Speiseplan

KW 29 15.07.2024 bis 21.07.2024
 
 
Montag Hühnersuppe mit 5-Konrnnockerl A, L, G
Kalbsrahmbraten
Karotten und Spätzle
A, L, C, M, G
Broccoli-Käsestrudel
Kräuterrahm und Salat
A, L, C, G
  Dessertriegel
Dienstag Paradeissuppe mit Reiseinlage A, L
Mini-Frühlingsrolle
Gemüsecurry mit Basmatireis
A, L, F
Griechische Zartweizenpfanne
mit Gemüse und Feta
A
  Brombeerjoghurt G
Mittwoch Rinderbouillon mit Nudeln A, L
Frankfurter mit
Cremespinat und Röstinchen
A, G
Erdäpfel-Lauchauflauf
Dillsauce und Salat
A, C, G
  Eisdessert F, G
Donnerstag Babymozzarella mit Cherrytomaten und Weißbrot A, G
Lasagne al forno
Salat
A, C, G
Lasagne Spinat-Ricotta
Salat
A, L, C, G
  Frischer Obstsalat
Freitag Bouillon mit Profiteroles A, L, C, G
Hühnernuggets
Wedges und Salat
Ketchup
A, C
Karfiol-Knuspermedaillons
Kräuterdip, Erdäpfel und Salat
A, C, G
  Pfirsichkuchen A, C, G

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 30 22.07.2024 bis 28.07.2024
 
 
Montag Gemüsebouillon mit Maistaler L, G
Rahmgeschnetzeltes (Rind)
Karotten und Fusilli tricolore
A, C, M, O, G
Pasta-Gemüseauflauf
Paradeissauce, Salat
A, L, C, G
  Naturjoghurt mit Himbeeren G
Dienstag Klare Frühlingssuppe A, L, G
Wurstknödel
Gabelkraut und Bratensaft
A, C
Couscous Törtchen mit Ratatouille
Salat
A, L
  Frischer Fruchtsalat
Mittwoch Bouillon mit Sternchen A, L
Gebratene Hühnerbrust
Wedges und Röstgemüse
Gemüsespieß
Wedges und Röstgemüse
  Eisdessert F, G
Donnerstag Babymozzarella mit Cherrytomaten und Weißbrot A, L, G
BIO Penne mit Sauce milanese
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
BIO Penne mit Sauce napoletana
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
  Grießflammerie mit Mangotopping A, G
Freitag BIO-Bouillon mit Fritatten A, L, C, G
Fischstäbchen
Erdäpfel und Salat
A, C, D
Indonesische Curryreispfanne
Sojageschnetzeltes,
Ananas und Wokgemüse, Salat
L, F
  Zwetschkenkuchen A, C

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere