Speiseplan

KW 12 18.03.2019 bis 24.03.2019
 
 
Montag Hühnerbouillon mit Buchstaben A, H, L, C, G
Kalbfleischlaibchen in Rahmsauce
Gemüsereis und Salat
A, G
Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten
Parmesan und Salat
A, L, C, G
  Weichselkompott
Dienstag Kalbscremesuppe mit Gemüse A, L
Fußballnudeln mit Paradeissauce
Parmesan und Salat
A, C, G
  Gugelhupf A, C, G
Mittwoch Hühnerbouillon mit Maistaler A, L, C
Gebratener Leberkäse
Erdäpfelpüree und Gemüse
A, G
Erdäpfelauflauf mit Broccoli und Tomaten
Kressedip und Salat
A, C, G
  Erdbeerpudding G
Donnerstag Frühlingszwiebelsuppe A, L, G
Hühnerfilet in Paprikarahm
Spätzlenudeln und Salat
A, C, F, G
Spätzlepfanne mit Gemüse
Salat
  Mandarine
Freitag Rindsbouillon mit Profiteroles A, L, G
Kartoffel ABC mit Ratatouille
Salat
A, L, C, G
  Fruchtzwerg G
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 13 25.03.2019 bis 31.03.2019
 
 
Montag Kalbsbouillon mit Bärlauchtaler A, L, C
Putendjuvec mit Zucchini und Salat
Sojageschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
Basmatireis
A, L, F, G
  Zwetschkenkompott
Dienstag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L, G
Haschéehörnchen
mit roten Rübensalat
A
Süßkartoffelgnocchi
Bärlauch-Frischkäsesauce
Blattsalat
A, L, C, G
  Fruchtjoghurt G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, C
Augsburger mit Dillfisolen
Tater Babies
A, M, G
Kohlrabi-Käsemedaillons
Dillfisolen und Salat
A, C, G
  BIO-Schokopudding G
Donnerstag Kresserahmsuppe A, L, G
Pasta carbonara
Parmesan und Salat
A, C, G
Geröstete Knödel mit Ei
Salat
A, C, G
  Mehlspeise A, C, F, G
Freitag Bohnensuppe A, L, C
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
A, C, G
 
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere