Speiseplan

KW 39 25.09.2023 bis 01.10.2023
 
 
Montag Rinderbouillon mit Dinkelnockerl A, L, C, G
Kleine Frühlingsrolle
Basmatireis, Gemüsewok und Chinakohl
A, L, C, F, G
Asiatische Reispfanne mit Sojasprossen
Wokgemüse und Ananas
L, F
  Pfirsichkompott
Dienstag Zuppa mille fanti A, L, C, G
Piccata milanese (Huhn)
Spaghetti pomodoro
Salatbar
A, L, C, M, O, G
BIO-Spaghetti mit veganem Sugo
Salatbar
A, L, F
  BIO Fruchtjoghurt G
Mittwoch Grießsuppe mit Gemüse A, L, C, G
Rahmgeschnetzeltes (Pute)
Serviettenknödel und Karotten
A, L, C, G
Erdäpfel-Champignonstrudel
Kräuterrahm und Blattsalat
A, C, G
  Obst
Donnerstag Rinderbouillon mit Eiermuscheln A, L, C
Berner Würstel
Erdäpfel und Salat
A, L, M, G
Gemüsegröst'l mit Salat L
  Kakaoroulade A, C, F, G
Freitag Knoblauchsuppe mit Croûtons A, L, C, G
Nougatknödel mit Butterbrösel
und roten Beerencocktail
A, H, C, F, G
Eiernockerl
mit Salat
A, C, G
 

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 40 02.10.2023 bis 08.10.2023
 
 
Montag Kalbsbouillon mit Nudeln und Wurzelgemüse A, L, C, G
Schweinsrücken gebraten
Reis und Mandelbroccoli
A, H, L
Schwarzwurzelstrudel
Dillrahm und Salat
A, C, G
  Fruchtsalat
Dienstag Pastinakensuppe A, L, G
Puten Leberkäse
Buttererbsen und Erdäpfelpüree
A, M, G
Zucchini-Moussaka
Joghurtsauce und Salat
A, L, G
  Birnenkompott A, H, C, F, G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Grießdukaten A, L, C
Hühnerfilet in Rahmsauce
Gemüse und BIO Farfalle
A, L, C, G
Kürbisrisotto mit Jungzwiebel
Salatbar
A, L, G
  Apfel
Donnerstag Topinambursuppe mit Kokos A, L, G
Rindergeschnetzeltes
Butterspätzle und Salat
A, L, C, M, O, G
Spätzlepfanne mit Gemüse
Salat
A, L, C
  Mehlspeise A, C, G
Freitag Backerbsensuppe A, L, C, G
Fischstäbchen
mit Wildreismischung
und Ratatouille
A, M, D, G
Broccoli-Hirselaibchen
Ratatouille
Salat
A, C, G
  Himbeermus

Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel?
Rindfleisch: Österreich
Kalbfleisch: EU
Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU
Schweinefleisch: Österreich
Geflügel: EU
Milch und Milchprodukte: Österreich
Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU

Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere