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Speiseplan
KW 17 | 22.04.2024 bis 28.04.2024 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
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Mittag |
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Montag | Kalbsbouillon mit Sternchen | A, L, C |
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce Hörnchen und Salat |
A, L, C, F, G | |
Weichselkompott | ||
Dienstag | Kalbscremesuppe mit Juliennegemüse | A, L, G |
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree Buttererbsen |
A, L, C, M, G | |
Zwetschkenröster | ||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Maistaler | A, L, C, G |
Vollkorn-Dinkelspiralen mit Sauce primavera geriebener Mozzarella und Salat |
A, L, C, G | |
Erdbeerpudding | G | |
Donnerstag | Frühlingszwiebelsuppe | A, L, G |
Zürcher Geschnetzeltes mit Röstinchen und Gemüse |
A, L, F | |
Fruchtsalat | ||
Freitag | Kalbsbouillon mit Profiteroles | A, L, C |
Falafel mit Ratatouille und Basmatireis | A, L | |
Fruchtzwerg | F, G | |
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
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Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 18 | 29.04.2024 bis 05.05.2024 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
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Mittag |
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Montag | Bouillon mit Kräuternockerl | A, L, C |
Putendjuvec mit Zucchini, Paprika und Erbsen Eisbergsalat |
L | |
Pfirsichkompott | ||
Dienstag | Zuppa mille fanti | A, L, G |
Hühnerfilet mit Kräuterrahmsauce Gnocchi und Salat |
A, L, C, M, G | |
Cremedessert Vanille | G | |
Mittwoch | 1.Mai - Staatsfeiertag - KiT geschlossen | |
Donnerstag | Wiener Fisolensuppe | A, L, G |
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage (P) Jourgebäck |
A, L | |
Roulade | A, C, G | |
Freitag | Kalbsbouillon mit Nudeln | A, L, C |
Fischstäbchen mit Gemüsereis gemischter Salat |
A, L, M, D | |
Fruchtsalat | ||
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
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Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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