Speiseplan

KW 25 17.06.2019 bis 23.06.2019
 
 
Montag Kalbsbouillon mit Einlage A, L
Topfenschmarren mit Marillenröster A, C, G
 
Dienstag Maiscremesuppe A, L, G
Schweinsragout mit Hörnchen
Karotten-Erbsenduett
A, L, C, M
Vegetarischer Nudelauflauf
Paradeissauce und Salat
  Melone A, C, G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, G
Hühnerfilet mit Butterreis
und Gemüse
A, G
Mexicanische Reispfanne
  Erdbeerpudding G
Donnerstag Fronleichnam - Volksschule geschlossen
Freitag volksschule geschlossen
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 26 24.06.2019 bis 30.06.2019
 
 
Montag Rinderbouillion mit Fritatten A, L, C, G
Haschéehörnchen
mit Salat
A
Grenadiermarsch
mit Salat
  Milchschnitte G
Dienstag Legierte Grießsuppe A, L, G
Geröstete Knödel mit Ei
Salat
A, C, G
  Wassermelone
Mittwoch Italienische Gemüsesuppe A, L
Spinattortelloni mit Paradeisragout
Mozzarellawürfel und Salat
A
  Waldbeerdessert A, C, G
Donnerstag Bouillon mit Maistaler L
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Gemüse
A, G
Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip
Salat
  Eisdessert
Freitag Zeugnistag - schöne Ferien!
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere