Speiseplan

KW 49 05.12.2022 bis 11.12.2022
 
 
Montag Hühnerbouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Rahmgeschnetzeltes vom Rind
Hörnchen und Gemüse
A, L, M, O, G
Gemüsesoufflée mit Paradeissauce
Salat
A, L, C, G
  Apfelkompott G
Dienstag Zucchinisuppe mit Kräuter der Provence A, L, G
Schinkenfleckerl mit Salat A
Krautfleckerl mit rotem Rübensalat A
  Maracujamus A, C, G
Mittwoch Hühnerbouillon mit Reibteig A, L, C
Naturschnitzel (Pute) mit Speckfisolen
Reis
Salatbar
A, L, C, F, G
Broccoli-Käsemedaillons
Dillfisolen, Salatbar
A, C, G
  BIO Vanillepudding A, C, G
Donnerstag Maria unbefleckte Empfängnis - schulfrei
Freitag Wiener Erdäpfelsuppe A, L, G
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce A, C, G
Pochierter Dorsch in Kräutersauce
Naturreis und Gemüse
A, L, M, D, G
 
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 50 12.12.2022 bis 18.12.2022
 
 
Montag Kalbsboullion mit Buchstaben A, L, C
Pikantes Reisfleisch mit Gulaschsaft
Parmesan und Salat
A, L, C, G
Nudelrisotto mit Basilikum und Parmesan
Salat
A, L, C, G
  Pfirsichkompott
Dienstag Champignonsuppe A, L, G
Bratwurst
mit Erdäpfelpüree und Gartengemüse
A, L, C, M, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
Knoblauchsauce
Salat
A, L, C, G
  Fruchtsalat
Mittwoch Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C
BIO-Farfalle mit Schinken-Oberssauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G
BIO-Farfalle mit Champignon-Lauchsauce
Parmesan und Salatbar
A, L, C, G
  Obst
Donnerstag Kohlrabisuppe mit Petersil A, L, G
Hühnerinnenfilet
Preiselbeerrotkraut und Gnocchi
A, L, O
Süßkartoffel-Gemüsestrudel mit Dillrahm
Salat
A, C, G
  Obstgarten
Freitag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L, C
Mohn-Powidlknödel mit Apfelmus A, C, G
Steirisches Fisolengulasch
Serviettenknödel
Salat
A, L, C, G
  Naturjoghurt mit Heidelbeeren G
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere