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Speiseplan
KW 3 | 13.01.2025 bis 19.01.2025 | ||
Mittag |
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Montag | Rinderbouillion mit Gemüsenockerl | A, L, C | |
Standard |
Haschéehörnchen (Rind) roter Rübensalat |
A | |
Alternativ |
Erdäpfelauflauf mit Broccoli, Paradeiser und Kressedip Blattsalat |
A, C, G | |
Pfirsichmus | |||
Dienstag | Karotten-Ingwersuppe | A, L | |
Standard |
Hühnerfilet natur in Paprikasauce, Reis und Gemüse |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Spätzlepfanne mit Gemüse Blattsalat |
A, C | |
Roulade | A, C, F, G | ||
Mittwoch | Nudelsuppe mit Gemüse | A, L, F | |
Standard |
Rindergeschnetzeltes mit Rahm Serviettenknödel und Karotten |
A, C, M, O, G | |
Alternativ |
Gemüsestrudel, Lauchsauce, Blattsalat |
A, C, G | |
Pudding | G | ||
Donnerstag | Grießsuppe mit Gemüse | A, L, C, G | |
Standard |
Falafel mit Basmatireis Ratatouille und Salat |
A | |
Alternativ |
Vegetarisches Krautfleisch Erdäpfelknödel und Salat |
A, L, F | |
Freitag | Backerbsensuppe | A, L, C, G | |
Standard |
BIO Penne mit Thunfisch-Zucchiniragout Parmesan und Salat |
A, L, C, D, G | |
Alternativ |
BIO Penne mit Spinat-Ricottasauce Parmesan und Salat |
G | |
Birnenjoghurt mit Zimt und Walnüssen | H, G | ||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 4 | 20.01.2025 bis 26.01.2025 | ||
Mittag |
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Montag | Kalbsboullion mit Buchstaben | A, L, C | |
Standard |
Pikantes Reisfleisch mit Gulaschsaft Parmesan und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan Salat |
A, L, C, G | |
Naturjoghurt mit Weichseln | G | ||
Dienstag | Wiener Fisolensuppe mit Dille | A, L, G | |
Standard |
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Buttergemüse |
A, L, C, M, G | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchsauce |
A, L, C, G | |
Fruchtsalat | |||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C | |
Standard |
BIO-Farfalle mit Schinken-Oberssauce Parmesan und Salat |
A, L, F | |
Alternativ |
BIO-Farfalle mit Champignon-Lauchsauce Parmesan und Salat |
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Karamelpudding | G | ||
Donnerstag | Süßkartoffel-Kokossuppe | A, L, G | |
Standard |
Wurstknödel (S oder P) Preiselbeerrotkraut und Bratensaft |
A, L, G | |
Alternativ | |||
Marillenmus | |||
Freitag | Fleischklößchensuppe mit Gemüse | A, L, C | |
Standard |
Seelachs in Backteig Paradeissauce, Erdäpfel und Salat |
A, L, C, M, D | |
Alternativ | Waldviertler Pfanne mit Gemüse | A, L, C, G | |
Naturjoghurt mit Heidelbeeren | G | ||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
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Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
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