Speiseplan

KW 3 14.01.2019 bis 20.01.2019
 
 
Montag Hühnerbouillion mit Kräuternockerl A, L, C, F
Haschéehörnchen
roter Rübensalat
A
Erdäpfelauflauf mit Broccoli, Paradeiser und Kressedip A, C, G
  Pfirsichkompott
Dienstag Karotten-Ingwersuppe A, L
Hühnerfilet in Paprikarahm
Spätzle und Gemüse
A, C
Spätzlepfanne mit Gemüse
Blattsalat
A, C, G
  Fruchtjoghurt G
Mittwoch Hühnersuppe mit Nudeln A, L, F
Rindsragout "Burgunder Art"
Serviettenknödel, Salatbar
A, C, G
Erdäpfel-Kräuterstrudel,
Lauchsauce, Blattsalat
  Grießflammerie A, G
Donnerstag Grießsuppe mit Gemüse A, L, G
Geflügel-Cevapcici
Erdäpfelpüree und Schnittlauchsauce
A, H, C, G
Champignongulasch mit Wildreis
Blattsalat
A, L, G
  Klementine
Freitag Backerbsensuppe A, L, G
Mini Camembert
Erdäpfel, Preiselbeeren
A, G
  Topfengugelhupf A, C, G
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 4 21.01.2019 bis 27.01.2019
 
 
Montag Kalbsbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Fleischbällchen mit Paradeissauce
Djuvecreis und Salat
A, C, G
Gemüsestrudel mit Paradeissauce
Blattsalat
  Maracujamus
Dienstag Pastinakencremesuppe A, L, G
Pizza margherita
Salat
A, G
  Früchtetraum G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Sternchen A, L
BIO Penne mit
Schinkenoberssauce
geriebener Mozzarella, Salat
A, L, C, G
BIO Penne mit Sauce bolognese vegan
Salat
  Milchreis mit Zimt G
Donnerstag Gulaschsuppe mit Hausbrot A, L
Grenadiermarsch mit Paprika
Chinakohlsalat
A
  Schokobrezel A, F
Freitag Eiermuschelsuppe mit Gemüse A, L, C
Knusper Pangasiusspitzen
Erdäpfel, Gemüse
A, C, M, D
Spinat-Knuspermedaillons
Erdäpfel, Knoblauchdip, Salat
  Orangenschnitte A, C, G
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere