Speiseplan

KW 8 22.02.2021 bis 28.02.2021
 
 
Montag Rinderbouillon mit Buchstaben A, L
Rahmgeschnetzeltes (Rind)
BIO-Spiralen und Karotten
A, C, M, G
Vollwertpfanne mit Gemüse
  Apfelkompott
Dienstag Spargelsuppe A, L, G
Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree
Erbsen-Maisduett
A, C, M, G
Erdäpfel-Champignonstrudel
Knräuterrahm, Blattsalat
  Fruchtzwerg G
Mittwoch Rinderbouillon mit Kräuternockerl A, L, C
Hühnernuggets
Basmatireis und Gemüsewok
Salat
A, L, F
Vegetarische Frühlingsrolle
Basmatireis und Gemüsewok
Salat
A, L, C, F
  BIO Grießflammerie mit Erdbeersauce A, G
Donnerstag Grünkernsuppe mit Gemüse A, L, G
Krautfleckerl
roter Rübensalat und Blattsalat
A
 
Freitag Tropfteigsuppe A, L, C
Tortelloni spinacchi e ricotta
Tomatenragout
Salat
A, C, G
  Fruchtsalat A, C, G
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere

Speiseplan für die nächste Woche

KW 9 01.03.2021 bis 07.03.2021
 
 
Montag Kalbsbouillon mit Grießnockerl A, L, C
Gebratenes Hühnerfilet
Reis provencale
Ratatouille
A, L
Wildreisrisotto mit Gemüse
Blattsalat
  Pfirsichmus
Dienstag Kräftige Gemüsesuppe A, L, C, G
BIO-Makkaroni
Sauce carbonara
geriebener Mozzarella
Salat
A, C, G
BIO-Makkaroni mit Champignon-Lauchsauce
Parmesan
Salatbar
A, L, C, G
  Schokoladekuchen A, C, F, G
Mittwoch Kalbsbouillon mit Nudeln A, L, C
Rahmgeschnetzeltes vom Rind
Serviettenknödel und Karotten
A, C, G
Broccoli-Karfiolauflauf
Paradeissauce
A, L, C, G
  BIO Vanillepudding G
Donnerstag Wiener Fisolensuppe A, L, G
Faschierter Braten
Erdäpfelpüree mit Gartengemüse
A, C
Spinat-Fetastrudel
warme Knoblauchsauce
Blattsalat
A, L, C, G
  Klementine
Freitag Gulaschsuppe mit Joursemmerl A, L, C
Nußnudeln mit Apfelmus A, H, C
 
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere