Speiseplan

KW 17 21.04.2025 bis 27.04.2025
 
 
Montag Ostermontag - ViT geschlossen!
Dienstag Gemüsecremesuppe A, L, G
Mini Bratwürstel (S/K)
Erdäpfelpüree und Gemüse
L, M, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchdip und Salat
A, C, G
  Tropischer Fruchtsalat
Mittwoch Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, G
Penne rigate bolognese
geriebener Mozzarella und Salat
A, L, C, G
Penne rigate
mit veganer Sauce bolognese
und Salat
A, L, F
  Fruchtzwerg G
Donnerstag Kalbsbouillon mit Gemüsenockerl A, L, C, G
Pizza mit Schinken und Mais
Salat
A, C, G
Bärlauchstrudel mit Kräuterdip
Salat
A, C, G
  Marmorkuchen A, C, F, G
Freitag Backerbsensuppe A, L, C
Back-Emmentaler mit Preiselbeeren
Petersilerdäpfel und Salat
A, G
Grenadiermarsch mit
buntem Chinakohlsalat
A, L
  Marillenmus

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

Beginn eines Meldungstextes:
Für die nächste Woche ist noch kein Speiseplan erstellt worden.
Ende der Meldung