Speiseplan

KW 50 09.12.2024 bis 15.12.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Kalbsboullion mit Buchstaben A, L, C
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan
Salat
A, L, C, M, O, G
Naturjoghurt mit Weichseln 
Dienstag Grünkernsuppe A, L, G
Gemüse-Köttbullar in Rahmsauce
mit Erdäpfelpüree und Salat
A, L, C, G
Fruchtsalat   
Mittwoch Kalbsbouillon mit 5-Kornnockerl A, L
Rahmgeschnetzeltes (Pute)
Spiralen und Erbsen
A, L, C, G
Klementine   
Donnerstag Karfiolsuppe mit Petersil A, L, G
Hühnerfilet
Preiselbeerrotkraut und Schupfnudeln
A, L, C, O, G
Apfelmus   
Freitag Rindfleischsuppe mit Nudeln A, L, C
Seelachfilet in Backteig
Paradeissauce, Erdäpfel
Salat
A, L, C, M, D
Trauben   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 51 16.12.2024 bis 22.12.2024

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Bouillon mit Grießdukaten A, L, C
Topfenschmarren mit Zwetschkenröster A, C, G
   
Dienstag Sellerie-Karottensuppe A, L, G
Dinkelpenne mit Sauce napoletana
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
Fruchtsalat   
Mittwoch Grünerbssuppe mit Gemüse A, L, G
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage (Pute)
Gebäck
A, L, C, G
Pflaumen   
Donnerstag Bouillon mit Profiteroles A, L, C, G
Hühnergeschnetzeltes
mit Reis und Karotten
A, L, M, O, G
Fruchtspiegel   
Freitag Bouillon mit Engelshaar A, L, C
Gebackenes Hühnerschnitzel
Erdäpfelsalat
A, L, C, M, G
Kleiner Donut  A, C, F, G 

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere