- Stiftung
- Kindergarten
- Volksschule
- Gymnasium
- Allgemeines
- Pädagogisches
- Pädagogisches Konzept
- Präventionsarbeit
- Tagesbetreuung
- Internat
- Internat. Studienprogr.
- Instrumentalunterricht
- Sport
- Zusatzangebote
- Sprachenschwerpunkt
- Naturwissenschaftlicher Schwerpunkt
- Reifeprüfung
- Wahlpflichtfächer
- Auslandsprogramme
- NAWI Lab
- Informatik
- Schulbibliothek
- Bildungsberatung / Karriereplanung
- Schulpartner
- Partnerschulen
- Pressespiegel
- Geschichte
- Berichte
- Aktivitäten - Gymnasium
- Aktivitäten - Internat / ISP
- SOS - social skills
- MORAH
- Model European Parliament - MEP
- Comenius Projekt YEEF
- Erasmus Projekt 2017-2020
- First Transnational Meeting Vienna
- Second Transnational Meeting Mantova
- Third Transnational Meeting Caparica
- Fourth Transnational Meeting Stockholm
- European Week Kerava/Finland - teaching and learning activity
- Fifth Transnational Meeting Gdansk
- Sixth Transnational Meeting Barcelona
- End of Project, due to Covid19 Pandemia
- Erasmus+Projekt 2021-2027
- Archiv - Aktivitäten
Zertifizierungen
Wir prüfen nicht nur unsere Schüler:innen. Auch wir unterziehen uns immer wieder der Begutachtung durch externe Institutionen und Behörden, damit wir an unseren eigenen Ansprüchen wachsen können.

MINT Gütesiegel 2020-2023
Mädchen und Technik? Wir arbeiten daran, dass dieses Vorurteil keine Zukunft hat und freuen uns über die Auszeichnung durch das Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung, das unsere innovative Arbeit in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik belohnt. Weitere Informationen auf www.mintschule.at

Ausgezeichneter Mittagstisch
Wir kochen frisch, wir kochen bewusst und wir kochen mit Auszeichnung.
Wir wissen wie wichtig eine ausgewogene Mahlzeit ist, damit Kinder auch am Nachmittag noch Freude am Lernen haben. Dass wir mit unserem Angebot richtig liegen, bestätigt uns das vorsorgemedizinische Institut SIPCAN. Unsere Speisepläne wurden wiederholt auf Basis des „Leitfadens für Speisepläne“ von SIPCAN überprüft und unser Küchenteam, unter der Leitung von Ludwig Leitner, zum wiederholten Male ausgezeichnet.