Speiseplan
KW 12 | 20.03.2023 bis 26.03.2023 | ||
Mittag |
|||
Montag | Kalbsbouillon mit Sternchen | A, L, C, G | |
Standard |
Putenbrust in Rahmsauce Gemüsereis und Salat |
A, G | |
Alternativ |
Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten Parmesan und Salat |
A, H, L, C, G | |
Weichselkompott | |||
Dienstag | Kalbscremesuppe mit Gemüse | A, L | |
Standard |
Topfenknödel mit Butterbrösel Zwetschkenröster |
A, C, G | |
Alternativ |
Veganes Krautfleisch mit Serviettenknödel Salat |
A, L, C, F, G | |
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Käsenockerl | A, L, C, G | |
Standard |
Piccata milanese mit Fußballnudeln, Paradeissauce und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Fußballnudeln mit Sauce primavera geriebener Mozzarella und Salat |
A, L, C, G | |
Erdbeerpudding | G | ||
Donnerstag | Frühlingszwiebelsuppe | A, L, G | |
Standard |
Hühnerfilet in Paprikarahm Spätzle und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ | Eiernockerl mit Salat | A, C, G | |
Frischer Fruchtsalat | |||
Freitag | Kalbsbouillon mit Profiteroles | A, L, C | |
Standard |
Gegrillter Rotbarsch mit Ratatouille Erdäpfel und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Falafel mit Ratatouille und Basmatireis |
A, L | |
Fruchtzwerg | G | ||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 13 | 27.03.2023 bis 02.04.2023 | ||
Mittag |
|||
Montag | Hühnerbouillon mit Kräuternockerl | A, L, C, G | |
Standard |
Schweinsragout mit Rahm handgeschabte Spätzle Salat |
A, C, G | |
Alternativ |
Spätzlepfanne mit Gemüse Blattsalat |
A, L, C, G | |
Apfelkompott | |||
Dienstag | Süßkartoffel-Kokossuppe | A, L, G | |
Standard |
Hühnerfilet mit Geflügel Reis und Fisolen |
A, L, F | |
Alternativ |
Krautstrudel mit Paprikarahm Blattsalat |
||
Obstgarten | G | ||
Mittwoch | Hühnerbouillon mit Fadennudeln | A, L, C | |
Standard |
Griechische Fleischbällchen Erdäpfelpüree Tsatsiki |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Vegetarisches Moussaka Paradeissauce |
||
Grießflammerie mit Erdbeersauce | A, G | ||
Donnerstag | Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel | A, L, C, G | |
Standard | Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce | A, C, G | |
Alternativ |
Champignongulasch mit Serviettenknödel Blattsalat |
||
Freitag | Kürbissuppe mit Karottenwürfel | A, L, G | |
Standard |
Penne rigate integrali Thunfischsugo mit Zucchini, geriebener Mozzarella Salat |
A, L, C, D, G | |
Alternativ |
Penne rigate Broccoli-Oberssauce, geriebener Mozzarella Salat |
||
Obst | |||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s