A
k
t
u
e
l
l
e
s
k
t
u
e
l
l
e
s
Jubiläumsjahr 2021

MINT-Urkunde für die Volksschule im Theresianum

MINT-Gütesiegel für die Volksschule im Theresianum

Folgende Auszeichung wurde der Volksschule verliehen:

SIPCAN-Zertifikat für den Mittagstisch

SIPCAN-Zertifikat für Getränkeautomaten

Aktuelle Stellenangebote
Speiseplan
KW 8 | 22.02.2021 bis 28.02.2021 | ||
Mittag |
|||
Montag | Rinderbouillon mit Buchstaben | A, L | |
Standard |
Rahmgeschnetzeltes (Rind) BIO-Spiralen und Karotten |
A, C, M, G | |
Alternativ | Vollwertpfanne mit Gemüse | ||
Apfelkompott | |||
Dienstag | Spargelsuppe | A, L, G | |
Standard |
Kalbsbutterschnitzel Erdäpfelpüree Erbsen-Maisduett |
A, C, M, G | |
Alternativ |
Erdäpfel-Champignonstrudel Knräuterrahm, Blattsalat |
||
Fruchtzwerg | G | ||
Mittwoch | Rinderbouillon mit Kräuternockerl | A, L, C | |
Standard |
Hühnernuggets Basmatireis und Gemüsewok Salat |
A, L, F | |
Alternativ |
Vegetarische Frühlingsrolle Basmatireis und Gemüsewok Salat |
A, L, C, F | |
BIO Grießflammerie mit Erdbeersauce | A, G | ||
Donnerstag | Grünkernsuppe mit Gemüse | A, L, G | |
Standard |
Krautfleckerl roter Rübensalat und Blattsalat |
A | |
Alternativ | |||
Freitag | Tropfteigsuppe | A, L, C | |
Standard |
Tortelloni spinacchi e ricotta Tomatenragout Salat |
A, C, G | |
Alternativ | |||
Fruchtsalat | A, C, G | ||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 9 | 01.03.2021 bis 07.03.2021 | ||
Mittag |
|||
Montag | Kalbsbouillon mit Grießnockerl | A, L, C | |
Standard |
Gebratenes Hühnerfilet Reis provencale Ratatouille |
A, L | |
Alternativ |
Wildreisrisotto mit Gemüse Blattsalat |
||
Pfirsichmus | |||
Dienstag | Kräftige Gemüsesuppe | A, L, C, G | |
Standard |
BIO-Makkaroni Sauce carbonara geriebener Mozzarella Salat |
A, C, G | |
Alternativ |
BIO-Makkaroni mit Champignon-Lauchsauce Parmesan Salatbar |
A, L, C, G | |
Schokoladekuchen | A, C, F, G | ||
Mittwoch | Kalbsbouillon mit Nudeln | A, L, C | |
Standard |
Rahmgeschnetzeltes vom Rind Serviettenknödel und Karotten |
A, C, G | |
Alternativ |
Broccoli-Karfiolauflauf Paradeissauce |
A, L, C, G | |
BIO Vanillepudding | G | ||
Donnerstag | Wiener Fisolensuppe | A, L, G | |
Standard |
Faschierter Braten Erdäpfelpüree mit Gartengemüse |
A, C | |
Alternativ |
Spinat-Fetastrudel warme Knoblauchsauce Blattsalat |
A, L, C, G | |
Klementine | |||
Freitag | Gulaschsuppe mit Joursemmerl | A, L, C | |
Standard | Nußnudeln mit Apfelmus | A, H, C | |
Alternativ | |||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s