K
a
r
r
i
e
r
e
a
r
r
i
e
r
e
Speiseplan
KW 42 | 14.10.2024 bis 20.10.2024 | ||
Mittag |
|||
Montag | Hühnerboullion mit Grießdukaten | A, L, C, G | |
Standard |
Rahmgeschnetzeltes vom Rind Karottenscheiben und Teigwaren |
A, L, M, G | |
Alternativ |
Erdäpfel-Lauchstrudel Kräuterrahm, Salat |
A, L, C, G | |
Naturjoghurt mit Beeren | G | ||
Dienstag | Kohlrabisuppe mit Karotten | A, L, G | |
Standard |
Naturschnitzel (Pute) Dillfisolen und Röstinchen |
A, L, M, G | |
Alternativ |
Melanzani-Medaillons Dillfisolen und Salat |
A, L, C, M, G | |
BIO-Fruchtjoghurt | G | ||
Mittwoch | Hühnersuppe mit Gemüse und Buchstaben | A, L, G | |
Standard |
Gyros (Huhn) Reisring und Salat |
A, G | |
Alternativ |
Gebratenes Fruchtgemüse Reisring und Salat |
A | |
Trauben | |||
Donnerstag | Karfiolsuppe | A, L, G | |
Standard |
Geflügelbällchen mit Paradeissauce Erdäpfelpüree Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ |
Gnocchi-Spinat-Fetaauflauf mit Knoblauchdip und Salat |
A, L, C, G | |
Marmorkuchen | |||
Freitag | Riebilisuppe mit Gemüse | A, C | |
Standard |
Zwetschkenknödel mit Butterbrösel Kompott |
A, C, G | |
Alternativ |
Chili sin carne Hausbrot und Salat |
A, L, F | |
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Speiseplan für die nächste Woche
KW 43 | 21.10.2024 bis 27.10.2024 | ||
Mittag |
|||
Montag | Bouillon mit Dinkelnockerl | A, L, C | |
Standard |
Hühnerragout in Kürbis-Currysauce Dinkelhörnchen Salat |
A, L, C, M, G | |
Alternativ |
Kürbis-Zucchiniragout Basmatireis bunter Chinakohlsalat |
A, L, G | |
Himbeermus | |||
Dienstag | Erdäpfelsuppe mit Gemüse | A, L, G | |
Standard |
Tortelloni Ricotta-Spinat mit Tomatenragout geriebener Mozzarella Salat |
A, L, C, G | |
Alternativ | |||
Klementine | |||
Mittwoch | Fisolensuppe mit Dille | A, L, C | |
Standard |
Naturschnitzel (Pute) in Rahmsauce Kräuterebly und Gemüse |
A, L, C, M, O, G | |
Alternativ | Nudel-Gemüseauflauf mit Paradeissauce | A, L, C, G | |
hausgemachte Mehlspeise | A, C, F, G | ||
Donnerstag | Rindsuppe mit Risoni und Gemüse | A, L | |
Standard | Topfenschmarren mit Apfelmus | A, C, G | |
Alternativ | |||
Freitag | Tropfteigsuppe mit Schnittlauch | A, L, C, G | |
Standard |
Fischstäbchen mit Gemüsereis gemischter Salat |
A, L, M, D | |
Alternativ |
Butterspätzle mit Kürbissauce Parmesan und Salat |
||
Birnenjoghurt mit Zimt und Walnüssen | H, G | ||
Herkunftsangabe – Woher kommen unsere Lebensmittel? Rindfleisch: Österreich Kalbfleisch: EU Hühnereier: Schalenei: Österreich - pasteurisiertes Ei: EU Schweinefleisch: Österreich Geflügel: EU Milch und Milchprodukte: Österreich Käse: Emmentaler, Gouda, Edamer: Österreich - andere Käsesorten: EU |
|||
Allergeninformation A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfit, P = Lupinen, R = Weichtiere |
Q
u
i
c
k
l
i
n
k
s
u
i
c
k
l
i
n
k
s