a
r
r
i
e
r
e
Speiseplan
KW 50 | 09.12.2024 bis 15.12.2024 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Kalbsboullion mit Buchstaben | A, L, C |
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan Salat |
A, L, C, M, O, G | |
Naturjoghurt mit Weichseln | G | |
Dienstag | Grünkernsuppe | A, L, G |
Gemüse-Köttbullar in Rahmsauce mit Erdäpfelpüree und Salat |
A, L, C, G | |
Fruchtsalat | ||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit 5-Kornnockerl | A, L |
Rahmgeschnetzeltes (Pute) Spiralen und Erbsen |
A, L, C, G | |
Klementine | ||
Donnerstag | Karfiolsuppe mit Petersil | A, L, G |
Hühnerfilet Preiselbeerrotkraut und Schupfnudeln |
A, L, C, O, G | |
Apfelmus | ||
Freitag | Rindfleischsuppe mit Nudeln | A, L, C |
Seelachfilet in Backteig Paradeissauce, Erdäpfel Salat |
A, L, C, M, D | |
Trauben | ||
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 51 | 16.12.2024 bis 22.12.2024 | |
FrühstückBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Mittag |
||
Montag | Bouillon mit Grießdukaten | A, L, C |
Topfenschmarren mit Zwetschkenröster | A, C, G | |
Dienstag | Sellerie-Karottensuppe | A, L, G |
Dinkelpenne mit Sauce napoletana geriebener Mozzarella Salat |
A, L, C, G | |
Fruchtsalat | ||
Mittwoch | Grünerbssuppe mit Gemüse | A, L, G |
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage (Pute) Gebäck |
A, L, C, G | |
Pflaumen | ||
Donnerstag | Bouillon mit Profiteroles | A, L, C, G |
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Karotten |
A, L, M, O, G | |
Fruchtspiegel | ||
Freitag | Bouillon mit Engelshaar | A, L, C |
Gebackenes Hühnerschnitzel Erdäpfelsalat |
A, L, C, M, G | |
Kleiner Donut | A, C, F, G | |
JauseBrot (A), Gebäck, BIO-Butter (G), Obst, Gemüse, BIO-Fruchtjoghurt (G), Müsli und Cerealien (A), Schinken, Käse(G), Wurst (G,M), Streichkäse (G), Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche (G,F,H,M,D), Tee, Wasser |
||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
u
i
c
k
l
i
n
k
s