Speiseplan

KW 4 24.01.2022 bis 30.01.2022
 
 
Montag Kalbsboullion mit Buchstaben A, L, C
Schweinsgulasch
mit Reis und Erbsen
A, L, C, M, O, G
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan
  Naturjoghurt mit Weichseln G
Dienstag Champignonsuppe A, L, G
Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree und Buttergemüse
A, C, M, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchsauce
  Fruchtsalat
Mittwoch Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L
BIO Farfalle mit Schinken-Oberssauce
geriebener Mozzarella und Salat
A, L, C, G
BIO Farfalle mit Champignon-Lauchsauce
geriebener Mozzarella und Salat
  Erdbeerpudding G
Donnerstag Süßkartoffel-Kokossuppe A, L, G
Hühnerfilet
Preiselbeerrotkraut und Gnocchi
A, L, G
Gemüseschnitzel mit Dillrahm
Salat
  Mehlspeise A, H, C, F, G
Freitag Leberreissuppe mit Gemüse A, L, C
Steirische Apfelradl mit Zimtzucker
Vanillesauce
A, H, C, G
 
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 5 31.01.2022 bis 06.02.2022
 
 
Montag Chinesische Gemüsesuppe A, L, F
Mini Frühlingsrolle
Gemüsewok, Basmatireis
A, L, N, F
  Exotischer Fruchtsalat
Dienstag Wiener Fisolensuppe A, L, G
Wurstknödel mit Sauerkraut
Bratensaft
A, L, C, G
Kaspreßknödel mit Rotkraut
Blattsalat
A, L, C, G
  Milchreis mit Zimtzucker G
Mittwoch Gemüsebouillon mit Maistaler L, C
Eiernockerl mit Bummerlsalat A, C, G
  Marmorkuchen A, C, G
Donnerstag Paradeissuppe mit Reis A, L
Chili con carne mit Grahamweckerl A, C, F, G
Karfiol-Käsemedaillons
Petersilerdäpfel, Kräuterdip
A, C, G
  Pfirsichmus
Freitag Bouillion mit Profiteroles A, L, C, F
Germknödel mit Mohnzucker
zerlassene Butter
A, C, F, G
 
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere