Speiseplan

KW 42 14.10.2024 bis 20.10.2024
 
 
Montag Hühnerboullion mit Grießdukaten A, L, C, G
Rahmgeschnetzeltes vom Rind
Karottenscheiben und Teigwaren
A, L, M, G
Erdäpfel-Lauchstrudel
Kräuterrahm, Salat
A, L, C, G
  Naturjoghurt mit Beeren G
Dienstag Kohlrabisuppe mit Karotten A, L, G
Naturschnitzel (Pute)
Dillfisolen und Röstinchen
A, L, M, G
Melanzani-Medaillons
Dillfisolen und Salat
A, L, C, M, G
  BIO-Fruchtjoghurt G
Mittwoch Hühnersuppe mit Gemüse und Buchstaben A, L, G
Gyros (Huhn)
Reisring und Salat
A, G
Gebratenes Fruchtgemüse
Reisring und Salat
A
  Trauben
Donnerstag Karfiolsuppe A, L, G
Geflügelbällchen mit Paradeissauce
Erdäpfelpüree
Salat
A, L, C, G
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf
mit Knoblauchdip und Salat
A, L, C, G
  Marmorkuchen
Freitag Riebilisuppe mit Gemüse A, C
Zwetschkenknödel mit Butterbrösel
Kompott
A, C, G
Chili sin carne
Hausbrot und Salat
A, L, F
 

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 43 21.10.2024 bis 27.10.2024
 
 
Montag Bouillon mit Dinkelnockerl A, L, C
Hühnerragout in Kürbis-Currysauce
Dinkelhörnchen
Salat
A, L, C, M, G
Kürbis-Zucchiniragout
Basmatireis
bunter Chinakohlsalat
A, L, G
  Himbeermus
Dienstag Erdäpfelsuppe mit Gemüse A, L, G
Tortelloni Ricotta-Spinat mit Tomatenragout
geriebener Mozzarella
Salat
A, L, C, G
  Klementine
Mittwoch Fisolensuppe mit Dille A, L, C
Naturschnitzel (Pute) in Rahmsauce
Kräuterebly und Gemüse
A, L, C, M, O, G
Nudel-Gemüseauflauf mit Paradeissauce A, L, C, G
  hausgemachte Mehlspeise A, C, F, G
Donnerstag Rindsuppe mit Risoni und Gemüse A, L
Topfenschmarren mit Apfelmus A, C, G
 
Freitag Tropfteigsuppe mit Schnittlauch A, L, C, G
Fischstäbchen mit Gemüsereis
gemischter Salat
A, L, M, D
Butterspätzle mit Kürbissauce
Parmesan und Salat
  Birnenjoghurt mit Zimt und Walnüssen H, G

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere