Speiseplan

KW 29 14.07.2025 bis 20.07.2025

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Hühnersuppe mit Schnittlauch-Topfennockerl A, L, C, G
Kalbsrahmbraten
Karotten und Spätzle
A, L, C, M, O, G
Trauben   
Dienstag Paradeissuppe mit Reiseinlage A, L
Mini-Frühlingsrolle
Gemüsecurry mit Basmatireis
A, L, F
Brombeerjoghurt 
Mittwoch Rinderbouillon mit Nudeln A, L
Frankfurter (Schwein bzw. Pute) mit
Cremespinat und Röstinchen
A, G
Zuckermelone   
Donnerstag Babymozzarella mit Cherrytomaten und Weißbrot A, G
Lasagne (Rind) al forno
Salat
A, L, C, O, G
Pfirsichkuchen  A, C, G 
Freitag Bouillon mit Profiteroles A, L, C, G
Nougatknödel mit Butterbrösel
rote Gartenfrüchte
A, C, F, G
  A, C, G 

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 30 21.07.2025 bis 27.07.2025

Frühstück

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Montag Gemüsebouillon mit Gemüsegrießnockerl A, L, G
Rahmgeschnetzeltes (Rind)
Karotten und Fusilli tricolore
A, M, O, G
Trauben   
Dienstag Klare Frühlingssuppe A, L, G
Falafelbällchen mit Ratatouille
Basmatireis und Salat
A, L
Frischer Fruchtsalat   
Mittwoch Bouillon mit Sternchen A, L
Gebratenes Hühnerfilet
Wedges und Röstgemüse
Melone   
Donnerstag Babymozzarella mit Cherrytomaten und Weißbrot A, L, G
BIO Penne mit Sauce napoletana
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
Zwetschkenkuchen  A, C, G 
Freitag BIO-Bouillon mit Fritatten A, L, C, G
Fischstäbchen
Erdäpfel und Salat
A, C, D
Nekatrine   

Jause

Brot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser


Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere