K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
Speiseplan
KW 12 | 18.03.2024 bis 24.03.2024 | ||
Mittag |
|||
Montag | Rinderbouillon mit 5-Kornnockerl | A, L, C | |
Standard |
Schweinsrahmragout mit Bummerlsalat Butterspätzle |
A, L, C, M, G | |
Alternativ |
Spätzlepfanne mit Gemüse Salat |
A, L, C, G | |
Birnenkompott | |||
Dienstag | Topinambur-Kokossuppe | A, L, C, G | |
Standard |
Hühnerfilet mit Jus Reis und Fisolen |
A, L, C, G | |
Alternativ | Pannonischer Krautstrudel mit Paprikarahm | A, C, G | |
Obsgarten | G | ||
Mittwoch | Rinderbouillon mit Sternchen und Gemüse | A, L, C | |
Standard |
Mini Bifteki Erdäpfelpüree und Tsatsiki |
A, L, C, O, G | |
Alternativ | Vegetarisches Moussaka mit Paradeissauce | A, C, G | |
Cremedessert Banane | G | ||
Donnerstag | Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel | A, L, C, G | |
Standard |
MIni Frühlingsrolle (vegetarisch) Gemüsecurry mit Jasminreis |
A, L, F | |
Alternativ | Champignongulasch mit Serviettenknödel | A, L, C, G | |
Marillenmus | |||
Freitag | Kürbissuppe mit Karottenwürfel | A, L, C | |
Standard |
Vollkorn-Makkaroni mit Thunfisch-Zucchiniragout geriebener Mozzarella und Salat |
A, L, C, D, G | |
Alternativ |
Vollkorn-Makkaroni mit Broccolioberssauce geriebener Mozzarella und Salat |
A, L, C, G | |
Fruchtsalat | |||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s