K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
Speiseplan
KW 17 | 21.04.2025 bis 27.04.2025 | ||
Mittag |
|||
Montag | Ostermontag - ViT geschlossen! | ||
Dienstag | Gemüsecremesuppe | A, L, G | |
Standard |
Mini Bratwürstel (S/K) Erdäpfelpüree und Gemüse |
L, M, G | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf Knoblauchdip und Salat |
A, C, G | |
Tropischer Fruchtsalat | |||
Mittwoch | Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence | A, L, G | |
Standard |
Penne rigate bolognese geriebener Mozzarella und Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Penne rigate mit veganer Sauce bolognese und Salat |
A, L, F | |
Fruchtzwerg | G | ||
Donnerstag | Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl | A, L, C, G | |
Standard |
Pizza mit Schinken und Mais Salat |
A, C, G | |
Alternativ |
Bärlauchstrudel mit Kräuterdip Salat |
A, C, G | |
Marmorkuchen | A, C, F, G | ||
Freitag | Backerbsensuppe | A, L, C | |
Standard |
Back-Emmentaler mit Preiselbeeren Petersilerdäpfel und Salat |
A, G | |
Alternativ |
Grenadiermarsch mit buntem Chinakohlsalat |
A, L | |
Marillenmus | |||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s