl (Mo., Di., Do.), BIO-Brot mit hausgemachten Aufstrichen (Fr.), Süßgebäck (Mi.)

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere