a
r
r
i
e
r
e
Speiseplan
KW 36 | 02.09.2024 bis 08.09.2024 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Rinderbouillion mit Kräuter-Grießdukaten | A, L, C, G |
Putenrahmgeschnetzeltes Reis und Salat |
A, L, C, G | |
Trauben | ||
Dienstag | Gemüsecremesuppe | A, L, G |
BIO Makkaroni mit Paradeis-Basilikumsauce geriebener Mozzarella Salat |
A, C, G | |
Fruchtsalat | ||
Mittwoch | Nudelsuppe mit Gemüse | A, L |
Tomaten-Mozzarellaplätzchen Petersilerdäpfel, Basilikumdip und Salat |
A, C, G | |
Banane | ||
Donnerstag | Karfiolsuppe | A, L |
Kalbfleischbällchen Erdäpfelpüree und Gemüse |
A, C, M, G | |
Himbeermus | ||
Freitag | Backerbsensuppe | A, L, C, G |
Fischstäbchen mit Gemüsereis Salat |
A, L, D | |
Zwetschke | ||
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 37 | 09.09.2024 bis 15.09.2024 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl | A, L, G |
Hühnerinnenfilet in Kräutersauce Hörnchen und Pariser Karotten |
A, L, C, G | |
Trauben | ||
Dienstag | Zucchinisuppe mit Kräutern | A, L, G |
Karfiollaibchen mit Kürbisgemüse Röstinchen und Salat |
A, L, G | |
Apfelkompott | ||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Buchstaben | A, L |
G'röste Knödel mit Ei Salat |
A, C, G | |
Wassermelone | ||
Donnerstag | Tiroler Gerstensuppe mit Gemüse | A, L |
Faschierter Braten Letscho und Erdäpfel |
A, L, C, M, G | |
Mehlspeise | A, C, G | |
Freitag | Tropfteigsuppe | A, L, C |
Fischnuggets im Backteig Gemüsereis und Salat |
A, L, D, G | |
Zwetschke | ||
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
u
i
c
k
l
i
n
k
s